2,600円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 満足!!
  • 収納がたくさんできて、パイプベットではない白い木のベットでさがしていたので、しかも安かったので大満足です。塗装は、木に薄い白ペンキを塗ったようなしあがりで、ツルツルではなく、ややガサガサ。色はたとえて言うなら、白樺の木のように枝の丸い部分がところどころにうす黒くすけて見える感じです。値段がやすいので、塗装のむらや少しの傷など、神経質な方は向かないかも・・。組み立ては私一人で90分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 運送会社の対応は良くないです。注文から配送まで約3週間かかりました。東京都西部の方は要注意。女1人で約1時間程度で組み立て出来ました。軋みもぐらつきも無く、大人が乗ってもしっかりしています。塗装は木の節が目立つ感じ。見える位置の金具の塗装が剥げていたりします。よくも悪くもお値段なりなのかなという印象です。本人が喜んでいるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

イメージ通りで満足!
新居に白いオシャレなロフトベットを探していました!コスパ良く、オシャレであり、思っていたより丈夫!
色も、画像のイメージそのままだったので、あと2人分購入予定です。
ローズピンクとラベンダー×ホワイトの入荷を毎日覗いて心待ちしています(*^^*)
アウトレット感も、丁寧に塗装されていたので、愛着沸きそうです(*^-^)

• らん1551さん
  • らん1551さん

4 2018-07-03

ロフトベッド
組立ては やってみると 意外と簡単で 女1人で子供に少し支えてもらっただけで 組立てできました! 2台で3時間半かかりました。 ベッドは 結構 丈夫で良かったですし 子供たち 大喜びです

• 634-_-さん
  • 634-_-さん

5 2018-06-30

商品到着前の連絡、到着予定時間も ほぼ時間通りで、電話や配送スタッフの対応は良かったと思います。
商品は、値段の割にはしっかりしていると思います。
子どもも大変喜んでいて、良い買い物でした!

5 2018-11-08

祖父母から子供への入学祝いに
祖父母から買って貰い、組み立ては自分と嫁とで頑張りました。二時間かかりました。説明書がわかりずらい点がありましたが、頑丈で安心して寝れる、机もしっかりしてる物でした。子供もとても喜んでくれました。親も嬉しくなります。
アウトレット品で割安でした。でも、どこが不備があるわけでもなし、傷もほとんどなし、満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-21

しっかりしてます
ぐらつきもなく、しっかりしています。
色ムラがあるとレビューで見ていた為、ナチュラルを選びました。なので、塗装面では全く問題なし。傷もありましたが、特に気になる程ではありません。
ベッドが独立して立つまでは3人がかりで組立てました。
付属のテーブルも想像以上に広くしっかりとしています。
部屋の構造上の都合で足元になる面を壁につけなければならず、せっかくのフックが隠れてしまったこと。頭の方には色付きの化粧板がなくフックがつけられなかったことが残念。

4 2018-09-30

good
大人3人で組み立てに3時間くらいかかりました。
はしごの位置で部品の向きが変わるので説明書見ながらでしたが少々苦労しました。
出来上りは息子も大変満足してます♪
説明書がカラーだと見易いですね(笑)

• ベル1980さん
  • ベル1980さん

5 2018-09-30

すごく丈夫!
組み立ては主人が40分くらいかけて手伝いながら作りました。
とっても丈夫そうだねと嬉しいです。
いろんなロフトベッドみてきて、こんなにお洒落なのにたどり着いて、嬉しかったです!
紫好きの娘にラベンダーを。さりげなくラベンダーが入ってるので長く使えそうです。大満足です!

4 2017-01-30

説明書がわかりにくい。
子供用に購入しました。ベッド自体は色も良く、ハートもかわいくて気に入りました。しかし、説明書が絵だけでわかりにくい。階段のフックが片方曲がってて収まらず…旦那に力ずくで直して貰いました。
子供もベッドはとても喜んでくれたので満足ですが、二つのことがあるのに☆1つマイナスしました。
大量の段ボールのゴミが出るので、ゴミの日までの保管も考えて方がよいと思います。

4 2017-05-30

買って正解!
次女の3番目の子の部屋が狭いので、下に机がセットになったものを探していましたが、孫の気に入るものがなく…机はついてないけど、これならどんな机でも下に置けると思って購入しました。思った以上にがっしりしていて、梯子ものぼりやすいみたいで、喜んで寝ています。

• yamako0405さん
  • yamako0405さん

4 2014-12-05

しっかりできています
いつものことながら、組立は一人で行いました。慣れもありますし準備する道具などによって時間は大幅に変わってきますが、このベッドは比較的簡単に出来ました。
柱も太く揺れも殆ど有りません。色(ライトブラウン)も木目を活かした良い感じです。
星一つ減らしたのは、はしごを掛ける部分ですが、若干頼りない・・・・・
あそこに、ネジ一本入れていただければ5つ星です。

5 2013-12-19

満足!!
組み立ては私一人で90分くらいかかりました。梱包は4個。2m以上の長い箱もあるので、玄関周囲の物はすっきり方付けておいたほうが良いと思います。
パーツは、はしご。ハートと角支柱が一体になったもの1組。両サイドの柵。すのこ2枚。下につける補強板です。
他のコメントにありましたが、組み立てがやり直しにならないポイントは、下の補強板です。支柱を完全に組み立ててしまうと、下の白い補強板がはめられないので気をつけましょう。
廃棄する段ボールの量が半端ないので、配達の日時は良く考えたほうが良いと思います。
マットレス10センチ使用で柵は今20センチ機能しております。
ちなみに収納は高さ140センチ、横約、2mまでの幅があるので、我が家は机はしたにいれず、洋服タンスとおもちゃ収納ですっきりかためて、ベットと反対側の壁に机をおいています。中途半端に低いベットよりたくさん収納でき部屋がすっきりして、購入できてよかったです。(*^-^*)

5 2015-01-07

安価なのに丈夫です。
組立は主人が15分くらいでやってくれました。
ホワイトでかわいいので娘はよろこんでいますし
お友達からも羨ましがられています。

• h44_rm21さん
  • h44_rm21さん

4 2014-02-22

説明書が
商品自体は問題なしです。他の方が書かれていた塗装も、確かに丁寧とは言えませんが気になる程ではありませんでした。
説明書がかなり雑駁なのと、補強板が急に現れるので組み立ての際は注意が必要です。
木ダボで補強板を嵌めたら、サイドフレームは柱の上部中心縦の隙間に差し込みます。隙間の中に僅かに見える鉄パイプ2本に引っ掛けるようにします。
長いネジは補強板と柱を留めるものです。
長いネジに着いている取り外せるネジ穴を補強板の内側に入れ、柱の外側から補強板内側に向けてネジを入れます。
多分ネジが余ってしまった方もいるかと思うので念のため記します。

5 2014-07-08

収納力が!
木製で白を探しておりました。
角柱だし、ほとんど揺れませんしパイプと違って音がうるさくありません!
高めで、下に収納をしたかったので大満足です。
説明書・・・。
1工程抜けているのでやり直しをしたり、無駄に時間をかけてしまいました。
これから購入する方、気を付けて作ってください!!!
商品はとても可愛いし、おすすめです^^

4 2013-10-01

他の方のレビューを参考にして組み立てたため、一発でしっかりと組み立てることができました。小学校5年生の娘のために購入しましたが、全く揺れもなく、大人が乗っても大丈夫です。においが始めは気になりましたが、窓を開けて換気をしていると、1週間くらいで気にならなくなりました。