• 5 2020-11-22
  • 良い商品
  • 子供が4人、まだ上2人は小学生ですが、四畳半2部屋の2LDKの狭い住まいに、これからどう部屋を作るか模索していた時に、良さげなロフトベッドを見つけ、いろいろ悩みましたが、値段も高過ぎず、レビューが良かったこちらを購入!大正解でした!主人に組み立ててもらい、2時間で出来上がりました。説明書はなかなか見づらそうでしたが、組み立て自体は簡単だと言っていました。私は、子供たちと箱や、梱包材 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • ネジ穴の位置が違う!
  • コロナの影響で1ヶ月入荷が遅くなり、待ちに待ったベッド。開封すると丈夫そうで、色もかわいくてアウトレットとは思えませんでした。ただ、組み立てていて気付きましたが、ハシゴを固定するネジ穴がひとつ左右逆についていました。組み立て間違いかと思い良く確認しましたが、他の部品との組み合わせ方から見ても間違いはなく、明らかな製品不良でした。ハシゴは全5ヶ所中4ヶ所のネジはきちんと止まってお ・・・(続きを読む
  • 208ちぃ220さん

4 2020-08-30

商品に問題ないが配送業者に問題あり
他のSHOPでハイタイプのものを購入して使ってます。使い勝手はわかっていたため購入しました。
元々入荷待ちはわかっていたので、二ヶ月待ちましたが無事に届いて良かったです。
商品にもSHOPにも特に問題はありませんが、配送業者に驚きました。二人で来たのですが、玄関中まで運びいれてもらうつもりで居たのに、このご時世にまさかのマスク無し。人の家に入るのにマスクしてないのかと驚きました。
マスクをしていなかったため、家の中には入れたくなく、玄関の外に重たい段ボール6箱置いていってもらいました。大型配送でこの暑い中、マスクをしているのは辛いのはわかってます。せめて、玄関前でマスクをつけるなどの配慮があってもいいのでは?

5 2020-05-03

とても気に入りました
組立ては大変かな〜と思っていましたが、実際に大人2人で作業してそこまで大変ではなかったです!
そして完成したものは丈夫そうです。
子供も大喜びで、ベッドの上に行ったり下にもぐったりと楽しそうにしています(^-^)
良い買い物が出来ました♪

5 2020-11-22

良い商品
私は、子供たちと箱や、梱包材の片付けをお手伝い。
あれだけしっかりした素材が入っていたら、梱包材など少ない方だと思いました!
他の商品レビューにありがちだった部品の欠落もなく、良かった!
80キロ近い主人が上に昇ってもびくともせず、50キロの私も梯子で揺れてみましたが、ぐらつきませんでした!
サイズも大人が寝ても安心のサイズ感!
布団の上げ下げも楽な高さ!(うちには絶対条件)
初めてのベッドに子供たちは喜んで昇ったり降りたり、始めは上3人(計60キロ)で上に寝たい!と言っていましたが、ビビリの兄は、やっぱり下で寝る..次々、下で寝ると言い出し、気がつくとみんな下でギュウギュウに寝ていました(笑)
今後、もう一部屋に、追加で購入検討中です!

5 2021-04-20

とても満足です
子供達の進級祝いに、同じカラーで2台購入しました。
エアコンの高さに合わせて、低いロフトベッドを探していたので、このベッドを選んで本当に正解でした。
2台分ということで、ダンボール箱12個が届きましたが、配達員さん達があっという間に運び入れてくれました。
平日配送だったので、春休み中だった子供達と一緒に3人でワイワイ楽しく説明書を見ながら、1台につき2〜3時間ほどで出来上がりました。
出来上がったベッドは、とてもしっかりと安定していて、大人が寝ても全然問題ありません。
毎朝、子供達がきちんと自分1人で起きるようになりました。
アウトレット品ということでしたが、ほとんど傷なども無くて、大変お得な買い物でした。

4 2021-03-21

中学生と小学生の息子用にと耐荷重300キロ以上、あまり高さがなく宮棚付きの条件を満たすロータイプのハイベットがなかなか見つからず、やっとこちらで条件の合うものを見つけることができました。
2個まとめて購入したということもあり、部品の多さ、大きさに驚き、上手く組み立たてられるか不安でした。組み立ての所要時間は、1個目は説明書が少し分かりにくく、2〜3時間の時間を要しましたが、2個目は1時間もかからずに組み立てることができました。
使い心地はとてもよく、中学生の息子が乗っても軋むことなくしっかりとした作りです。
ベッド下の天板も机として使っていて、周りがベッドの足で囲まれているため、狭い小部屋のようになり、子供も満足しています。

5 2021-03-02

小学生になる子ども用に購入しました。
狭い子ども部屋を有効活用したくロフトタイプを選びました。ベッド下の高さも丁度良く子どももベッド下のスペースを気に入っています。
組立は大人2人で1時間半程でした。2階に設置予定だったので運べるか不安でしたが、箱から出せばそれぞれのパーツは難なく運ぶことが出来ました。
ナチュラル×ホワイトウォッシュを選びました。ホワイト部分は思ったより薄めに塗られた感じでした。キズはありましたが大して気になりません。
子どもと一緒に大人1人が乗ってみてもぐらつきもなくしっかりとした作りだと思います。
良いお値段で良い商品が買えたと思っています。

