2023/03/13
    ぷっくん0929さん
    買って良かった
    ずっと欲しかったロフトベッド、いろんな所から探しましたが1番レビュー数が多かったのが決めて。 アパート集合住宅1階のため、配送の方も楽ちんだとお話。対応良く運んでくださいました。女性1人だと、梱包品持ち上げるのは無理ですね、引きずるのはOK!組み立てにゆっくりゴミやらダンボールやら(めちゃくちゃプラゴミ出ます。破損対策されてるので致し方なし。)1人でも片付けながら3時間ほどで完成!!とてもしっかりした作りでけして安っぽい感じもなく、グラつきも全くありません!上に登ったときグラグラするのかと思ってましたが全くなし。 小学1年生の娘は大喜びで、人形の住処になってます。 下の空間も秘密基地みたいで楽しいみたいです その内レースののれんなど付けます 組み立ては説明書良くよんで、2人いれば楽ちんだと思うけど、1人でも壁にもたれかけとけば連結も出来ます‪笑 作業スペースは確保しとくと良いです。 買って大満足の商品💯です
    注文日:2023/02/08
    2023/04/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/11
    belle1113さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxWH (ホワイト)
    3→2→5→6→4→1の順番に使います。 本当は、最初に全ての箱を開けて部品が揃っているのかを確認しないといけないですが、作業スペースがなく説明書の使う順番に開封していきました。 説明書とネジ類が1に入っていたので、まず最初に開けましたが、部品として使ったのは最後でした。箱を広げ作業スペースがなかなか確保しにくくやりにくかったですが、なんとか出来上がりました(女性2人で、5時間かかりました)。 細かい傷、塗装の甘さが3箇所あります。 4の天板がすごく重かったです。6のハシゴよりも重かったです。ずっしりとしていて、2人でしっかりと支えてないと落としそうになります。 使い続けて1ヶ月経ちますが、すのこの木が欠けていることと、ベッドフレーム部分に亀裂が確認できました。
    注文日:2024/02/27
    2023/12/12
    おはな1143さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxVG (ヴィンテージグリーン)
    高いロフトベッドはちょっと危険だと思いこちらのロフトベッドを購入しました。細かいところが気になる方にはオススメしませんが、パーツもしっかり揃ってましたし大人2人で3時間しないぐらいで完成出来ました。旦那はネジの穴などに文句を言っていました…小学生の子供2人で寝てますが大きさもピッタリでよく寝れています。残念だったのが、スノコが割れていて凄く残念でした。足の部分であまり踏まない場所だったのでテープで大急処置しました。 箱6箱あり配送業者の方に部屋のリビングまで運んでいただきました。電話確認もありとても良かったです。重たいものは1階でバラして運びました。女性でも頑張って持てるぐらいの重さでした。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    XXmameXXさん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxLT (ラテ)
    コスパ良いし満足!
    ラテにしました。とても良い色です。商品は高さ、色、サイズ感共に満足です。ロータイプなので圧迫感も少ないです。梯子が直立なので昇り降りしにくいですが、子供は気にしていないようです。 4.5畳の子供部屋なので下のスペースが使えるのはありがたいです。 部品に何箇所か写真のような黒い斑点がありましたので星は4にします。 全体的に値段の割にガッチリしているため、安全性は高いと思いますが部品1つ1つが重いので2階に運ぶのが大変でした。 女性一人では厳しいかもしれません。自分達の不注意ですが、組立時に重い部品が倒れて負傷もしました。小さい子は組立時に付近にいないほうが良いです。自信がない方は組立サービス頼んだら良いかも。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/14
    Den1444さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxNV (ネイビー)
    組み立てをお願いしました。30分で終わったので、お願いしてよかったです! 物もしっかりしています。色もネイビーとホワイトとなっていたのですが、ホワイトも真っ白ではなくグレーと白の間くらいの色で、すごく良い色です! ベッドの高さが高くない物を探していて、下の空間にもテーブルと物も置けるのでこれに決めました! 下の弟にも同じ物を購入しようと思います!
