4 2024-05-09

納期:ご注文 | カラー/タイプ:ウォールナット

新しく購入
組み立ては少し難しかったのですが
丈夫で品もあり大変満足しております。

• あも5953さん
  • あも5953さん

4 2024-04-16

納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトナチュラル

注文して5日程で届きました。
配達の方が事前にお届けの連絡を
してくれて有難かったです!
組み立てわ説明書がざっくりです笑
1人で組み立ては結構大変かな^^;
多少のズレやネジ穴がはまらず
苦戦しましたが値段もお安く買えたし
商品説明にも書いてあったので納得!

2024-04-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-16

納期:ご注文 | カラー/タイプ:ウォールナット

組み立ては大変だが、値段のわりに凄くオシャレで何より子供達が喜んでくれた。
ありがとうございます。

2024-02-28
この度は当店のご利用ありがとうございます。

★5レビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • kois_rさん
  • kois_rさん

5 2013-04-01

この値段でこの内容お得です。
6歳(男)と4歳(女)が一人で昇り降りしやすいように、出入り口付きのBタイプの白を購入しました。
色は部屋が狭いので圧迫感を軽減するため白に決めました。
ハートモチーフと白のかわいさに下の子は早くも届くのを楽しみにしています。
上の子も枕元にいろいろお気に入りを置くことを企んでいるらしく、ホームページを見せたら「これがいい!!」と即決でした。
この値段で宮棚がついててしかもLED付きだなんてお買い得です。
ベッドが届くのを家族みんなで楽しみに待ってます。

4 2014-11-15

説明書が簡単ではありましたが、二人で一時間ぐらいで組み立てました。
ナチュラル色は気に入ってます。
ベット柵は掴まったりすればすぐ壊れそうな弱さを感じますが、値段のわりには満足しています。

4 2012-09-09

サイドフレームの取り付け部分がうまく入らず、加工が必要だった。あと柵の取り付けねじがゆるんでいて、ねじ穴がつぶれていた。商品自体はとてもかわいく、子供たちは喜んでいたので良かったと思う。

4 2012-10-29

Bタイプ
まだ届いていないので星四つです。
色々な二段ベッド、三段ベッド、ロフトベッドなど見ましたが、ポイント10倍だったのでこちらに決めました。もぉすぐ小学生になる兄妹用です。楽しみです。
追記→6日に発送で10日に届きました!!段ボール四つ!重たいものは外でバラしてから二階に運びました。組み立ては30分ぐらいで女性1人でできました!完成して子供達は大喜び♪6.3畳の部屋に置いてます。思ったよりも大きかったですが白なので圧迫感もなくギシギシすることもなく大人の私が乗っても大丈夫そぉです。塗装などはやはり雑な感じはしましたがこの値段ですのでまぁいいでしょお!満足する買い物になりました。

• koharunkoさん
  • koharunkoさん

4 2012-10-17

予想通りでした
皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
(他店の同じ商品のレビューを参考に)
値段分、もしくはこの安さでは十分な2段ベットが届くに違いない、と楽しみにしておりました。
結果、この値段でこの品質、満足しております。
確かに質がそれなり、部分的にはちょっと…と思う個所はありますが、子供の寝る場所として、申し分ない商品です。
とっても可愛いし、組立が予想以上に簡単でした。
色合いも好きです。
スノコがくさいので、数日は天気の良い日は窓をあけておいています。
まだ寝てないのですが、寝るようになる日が楽しみです。

4 2017-12-04

ベッド
思ったより大きかったですが、子供達は満足しています。照明は暗すぎるのでLEDに変えるつもりです。

5 2013-04-09

デザインがかわいくて、子供達も大変気に入っています。

5 2017-11-29

一部、部品が足りなかったのですが、丁寧に対応していただきました!
小学生2人の娘が喜んで使用しています!

5 2014-09-08

大満足です
注文してから5日くらいで発送の連絡がありました。
一階から二階へ運ぶのは大変でしたが、男性がいれば大丈夫です。ちなみに私は自分で運びました。力持ちな女ですがギリギリでした。
組み立ては読んでから二時間くらいで出来ましたよ

5 2014-08-05

かわいいです!!
子供たちが大喜びですぐ寝てくれましたぁ!
デザインも可愛いし、多少板が柔いかなって感じはするけど、値段を考えたらこれぐらいはってかんじです!宮付きライト付きコンセント付きを兼ね揃えた二段ベッドはなかなかないですよね!買ってよかったです!

• いし1969さん
  • いし1969さん

5 2014-06-18

実物が見られず少々不安もありましたが、価格以上にしっかりした作りになっていて安心しました。子供たちも大喜びです。上段の取り合いでしたが・・・。

4 2013-05-25

値段通りですが
ぶつけた傷が何カ所かあり
加工が少し雑さも感じましたが
お値段と可愛いさを考えればこんなものかなっと
思います(*´Д`*)
子ども達は大喜びでした(*・ω・)ノ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド