【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-23

意外と普通
wPではないので、クレンジングは楽ですが、涙に弱いです!
話題になるほどのマスカラではない感じでした・・・・。

3 2014-11-01

口コミ惹かれて購入。口コミどおりよいのですが、他のショップさんの700円くらいのマスカラでも十分同じような満足感なのでリピはないかな。

3 2014-07-05

固めの液のような気がします
届いて早速使ってみました。
硬めだと思います。
汗をかいて落ちないか次回使ってみます。

3 2014-05-17

初めて
レビューを読んで購入しました。
ボリューム力は物足りませんが、長さアップのためには十分です。
お化粧落としも楽で、気に入りました。

3 2013-12-10

普通でした
不可なく普通。もうちょっと期待してた。メール便でお願いしたと思ったら送料525円かかった。メール便なら星4つです。

3 2013-10-13

レビューの良さに期待して購入してみました。
確かに長さはでます!!
ただ、4度塗り位して黒さがはっきりしてくる感じです。はっきり、くっきりが好きな人には物足りないかもです。
夕方になってもパンダ目には全然ならずに、お湯で簡単に落とせました。
美容液が入っていてマスカラしながら、まつ毛のケアーが出来るのはいいかもです。

3 2013-09-15

伸びます。にじみません。本当にきれいにお湯でスッキリ落ちます。とてもいいのですが、私にはブラシの形状が合わず、非常につけにくいです。カーブの内側でないと十分につかないというのも..ボリュームタイプのブラシでしたら五つ星です。

3 2013-08-06

すごく期待をしていた分、普通と感じてしまいました。
ロングタイプだからかな。次回はボリュームタイプを購入してみようかと思います。

3 2013-07-12

評判が良かったので購入してみましたが、綺麗にカール出来ないのでリピはないかなぁ・・・

3 2013-06-14

思ってたより…普通でした。 少し!! ガッカリです。

• nina-sanさん
  • nina-sanさん

3 2013-06-12

まだ使ってませんが使用するのが楽しみです

3 2013-06-10

思っていたよりは
そんなに効果が感じられませんでした。
私のつけかたが悪いのかな?
届くのはすごく早くてびっくりしました。

3 2013-05-30

レビューにひかれて
レビューが良かったので購入してみました。
お湯でオフできるマスカラは便利でよく使っていましたが、こちらのマスカラは涙や目薬でも落ちてしまいました(笑)
美容効果はスカルプDの物を同時期に使い始めたので、どちらが効いているかわからないけど、セルフまつパをするようになって地まつ毛がすごく痛んでいたのが使用4日目位から軽減されてきました。

3 2013-04-21

評判が良いのでお試し購入です。目がパンダにならず洗顔は楽ですが、すごい薄いつきです。いつも調子でつけても何もつけてないまつ毛みたいで、明日は何度も重ね付けしようと思います。リピはびみょうです。

3 2013-04-14

良さが全然分かりません。カール力はないし、つきも今ひとつ。