2,600円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 娘の部屋に
  • 4月で小5の娘に購入京間の4.5畳の部屋に快適に過ごせるように購入を決めました。白い壁の部屋の、薄いグレーの絨毯に合わせました。カラーはナチュラル+ホワイト三つ折りのマットも一緒に配送してもらえるとの事で同時購入。アウトレットということで不安もありましたがこちらネジが斜めに入っていくのですが、奥まで閉めるときちんと入りました。主人と2人で1時間程度で、組み立て完了です少し説明書が解読 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 運送会社の対応は良くないです。注文から配送まで約3週間かかりました。東京都西部の方は要注意。女1人で約1時間程度で組み立て出来ました。軋みもぐらつきも無く、大人が乗ってもしっかりしています。塗装は木の節が目立つ感じ。見える位置の金具の塗装が剥げていたりします。よくも悪くもお値段なりなのかなという印象です。本人が喜んでいるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

イメージ通りで満足!
新居に白いオシャレなロフトベットを探していました!コスパ良く、オシャレであり、思っていたより丈夫!
色も、画像のイメージそのままだったので、あと2人分購入予定です。
ローズピンクとラベンダー×ホワイトの入荷を毎日覗いて心待ちしています(*^^*)
アウトレット感も、丁寧に塗装されていたので、愛着沸きそうです(*^-^)

• ベル1980さん
  • ベル1980さん

5 2018-09-30

すごく丈夫!
組み立ては主人が40分くらいかけて手伝いながら作りました。
とっても丈夫そうだねと嬉しいです。
いろんなロフトベッドみてきて、こんなにお洒落なのにたどり着いて、嬉しかったです!
紫好きの娘にラベンダーを。さりげなくラベンダーが入ってるので長く使えそうです。大満足です!

• らん1551さん
  • らん1551さん

4 2018-07-03

ロフトベッド
組立ては やってみると 意外と簡単で 女1人で子供に少し支えてもらっただけで 組立てできました! 2台で3時間半かかりました。 ベッドは 結構 丈夫で良かったですし 子供たち 大喜びです

• 634-_-さん
  • 634-_-さん

5 2018-06-30

商品到着前の連絡、到着予定時間も ほぼ時間通りで、電話や配送スタッフの対応は良かったと思います。
商品は、値段の割にはしっかりしていると思います。
子どもも大変喜んでいて、良い買い物でした!

5 2019-02-15

小2の娘ちゃんに
ロフトベッドを欲しがったので、近くの○ケヤや○トリなどをまわりいろいろ比較検討した結果こちらのベッドに決めました。耐荷重500キロだけあって頑丈で揺れないしミシミシもしません。娘も安心して寝れたそうです。2時間位で組み立てました。レビューで色が薄いとありましたがアウトレット家具屋のメガ○ックスで似たような色合いのベッドをたくさん見ていたので特に気になりませんでした。ただローズピンクが紫に近い色でちょっとイメージと違いましたが娘は気にしてません。キズもなく、ささくれもなく、とっても満足なお買い物でした。

• yamabiko200さん
  • yamabiko200さん

4 2019-04-22

いくつかのレビューの通り、やはりアウトレット商品なので多少塗装の剥がれやニスの蝋のあとが残っていますが気にするほどではありませんでした。
ただし、組み立てるのにだいたい2〜3時間はかかりました。説明書がアバウトすぎるので購入者でもわかりやすく組み立てられるような説明書であればいいと感じた。←ねじを締める側とで逆向きで組み立ててしまい、やり直したりなど。
どちらかというといいほうです。完成後、ゆがみやぐらつきもなく、コンセントやライトなど無事につきました。机も使い勝手でいい感じです。梯子が垂直で上り下りが大変ですが、寝心地も違和感を感じません。

5 2019-02-07

GOOD
小5の娘に購入!
人気だから、届くまで長かった〜
2階に運ぶのは苦労しました、1番大きいダンボールは外で開けて一つずつ運んでも、重かった〜けど娘と楽しく頑張りました!!!
嫁さんにも手伝ってもらい、1時間半?楽しくトラブルなく完成!!!
ゴミはダンボールより発泡スチロールが凄かった(笑)けどそのお陰で傷など気になる事無かった。
キシミは多少あるけど、気にならない!
アウトレット感もなし!
少し匂いするけど嫌な臭いでは無いです!
布団は普通のシングルがすっぽりで、マットレスとか買いませんでした!
電気は…暗い〜まぁ、本を読むことはできないけど、今のところ問題なしです!
今度は弟の誕生日に購入予定です!
何色にしようかなぁ〜

