家具のエルカズネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2021-03-07

土日着を希望したところ、その通りに届けて頂き、商品も気に入ったので大満足です。

数週間迷ってレビューを読んでこの商品に決定しました。 お値段にしては良いものだと思いました。 木材に番号シールが貼ってあるものと無いものがあり、始めに木...

楽天最安挑戦★送料無料 耐荷重300kg 掘り出し品2段ベッド ロゴII (4色対応) 特許申請組立構造 二段ベッド 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ロフトベッド システムベッド ベッド コンパクト すのこベッド カントリー 北欧 子供部屋 大人用 子供用 02P20Oct17

5 2021-03-07

こんなに良い商品をこの価格で提供できるとは、素晴らしい!あと発送がもう少し早ければ100点満点でした。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) リビオ カウンターチェア バーチェア 6色対応 カウンターチェアー 昇降 モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

5 2021-03-07

ありがとうございました🥳また機会がありましたらよろしくお願いします!

楽天最安挑戦★シングルベッド パレット (ホワイトウォッシュ・ピンク・ナチュラル・ライトブラウン) ハート・ツリー・スター♪ 耐震 強化 宮付き LED 照明付 ベッド シングル S 一人用 お姫様 スノコ床 アクシスNS すのこベッド すのこベット 大人用 子供用

• h.m1717さん
  • h.m1717さん

5 2021-03-07

全部このショップで決めました!

まだ届いていませんが、前に買ったリクナイリングするほぼ180度たおれるものが良かったので今ある椅子を 全部このショップで決めました!

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) プレイズ ファブリック クッショチェアー イス 椅子 チェア チェアー パソコンチェアー PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー 学習チェアー テレワーク 在宅 送料無料

• sami☆さん
  • sami☆さん

5 2021-03-07

発送前にメールで連絡していただいたり、配送業者さんからの電話連絡もしっかりしていて、よかったです

配送前や配送当日にしっかり電話連絡をいただき、丁寧な対応でした。組立ては30分くらいあればできます。大人二人でやった方が確実、安全に作業できます。娘がハ...

5 2021-03-05

良い商品を有り難うございました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-03-05

二段ベットを購入
付属のねじが一本だけ長さが足らず、連絡したところ
すぐに送ってもらい、素早く対応していただきました。

強度もあり、安心して使用してます。 塗装の仕上がりはほんの少し雑な気がしますが この価格としては良い商品だと思います。

楽天最安挑戦1,000円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 ■■フラット■■Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 2段ベッド イーニー【フラット】 20色対応 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用 02P05Apr18

5 2021-03-04

組み立ては大変でしたが無事に完成しました

3 2021-03-04

最初は?と思いましたが、まぁ満足出来るかな?

受付メールが遅れたり有りましたが、まぁ満足出来る範囲でした。組立はダンボール片付けまで3時間かかりました。慣れていればもっと早くいけるかな? 匂いが少し...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★新色登場♪耐荷重500kg 送料無料 Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド イーニー27色対応耐震構造 二段ベッドロフトベッド2段ベット二段ベット ロフトベット子供用大人用業務用宮付き【kyusyu_hl_p5】

5 2021-03-03

発送が想定よりだいぶ早く、引っ越しに間に合ってよかったです。
梱包等にも問題なし。良いショップです。

組み立ては簡単、ガスシリンダーのほうも問題なし、シートの座り心地も良し。 特に悪いところが見当たらない商品です。 カウンターチェアだけあって一番低くても...

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レローゼ カウンターチェア バーチェア 3色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

5 2021-03-02

配達日時の指定は出来ませんでしたが、その都度、連絡をきちんとくれるので安心してお買い物出来ました。運送業者の対応もとても良いです。

2 2021-03-02

不良の対応が悪い。真摯に対応していなかった。

5 2021-03-01

素早い対応で注文してからすぐに届きました。
西濃運輸だったので適時、配送の様子が確認でき大変便利でした。

• taitai6548さん
  • taitai6548さん

4 2021-03-01

配送日の連絡などきちんといただけて、対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

組み立ては2人で2時間、ダンボールの片付け1時間くらいでした。ベッド自体は大きさもちょうどよかったのですが、別で注文したマットレスが固すぎました。マット...

4 2021-02-28

納品についての連絡も早く、丁寧と思います。