2022/05/27
    (*^^*)5854さん
    値段の割にはいい作りでした! 子供も大満足です! 説明書がもぉちょっと分かりやすく してくれるとありがたいです! 1人で組み立てましたが 理想は3人欲しいところです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/07/08
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2019/04/22
    yamabiko200さん
    いくつかのレビューの通り、やはりアウトレット商品なので多少塗装の剥がれやニスの蝋のあとが残っていますが気にするほどではありませんでした。 ただし、組み立てるのにだいたい2~3時間はかかりました。説明書がアバウトすぎるので購入者でもわかりやすく組み立てられるような説明書であればいいと感じた。←ねじを締める側とで逆向きで組み立ててしまい、やり直したりなど。 どちらかというといいほうです。完成後、ゆがみやぐらつきもなく、コンセントやライトなど無事につきました。机も使い勝手でいい感じです。梯子が垂直で上り下りが大変ですが、寝心地も違和感を感じません。
    注文日:2019/03/24
    2023/02/05
    キャッツ24さん
    何箇所か木にガムのような粘着物質が付いておりました。 一番苦労したのは、組立です。 説明書がとにかく分かりづらく、何度も何度も読み直しましたがページ2と紙に書いてあるのにページ1が見当たらずパーツも繋がった状態の絵で表示されている為本当に苦労しました。 説明書は作り直された方が良いと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点にて参考にさせて頂きます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。