• nina-sanさん
  • nina-sanさん

3 2013-06-12

まだ使ってませんが使用するのが楽しみです

3 2013-05-30

レビューにひかれて
レビューが良かったので購入してみました。
お湯でオフできるマスカラは便利でよく使っていましたが、こちらのマスカラは涙や目薬でも落ちてしまいました(笑)
美容効果はスカルプDの物を同時期に使い始めたので、どちらが効いているかわからないけど、セルフまつパをするようになって地まつ毛がすごく痛んでいたのが使用4日目位から軽減されてきました。

3 2012-09-29

悪くはないのですがボリュウムが出ませんせした。
お湯で落ちるのはよかったです。

3 2012-01-06

某サイトで
某口コミサイトで評判がよかったので購入しました。
元々マスカラはお湯で落とせる!っていうのが条件だったため(子育て中で時間短縮なのとまつ毛にやさしい)今まではイミュを使っていましたが、カールのキープ力が全くなかったので、口コミでカールのキープ力があるというのに惹かれました。
元々まつ毛はしっかりしてて長さも結構ある方で、ビューラー→コレの順で使ってみました。
結果イミュよりはキープ力はあるかな?程度かな?
コレの後にビューラーだと違うのかもしれないけれど、フィルムタイプはビューラーで取れちゃって汚くなるので前にやってしまいます。
ロング具合はすっと伸びてきれいなロングに仕上がります。あんまりやりすぎると眼鏡にあたってバサバサするので2度塗りぐらいがちょうどいいです。
ボリュームを求める方には役不足だと思います。
ただ液が乾くのが早いような気がします…。
使うごとに口を吹かないと汚いのも少し気になる…。
でも、カールキープ力にひかれてまたリピするかもしれません。

3 2011-12-27

マスカラが無くなったので
安くて、レビューも多かったので購入!
付き具合はまあまあ…
ダマにならないのは良いですね!
二度塗りしたらボリュームも出てイイ感じに
あとは何ヵ月このマスカラが使えるかな〜…
それが心配

• a-rushさん
  • a-rushさん

3 2011-10-28

可もなく、不可もなく。
商品の発送、梱包は良かったです。すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。個人的には簡易包装も期待してメール便を選んでいるので、箱ではなく封筒に商品を入れただけでも良いのでは?と思う部分もありましたが。
肝心の商品ですが、仕事ではナチュラルメイクしかしないのでちょうど良いかなと思い頼んだのですが、思った以上にナチュラルな仕上がりです。私はそれでもいいのですが、ばさばさまつ毛がすきなひとには向かないかも。
そしてキープ力。今まではマキアージュ、ファシオ、マジョマジョ、とキープ力をメインにマスカラを選んでいたので、このマスカラのキープ力はだめです。上向きのはずのまつ毛が気づけば地面と平行になっています。カーブもまっすぐになって見栄えが悪い。まつ毛が下向きになれば当然下まつ毛にもマスカラが付着しますし。明日からはホットビューラーを使ってどこまで固定できるか試してみたいと思います。
リピは今のところ考えていません。
------2011.10.31追記------
今日は、マスカラ後にホットビューラーを使ってまつ毛のカールを固定、その後もう一度マスカラをして仕上げましたが。。。
やっぱりカール力は弱いです。
朝に化粧をして、お昼には下がってきていました。

• 柚23さん
  • 柚23さん

3 2011-09-26

まあまあ
ポイントメイク落としいらずで普通のメイク落としでさっと落ちるのが楽です。
でも塗ったあと乾くまで気をつけないとまぶたにつくから注意。
長さは何度も塗るとでるかな、マスカラ下地を使っているので、これだけのおかげかはわかりませんが、まあまあかな。

3 2011-08-29

クマに効く!?
マイナスイオンに惹かれて購入しましたが、カール力が無いため、他のマスカラと併用してます。効果はあるのかな…

3 2011-08-07

まつ毛がダマにならず、上品に・均一に繊維がつく点はいいです。しかしカール持続力ゼロです。
もともとマスカラの後にビューラーするのが好きではないのもありますが(変な跡がつくし束になるので)、塗った瞬間まつ毛が落ちてこられたらもうビューラーするしか…。
思っていたよりボリュームも出ないし、なんだかしっくりきません。
良くもないし悪くもないといったところでしょうか。私個人の意見ではありますが。
リピはありません。ちょっとお値段が高いかなあ。

3 2011-07-31

きれいに塗れるが、汗ですぐ落ちてしまう。リピートはしないと思う。

3 2011-05-18

期待しすぎた私が悪いのだけど、こんなものかと正直がっかり。
1本使い切りましたが、まつ毛が伸びたとかハリがでたとかそういった効果は特に感じず。
メイクアップ効果も微妙。
これならデジャヴュのファイバーウイッグの方が長さも出るしボリュームアップもします。
確実にリピしません。

3 2011-05-10

まつげはエクステをつけているので
あまりボリュームやカールは重視していません。
こちら美容液成分配合に魅かれて、初めて購入しました。
お湯でするっと落ちるので使いやすいです。
一ヶ月程使用しましたが、美容液効果の程は正直わかりません・・・。

• yo0110tさん
  • yo0110tさん

3 2011-04-05

試しに・・・
まだ使い始めたばかりなので、★3つにしました。
使った感じはいいです。
痛んでるのがキレイになると嬉しいです。

3 2011-04-01

トリートメント効果を期待して
お湯でほんとに落ちるから洗顔が楽になった。
なのに全然パンダにならない!
トリートメント効果はまだよくわからない&ボリューム感には欠ける気もします。

• jpaaさん
  • jpaaさん

3 2011-03-11

今日使ってみました
今日使ってみました。
まだ効果はよくわかりません。。
なので★3つ。
多くのレビューを求められましたが、1週間ほどかかりました。。発注混雑しているのかな??
これからに期待しています。