フローフシストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-21

• 配送:5
いまや、コスパ良く、製品もしっかりしてて、ネットのみならず、ドラッグストアでも1棚を占めるほどですよね⤴ ⤴これからも、安くても、手を抜かない使いやすい商品を楽しみにしております( •ᴗ•)*♪

【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリートメント +3℃
5.00
実は娘に勧められて購入したのですが、ちょっと温かく、唇の血色も良くなり、色味も若い方〜中年の方まで付けやすいキュートなお色です。コスパ抜群でした&#9655...

2.67 2018-08-22

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した倍の数が送られてきて連絡したら、着払いで返送してほしいとの事。
面倒でしたが、送り返しました。が、着いたのかどうかの連絡はなし。
正しい納品書も送ってこない。
返送した商品は、また誰かのもとに届けられるのかな?このパッケージは空けたら分かるものですが、そんな商品が自分の元に届くのは嫌ですね。

2.83 2018-07-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
もう何年も定期購入し続けています。
前回までクロネコメール便でしたが、今回から飛脚メール便に変更されました。
その関係かは分かりませんが、なぜか発送メールが3回きました。
飛脚メールになって、配達状況のネット検索はできなくなりました。クロネコメールは発送2日後に届いていましたが、飛脚メールは4日後で納品希望日を過ぎていました。
急ぎの物ではないとはいえ、配送サービスが低下したのはモヤモヤします。

4.67 2018-06-30

• 配送:5
公式ホームページより品数が減少するのが残念ですが、店頭ではいつも欠品しているので、すぐに買うことができ便利です。

【フローフシ公式】フローフシ モテライナー リキッド Bk(ブラック)
5.00
最初に使用した時はあまりの極細で、物足りなかったのですが、とにかく落ちにくくて素晴らしい。 嫌みにならないアイライナーでリピートしています。

3.50 2018-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
送料無料までの価格設定が良心的で使いやすいショップです。
注文してから商品到着までの日数も早く、また機会があれば利用したいと思います。

★WEB限定【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリートメント ±0℃
4.00
+3℃と一緒に購入。WEB限定ということで初めて使いました。 商品説明ほど唇の縦じわは消えませんがプルンという感じになります。 リップの色味を変えてしまわな...

5.00 2018-05-07

• 配送:5
初めて知って初めて利用したショップさんですがとても迅速でした。また利用したいです

【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリートメント -2℃
5.00
クールな感じの仕上がりに満足です。綺麗なシリーズで揃えたくなりました。

5.00 2018-03-10

迅速親切丁寧対応で配送モスムーズ
安心して購入できるショップです

【フローフシ公式】【公式限定】≪モテマスカラ史上最高傑作≫モテマスカラ ONE リフトアップ Bk(ブラック)
4.00
値段→高い 使用感→70歳眼瞼下垂の母の目がこちらの商品を使うと少し瞼が持ち上がります

4.83 2017-11-14

• 配送:5
田舎に住んでいるので近所にリップトリートメントの取扱い店がなく困っていました。
こちらで購入できて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• ykncpさん
  • ykncpさん

3.67 2017-11-03

• 配送:1
2017/11/14追記
店舗側の勝手な発送に不満があり、定期購入の解約をしたにも関わらず、「マスカラリニューアルに伴う解約のお知らせ」を本日メールにて受け取りました。
意味が分かりません…。
もう解約済みのはずです。
マスカラ自体は本当に素晴らしい商品なのに、ショップの対応が杜撰すぎて悲しくなります。
もうこちらのショップを利用することはありません…。
………
フローフシのマスカラを90日の定期便にしていて長らく愛用していたのですが、今回初めて、10日後に更にもう1本が届き、困惑しています。
追加注文も何もしていないのに、10日後に勝手に配送されても困ります。
ショップに問い合わせをしてもまだ回答もきていないので、残念ですが不信感を持ち定期便を解除させていただきました。
商品自体はお気に入りだったのでとても残念です。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
いつもなくなりそうになると定期便で届くので助かります。
郵便受けに入るサイズなので、再配達をお願いすることもなくよいです。

3.17 2017-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
箱じゃなくてジフィーパックで
ポスト投函してほしい。
箱だと半分以上飛び出てるか
再配達…

4.67 2017-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
全ての商品をメール便対応にして欲しいです。