    注文日:2024/02/26
    2024/04/03
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ★5レビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    かなかな3さん
    納期:本体 ホワイトウォッシュ | タイプ/カラー:パーツ ネイビー
    組立始めるとあっという間にできました
    一ヶ月前に購入し、やっと組み立てました。 小4娘の為に夫婦で2時間かかりました。作業時間は実質1時間程です。組立方を理解するのに時間かかりました。スノコの一部が割れていましたが、使用上特に問題なさそうなので不満はなく娘も気に入っています。 臭いは気にならなかったです。ネジ等の部品も抜けなく揃っていました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/29
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    まつり4859さん
    機能性とデザイン性を兼ね備えたロフトベッ
    「イーニー Mid basic」ロフトベッドは、耐荷重500kgという非常に強固な構造を持ち、安心安全に使用できる製品です。特許を取得したBeamstructure構造により、耐震性に優れ、安定性が高いのが特徴です。エコ塗装が施されており、環境に配慮した選択肢となっています。 このロフトベッドにはLED照明が付属しており、宮棚も備わっています。このため、必要な物を手元に置くことができ、夜間の使用にも便利です。さらに、24色から選べるカラーバリエーションも魅力的で、お部屋のデザインや好みに合わせたカスタマイズが可能です。耐荷重500kgの強度を持ちながら、機能性とデザイン性を兼ね備えたロフトベッドは、省スペースかつ実用的な寝室のインテリアとして理想的です。
    子供へ
    注文日:2021/12/10
    2023/12/10
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxLV (ラベンダー)
    大人2人で組み立てて約2時間強程で完成しました。ダンボール6箱で届き、2つほど、とても重いものがあり、大人2人でやっと運びました。説明書は、組み立て得意な旦那が見て、サクサクと組み立てていました。私はよくわかりませんでしたが(笑)ただ、文字が小さくて、少し見づらいと言っていました。重い物があるので、2人で組み立てないとキツイです。完成して、子供が大喜びしています。子供2人ベッドに乗っても軋む事なく、丈夫だと思います。運送会社の方も、配達前の日時の確認の電話で、とても気持ちの良い対応でした。 基本的に満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/12
    シングルショートでロフトベッドを探してましたが思うような仕様の物がなく今後の模様替えは諦めて、耐荷重と垂直ハシゴとベッド下の高さで選びました。 スノコが少し薄く心配でしたがマット乗せたらあまり気にならなかったです。 早く欲しかったので在庫のある色を選んだら(他の方のレビューで濃いと見てたが)思ったより濃かった…。部屋が狭いのでまぁまぁ主張してきます(笑)他の色で1ヶ月待てば良かったかな〜。 組立はほぼ1人で何とか。 節などは味としてヨシ。色褪せなどもあったのでアウトレットというのはそういう素材を使ってますよ、という事だと解釈しました。 さぁ組立てるぞ!と気合入れて箱開けたら一発目スノコがカビててテンション⤵交換品はすぐに送ってくださったので、早く使えるように外枠だけ先に作りました。 仕上げが甘い所もちらほらありますが、想定内なので概ね満足です。 まだ家具を揃え中のため部屋が完成してませんが変わった形の狭い部屋が広く使えて助かってます。
    注文日:2023/05/05
    2023/07/12
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューの投稿、誠にありがとうございます。 お届けしました商品は人気商品となっており、ご好評頂いております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2023/06/05
    ネコ雪さん
    とても素敵です!
