フローフシストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.72 (3,096 件)
評価内訳
  • 品揃え 2.73
  • 情報量 2.73
  • 決済方法 2.93
  • スタッフの応対 2.60
  • 梱包 2.67
  • 配送 2.63

• 配送:1
不良品が届いた。要注意 購入は危険。スタッフの対応最悪 他社製品を購入することをすすめます

【フローフシ公式】【20%OFF&メール便送料無料】≪定期購入≫モテマスカラ NATURAL 1 / NATURAL(ナチュラル)

• 配送:1

【フローフシ公式】【20%OFF&メール便送料無料】≪定期購入≫モテマスカラ IMPACT 1 / DRAMATIC(ドラマチック)

• 配送:1

【フローフシ公式】【13%OFF&メール便送料無料】≪定期購入≫フローフシ モテライナー リキッド Bk(ブラック)

• 配送:1
不良品が届いた 要注意 購入するのは危険。スタッフの対応が悪い。他社製品をおすすめします。

• 配送:1
不良品が届いた。スタッフの対応が悪い。他社製品をおすすめします。

3.00 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズにお取引でき、ありがとうございました!

【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリートメント +5℃
4.00
べたつきなく、自然な色づきで、唇が綺麗になります!