家具のエルカズネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (3,507 件)
評価内訳
  • 梱包 3.82
  • 配送 3.51

3.67 2020-01-25

• 配送:3
大型商品なので、配送の調整が心配でしたし、
中間の宅配業者が届け日を間違えて電話してきたのでビックリしましたが、無事に届きました。

3.83 2020-01-20

• 配送:4
ノックダウンいす、ビスが合わないよく、あることですよね
頭のクッションが、つけられなく、大変でした

• BLACK3001さん
  • BLACK3001さん

2.67 2020-01-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初の購入時点では2個購入しても送料変わらなかったのに、再度連絡がきて2つ購入なら更に送料がかかると言われやりとりが重複になりめんどくさかった。最初から個数に対しての送料説明してほしかった。

4.00
組み立てしなきゃいけないのがめんどくさいかな。下に薄いゴムがついてるが2つのうち1つはカパカパしてた。接着がなってなかったのかな

5%還元★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レローゼ カウンターチェア バーチェア 3色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

3.83 2020-01-16

• 配送:4
素早く対応して頂きありがとうございます
また、取引をお願いします。

4.00
迅速な対応ありがとうございます、金額のわりには十分満足できました。追加でもう一台購入したいと思います、よろしくお願いします。

5%還元★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レーベン カウンターチェア バーチェア 6色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

5.00 2020-01-13

• 配送:5
先日、こちらで1年半以上前に購入した椅子のアームレストが折れたのですが、連絡したところ迅速に対応して頂き、交換部品を送ってくれました。ありがとうございました。
アフターサービスが非常に良い、安心してお勧めできるショップだと思います。

4.33 2020-01-10

• 配送:1
去年発送されたのに、届かなくて不安でした。問い合わせしたら配送業者に確認お願いしますとのこで確認しました。履歴みると配送業者が遅すぎかな?と。物がよくてまた欲しいけれど購入に悩みます。

1.50 2020-01-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
二段ベットを購入しまた。
購入時に「オプションは買い物カゴには反映されません。決済後にスタッフが計算します。」という表記がありました。
商品が届いて分からない点があった為、たまたまお店に聞こうと購入履歴を見たら1万5千円以上高く上乗せされていました。
メールで連絡ほしいと日曜に連絡をするが折り返し無し。
こちらからかけるとショップの手動的なミスでオプション代を加算していたとの事。
この際も正確に分かったら携帯に欲しいと伝えたがメールでの回答のみ。
※たまたま商品の問い合わせで気付きましたが、手動のミスで多く請求したのにも関わらず一切折り返しがなく電話での謝罪が無い事が不満でレビューに、書かせていただきました。
返金用の銀行口座を教えて欲しいとのメールが来た為、返送すると振り込みで返金がありました。
たまたまきづかなければ不正請求になっていたと思うのと他のお客様への被害にもつながると思う為気をつけて頂きたく思います。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
この旅はありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします!

5.00 2019-12-17

• 配送:5
連絡も配送もスムーズで、丁寧に組み立てもしていただきました。お世話になりありがとうございました。

4.67 2019-12-11

• 配送:3
この度は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
2台購入したのですが、届いた時に1台のイスの脚がダンボールを貫通して傷だらけでしたが、わざわざ電話をくださり、丁寧に対応(交換)していただきました。
ありがとうございましたm(*_ _)m

2.33 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品の実際の大きさが商品ページに記載されている情報と大きく異なっていました
問い合わせたところ請求金額の半額返金と提案されましたが、
請求金額とはポイント使用後の金額なので自分が消費した額が半分戻るわけではありません。
残念なお買い物になってしまいました

3.83 2019-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文確認のメールが他店よりも「配送、返品について」の文面が長文で少し不安になりましたが、商品到着まで何も問題もなく、敏速に対応していただきました。

4.00 2019-11-05

• 配送:4
前回の投稿を手直しして、改めて投稿します。
待望の椅子が到着。早速、組立説明書に記載のとおり組み立てた。背もたれのロッキングはあまり機能しないみたい(少し動く程度)。でも、座り心地も良く、値段の割にはいい製品と思います。まあ、満足してます。これでデスクワークは、はかどるかも・・・。

4.00

5%還元★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) プレサンス ハイバックチェアー クッションチェアー イームズチェアー イス 椅子 チェア チェアー パソコンチェアー PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー 送料無料 05 P05Apr18

• はる4577さん
  • はる4577さん

5.00 2019-11-05

• 配送:5
はしごがベッドにひっついているので、部屋も場所をとらず、ベッドも可愛く作りもしっかりしているので、頑丈。
とてもいい買い物ができてよかったです

5.00
値段が安かったのでどーかなー?と心配してましたが、組み立てには時間はかかりましたが、とてもしっかりとした、2段ベッドができました! 色合いも可愛くて子供...

5%還元★送料無料 耐荷重300kg 掘り出し品2段ベッド ロゴII (4色対応) 特許申請組立構造 二段ベッド 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ロフトベッド システムベッド ベッド コンパクト すのこベッド カントリー 北欧 子供部屋 大人用 子供用 02P20Oct17

• chihimihiさん
  • chihimihiさん

4.33 2019-10-21

• 配送:5
この度は有難うございました。機会がございましたら、また宜しくお願い致しますm(__)m