• tuna726さん
  • tuna726さん

4 2020-10-10

商品発送までとにかく待ちました。発送予定月の最終週になっても連絡がなかったので、こちらから連絡すると、もう1ヶ月先の納入予定と言われました。急いではいなかったのと、レビューで待つことは覚悟していたので、それほど問題ではなかったのですが、子どもはとても待ち遠しそうでした。納入予定日が知りたくて販売ページを見返していると、梯子の色が別のものなら在庫がありそうなかんじだったので、色の変更をお願いすると、すぐに対応して頂けました。物は非常に良いと思います。幼児2人と大人1人が登っても全くグラつきません。フックや、天板があるのもとても良いです。

5 2020-04-25

とても気に入ってます!
待ちに待ったベッドが届きました!
息子にそろそろ1人部屋を…と思いじっくり吟味してこちらのベッドを選びました。
5畳半とあまり広くない子供部屋に収納スペースも欲しいけどあまり圧迫感のないものと思いこちらにして大正解です!
他の方のレビューを見て傷など覚悟していましたが目立って酷いものはなく、組み立ては夫婦で1時間半くらいで出来ました!
自分達で組み立てたベッドに大喜びの息子を見て大満足です!
色はホワイトxネイビーにしました。ホワイトの塗装我が家では全然気になりませんよ〜
下の娘も気に入って早く1人で寝たいと言っています!また次回もこちらのベッドの色違いを購入予定です!

4 2021-03-30

ベッド
しっかりしてる。かけてた所がありましたが子供は喜んでいました。配達の人は不親切ですね。引っ越し屋さん?なのに家屋の保証が出来ないので家の中にはいれれません。玄関狭く通れる場所もないんですけど…と言うと外におくとか?雨降ると濡れますけどね!と言われそれは困るんですけど…と言うと一階の部屋の中ならいれれると…。2階の部屋の中は無理で一階はいいの意味が不明と思いました。が外におかれるよりまし…。と思いおいてもらいました。2階にあげれる力がない人は買えない。

4 2021-02-02

ナチュラル×モスグリーンを購入。色は写真より少し落ち着いた感じで好みでした。
アウトレットと謳ってあるとおり、小さいですがぶつけてできたような凹みや、塗装が雑な所が何ヵ所かありました。それは想定内。
電気がつかないというレビューを目にしたので心配していましたが、そちらは大丈夫でした。
ロータイプなため圧迫感もないし、5歳の子どもが使うのに心配が少ないです。
子どももだいぶ気に入った様子で総合的に満足いくベッドです。

4 2021-01-05

ナチュラル×ローズピンクを購入しました。
梯子が垂直なので初めは少し怖がっていましたが、慣れたら問題なく乗り降りしていました。
ローテーブルは少し低めですが、ベッド下は大人の女性でも入っていられる空間でしたので長く使えたらいいなと思います。
組み立ては大人二人で簡単に出来ましたが、ベッド中心に渡す棒が穴の位置がずれており、少しカットしました。
アウトレットなのでこの点は仕方ないですが、道具がないご家庭だと困るのではと思います。

4 2020-10-21

満足です
コロナの影響で到着まで3ヶ月かかりました。商品は木の香りが良く、がっちりしており子供も満足してくれました。アウトレット品だけど、気になる所は、ほとんどありません。組み立ては、大人2人で2時間半位。商品説明で見つけられなかったですが、北欧パイン材を使ってる様ですが、製造は中国みたいです(梱包されてきた箱に書かれてました)

4 2020-09-14

こちらの要望通りに届きました。
配送の方も親切で天気の悪い中ありがとうございました。
説明書のネジにはアルファベットが貼ってありわかりやすかったと思いますが、やはり大物なのでちょっと苦戦しました。
子供と2人でだいたい3時間近くかかりましたが、とてもしっかりしていて安心です。
フックを付けるのはどちらでも大丈夫だったらもっと良かったなと思いました。
出来れば地域によっては発泡スチロールがあると捨てにくいのでそこがちょっとマイナスです。
品物自体はとても満足しています。

5 2020-06-21

がっちり 丈夫そう 一人で 説明書を見ながら 組み立てました ねじも ぴったり 気持ちいいほど順調に組み立てれました 階段が垂直だから 少し怖いかも 私のは 低いベットですけど 高いベットにしなくて良かったと思っています
低いちょっとした 座り机にもなりそうな 天板ですけど 凄く 重かったです あそこまで 重量がなくても よさそうですけど あれがあるから ベット全体が 安定するのかもしれません
ワンルームに丁度よく 部屋が 広く使えます

4 2020-04-28

色合いが良かったです。
頭上のライトが点かないというレビュー等ありましたが、購入したものはちゃんと点灯しました。
色も部屋の感じと馴染んで良かったですしアウトレットの割にはかなり質が良かったと思います。
ただ組み立て説明書が分かりづらくて、組み立てるのに、かなり時間がかかりました。
あとはハシゴの幅が狭いので降りる時に寝ぼけてると落ちそうです。
なので☆4で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド