5%還元1,600円OFFクーポン★耐荷重500kg ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

小学高学年の娘用に購入しました。
下の空間を有効利用できるのでこちらを選んでよかったと思います。
ただ匂いが気になったので1週間ほど窓を開けて換気してから使用しました。

• ベル1980さん
  • ベル1980さん

5 2018-09-30

すごく丈夫!
組み立ては主人が40分くらいかけて手伝いながら作りました。
とっても丈夫そうだねと嬉しいです。
いろんなロフトベッドみてきて、こんなにお洒落なのにたどり着いて、嬉しかったです!
紫好きの娘にラベンダーを。さりげなくラベンダーが入ってるので長く使えそうです。大満足です!

• らん1551さん
  • らん1551さん

4 2018-07-03

ロフトベッド
組立ては やってみると 意外と簡単で 女1人で子供に少し支えてもらっただけで 組立てできました! 2台で3時間半かかりました。 ベッドは 結構 丈夫で良かったですし 子供たち 大喜びです

• hiro花さん
  • hiro花さん

4 2019-02-06

娘の部屋に
4月で小5の娘に購入
京間の4.5畳の部屋に快適に過ごせるように購入を決めました。白い壁の部屋の、薄いグレーの絨毯に合わせました。カラーはナチュラル+ホワイト
三つ折りのマットも一緒に配送してもらえるとの事で同時購入。
アウトレットということで不安もありましたが
こちらネジが斜めに入っていくのですが、奥まで閉めるときちんと入りました。
主人と2人で1時間程度で、組み立て完了です
少し説明書が解読しにくかったです。
運送事業の方が次々と段ボールを運んでくださるので説明書の入った段ボール(段ボールの外側に記載あります。)を見つけるのに手間がかかりました、搬入していただく際は、説明書の入った段ボールを別にしておく事をお勧めします。
全てオープンにせず、説明書の通りに開けていくとスムーズでした。
その他気になったところは小キズが少しありましたが組み立ててる時に自分で当たったり、使っていくとすぐ傷も出来るので気にならない範囲です!
娘と一緒に横になってもベットが軋んだり揺れたりもなく安心して使えます。
スノコもしっかりしたら土台で安定したましたが、
少し板が薄いかなと思いました。
三つ折りのマットを上に敷いて、一点に荷重がかからないように使う事を子供と約束しました!
枕元も物置きスペースと、コンセントはとても便利です!ティッシュボックスは縦らせると置けます!
ベットの下が低めで
日中はカーテンを開けていてもそれほど明るくないので自分でライトを購入し、デスクの上に付けました。
梯子が垂直なので、使っているうちにネジが緩むのが心配なので定期的にネジの緩みをチェックする事をお勧めします!

4 2019-02-10

二台購入しました!一台作るのに、2人で3時間くらい掛かりました。
ローズピンクは、写真よりも薄紫色で、ラベンダーは薄紫ではなく、もう少し濃い目の紫です。でも可愛いので、子どもたちは気に入っています(^^)

5 2018-12-09

作りがしっかりしてるので、安心して眠れます。

4 2018-11-19

とっても親切丁寧な配送員さんでありがたかったです。
凄い可愛いロフトベッドで気にいってます。
組み立ては大人2人でも少し大変でした。
壊れてた部品があったのも迅速な対応で交換してもらえたので、良かったです。

5 2014-07-08

収納力が!
木製で白を探しておりました。
角柱だし、ほとんど揺れませんしパイプと違って音がうるさくありません!
高めで、下に収納をしたかったので大満足です。
説明書・・・。
1工程抜けているのでやり直しをしたり、無駄に時間をかけてしまいました。
これから購入する方、気を付けて作ってください!!!
商品はとても可愛いし、おすすめです^^