    あまり高いロフトベッドだと、暑いと聞いて、そこそこの高さで家にあるタンスが下に収まるサイズを探してました。 何ヶ月かかけて、このロフトベッドに決定。 土日着を希望したら、希望通りにしてくださいました。 運送会社の方も対応が良かったです。 ベッドの組み立ては大人2名と子供も協力して約2時間程度かかりました。 3人いるとスムーズに組み立てられると思います。 仮締めをしてから、最後にしっかり締めるのがポイントですね。 色味も可愛いし、子供も念願のロフトベッドに、とても喜んでいて、買って良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    2023/04/25
    説明書わかりにくい…
    到着してから3ヶ月、旦那と2人で組み立てました。 到着してすぐに開梱したら、電気のカバーが割れていました。プラスチックのカバーが全く緩衝材に包まれていないから割れても不思議ではない。連絡したら、すぐに替わりの物を送付してもらえました。大物の商品の付属物なので、何らかの衝撃で割れる可能性は大いにあるので、割れやすい物は単独で 梱包して頂いた方がいいのではないかと思いました。 レビューにもある通り説明書わかりにくいです。 足元側にハシゴを付けたくて、組み直しました。組み直したからなのか、木の接合部分に隙間が出来てしまいました…。 キズも幾つかありました。アウトレットなので仕方ないのかな。 お店の対応は良かったです。 結局半日かかってしまいましたが、大好きなラベンダー色を購入し寝心地も良いようで…子供が大喜びなので良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    りの5482さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxWH (ホワイト)
    とても可愛いし、おしゃれです。 組み立てて頂いて助かりました
    注文日:2024/01/16
    2024/01/27
    たんぽぽ49171135さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxNV (ネイビー)
    大人2人で2時間くらいで完成しました。 穴の位置など少しズレてる箇所もあり苦戦したとこもありましたけど、出来上がりは、とてもジョウブで大人が乗ってもキシムことないです!!デザインも気に入りました♫ 付いている机も教科書などのせるのにちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/25
    T.Sin.kurouさん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxBR (ブラウン)
    一人での組み立ては工夫すれば可能ですが(3時間かかりました)、苦手な人は最低2人は必要。 素材は木ですが重い部品がいくつかあり、組み立てに苦労します。 また、運搬も大変なので分解して部屋まで運びました。 説明書もわかりにくいので、簡単な組み立て動画的なものがあれば便利かも。 作ったあとは頑丈で、大人でも利用可能です。 実寸ではあまり高くないように思えますが、このタイプでも寝てみると意外と高さを感じます。 下に結構な荷物を置けるので部屋は広くなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/09/24
    chiii2014さん
    納期:本体 ナチュラル | タイプ/カラー:パーツ ラベンダー
    ダンボール等の片付けが1番大変!
    注文してから1週間程で届きました。スローペースで休憩も入れつつ作り、3時間程で完成。 説明書が分かりにくいとコメントにありましたが、そこまで分かりにくいとは思いませんでした。 作りは頑丈でラベンダーの色も可愛く、子供も凄く喜んでいます! コンセントのカバーが上下逆になっていましたが使うのに問題はないかなーと。 買って良かったと思います!
    子供へ
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    2024/03/11
    ddu3226さん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxPP (ペールピンク)
    良い
    大きさ形ベストで 大満足です。 組み立ても問題なしです。
    注文日:2024/02/11
    2024/04/03
    2024/02/07
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxWH (ホワイト)
    小4の娘に購入しました。半日かけて父親と娘で組立をしました。下のテーブルで勉強をしたり、娘はとても気に入っています。使い始めて2ヶ月弱ですが、今のところ特に不便はありません。購入して良かったです!
    注文日:2023/12/13
    2024/02/08
    2024/02/06
    コーマツバーラさん
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxLT (ラテ)
    多少めくれ等あったけどこの値段でこのクオリティーは大満足です!安定感もあって子供も大喜びでした
    注文日:2024/01/23
    2024/02/08
    2024/02/01
    納期:2月-3月入荷予定 | タイプ/カラー:WHxVG (ヴィンテージグリーン)
    うちは戸建てですが、梱包を解いてから一つづつ二階の子供部屋まで運びました。成人男性なら1人で大丈夫です。組み立ては1人でもできましたが、女性でも補助がいればベターです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/20
    納期:12-1月入荷予定 | タイプ/カラー:WHxVG (ヴィンテージグリーン)
    配送までの連絡、手配、メール対応、どれも丁寧でとても助かりました! 品物もとてもしっかりしていて、中学生の子どもが使用しても揺れずに伸び伸びと使用出来て喜んでいました! 買って正解でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/11
    納期:本体 ナチュラル | タイプ/カラー:パーツ ブラウン
    組み立てには少し時間がかかりますが、とっても頑丈なベットが出来ました。子供用に購入しました。 とっても気に入っている様です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    2023/06/26