4 2019-02-06

娘の部屋に
4月で小5の娘に購入
三つ折りのマットも一緒に配送してもらえるとの事で同時購入。
アウトレットということで不安もありましたが
主人と2人で1時間程度で、組み立て完了です
少し説明書が解読しにくかったです。
運送事業の方が次々と段ボールを運んでくださるので説明書の入った段ボール(段ボールの外側に記載あります。)を見つけるのに手間がかかりました、搬入していただく際は、説明書の入った段ボールを別にしておく事をお勧めします。
全てオープンにせず、説明書の通りに開けていくとスムーズでした。
その他気になったところは小キズが少しありましたが組み立ててる時に自分で当たったり、使っていくとすぐ傷も出来るので気にならない範囲です!
娘と一緒に横になってもベットが軋んだり揺れたりもなく安心して使えます。
スノコもしっかりしたら土台で安定したましたが、
少し板が薄いかなと思いました。
三つ折りのマットを上に敷いて、一点に荷重がかからないように使う事を子供と約束しました!
枕元も物置きスペースと、コンセントはとても便利です!ティッシュボックスは縦らせると置けます!
ベットの下が低めで
日中はカーテンを開けていてもそれほど明るくないので自分でライトを購入し、デスクの上に付けました。
梯子が垂直なので、使っているうちにネジが緩むのが心配なので定期的にネジの緩みをチェックする事をお勧めします!

• ひろ6675さん
  • ひろ6675さん

5 2019-02-17

良かったです!
配送から組立てまで、料金はかかりましたが
60分ほどで作業をしてもらい助かりました。
ダンボールのゴミも出なかったので、すぐにスッキリ。
白とブルーを買いましたが、皆さんのコメントも読んでたので想像通り。ペンキを塗った感じがするのも想定内でしたが、息子が選んだので文句なし。白ベースは部屋がスッキリ圧迫感なしです、
少し傷はありますが、仕方ないかな。
126センチの息子は立っても下で遊べるようで秘密基地にピッタリでした。
大人がのっても、グラグラはせず
しっかりしてます!それが一番良かった!

5 2018-11-08

祖父母から子供への入学祝いに
祖父母から買って貰い、組み立ては自分と嫁とで頑張りました。二時間かかりました。説明書がわかりずらい点がありましたが、頑丈で安心して寝れる、机もしっかりしてる物でした。子供もとても喜んでくれました。親も嬉しくなります。
アウトレット品で割安でした。でも、どこが不備があるわけでもなし、傷もほとんどなし、満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-21

しっかりしてます
ぐらつきもなく、しっかりしています。
色ムラがあるとレビューで見ていた為、ナチュラルを選びました。なので、塗装面では全く問題なし。傷もありましたが、特に気になる程ではありません。
ベッドが独立して立つまでは3人がかりで組立てました。
付属のテーブルも想像以上に広くしっかりとしています。
部屋の構造上の都合で足元になる面を壁につけなければならず、せっかくのフックが隠れてしまったこと。頭の方には色付きの化粧板がなくフックがつけられなかったことが残念。

4 2018-09-30

good
大人3人で組み立てに3時間くらいかかりました。
はしごの位置で部品の向きが変わるので説明書見ながらでしたが少々苦労しました。
出来上りは息子も大変満足してます♪
説明書がカラーだと見易いですね(笑)

4 2019-04-26

兄の購入に引き続き弟にも購入しました。
今回の商品も良かったです。

5 2019-04-19

良いです(^ ^)
ホワイト&ネイビーを 購入しました。
エコ塗装… 木目が見える白が とても良いです。
組み立てには、息子と2人で 2時間程かかりましたが、完成して 2人で「良いね、カッコ良い」と、思わず笑顔でした。

4 2019-04-03

可愛い
小5になる娘に。ムラサキを選びましたが、落ち着いた色でステキでした。ヒビ割れがあり交換してもらいましたが、スムーズでした。ハシゴが真っ直ぐなので登りづらいのですが、場所もとらないし、なかなかこんな可愛いベッドが無いので満足しています。