    半農半Xさん
    写真撮っておけばよかった〜
    謳い文句にあったように 見るからに頑丈そうなベッドが 完成しました。 息子が大はしゃぎですぐに 布団を敷いてしまったので 写真は撮っていないのが残念で なりません。 組み立ては二人がかりで1時間 なかなかの達成感です。 一人では難しいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    2023/05/30
    ちょうどいいサイズ
    とても丈夫そうです。 高すぎず低すぎず、寝ている子供の顔が見やすくてよいです。ベッド下の空間も大人が座っても頭がつかない位で、このくらいを探していたので満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/08
    2023/05/29
    ここちゃんしんちゃんママさん
    ハシゴの色が気に入り購入しました。 しっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/30
    お世話になります。 この度は当店のご利用ありがとうございます。 木製品の利点を生かし、自然な温かみのある商品を目指し販売させて頂いております。 カラーにつきましても大変好評なご意見を頂いております。 構造についても他にない構造にて十分な耐荷重を実現いたしております。 ご意見ありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けますよう家具のエルカズネをよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    emu-chanさん
    他の方のレビューを読んで、ライトが不良品じゃないか即調べました。塗装は確かにひび割れがあったり、ホワイトのところに今回のものにつくはずのない赤紫の塗装が付いていたりしていましたがおおむね満足です。マットレスは買ってないのでまだベッドに乗ってはいませんが、耐荷重とか強度が心配だったので500kg大丈夫なのであれば安心と思います。でもはしごが数ミリ浮いているように感じるのは気のせいでしょうか? 説明書は途中部品をどちらに向けるのかわからなくなりましたが完成図を考えた向きでなんとかなりました。立った目線の高さに説明書を貼って作業することをおすすめします。他の方同様、作業時間は2時間程度でした。 ホワイトウォッシュ×グリーンが直前に売り切れて残念に思っていましたか結果的にホワイトウォッシュ×ラテおすすめカラーです。娘も大喜びしています。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/12
    2022/07/05
    ベッドシーツの取り替えやすさと、ハイベッドは真夏はかなり暑くなるであろうとのことで、こちらにしました。 造りはしっかりしていますが、アウトレット品?ということもあり、所々に小キズはありますが、私は特に気になりません。 組み立ては二人で1時間程度で出来ました。梱包から取り出す時間など含めると概ね2時間です。 コイルマットレスも一緒に購入しましたが、マットはかなり硬めです。マットレスパッドを敷いて寝ていますが、特に不満はないようで、快適に過ごしています。
    注文日:2022/05/01
    2022/08/04
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2023/04/21
    スムーズに配達してもらいました。 組み立てる決心がつくまで時間がかかりましたが、やり始めたら2時間かかりませんでした。 そして、一人でも組み立てられる! 部屋の作り的に壁側にコンセント側を持ってこれなかったため、ちょっと配線が目立ちます。 外側に剥き出しじゃなければよかったな。 荷物掛けも壁側の方になり残念。 電気側にも付けられたら便利だったな。 〔内側につけましたが〕 子どもも喜んでいます。満足です!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/25
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品は照明側ヘットボードは左右どちらにも設置可能な商品となります。 サイドフレーム出入口も左右お好きな位置にお取り付け可能でございます。 ご不明な点は弊社までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/11/12
    877楽々さん
    かわいい部屋になりました。
    心配していた組み立ても特に苦労することなく、大人2人で2時間くらいで完成しました。アウトレットということで細かいことは気にしないつもりですが、ひとつだけ隙間を塗装を厚くしてごまかそうとしたのかヒビのようになっている箇所があり、そこは子どもも大丈夫かな、こわれないかなと心配するほどでしたのでそこは残念でした。とはいえ、子どももかなり気に入ってますので満足してます。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/17
    2022/06/11
    to39miさん
    注文から2ヶ月くらい待ちました。 箱を開けるとハシゴに大きな傷があったり、他にも何箇所か傷がありました。アウトレットだから仕方ないですね。 組み立ては女一人と7歳の息子にお手伝いしてもらい3時間くらいでできました! 安いわりにしっかりしていて物はとてもいいと思います。ベッド下もスペースがあるので、4畳の部屋でも広く感じました!!
    注文日:2022/04/25
    2022/08/03
    2022/04/25
    kotontonさん
    ピンク×ホワイトの物を娘に購入。 とても可愛いけど、可愛過ぎない感じです◎ しっかりしていて、ライトやコンセントも付いてるので満足です! しいて言えば、サイドの荷物かけるところをもう少し数を増やして欲しいです。
    注文日:2021/12/12
    2022/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/19
    カラーバリエーションが豊富
    このカラーを買いましたがすごく良いですね。ハシゴの色が選べると自分に合った感じになるので嬉しいですね。 組立は2時間ほど掛かりましたが組みやすかったです。今度子供にも違うタイプを買う予定です。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/24
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。