フローフシストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-19

発送が早くて助かります。これからもよろしくお願いいたします。

EYE OPENING LINER BROWN BLACK(ブラウンブラック)
もう何年も愛用しています。 筆の質がよいのでラインが引きやすく色素沈着もしないとのことなので、とくに他に変える理由がないです。 2本くらいまとめ買いして...

5 2020-07-31

注文から経過連絡、到着まで迅速で好感の持てるお店です!
是非また利用したいと思います(^^)d

ネットで買ったのは初めてだけど、もうずーっと 愛用しています! このシリーズは、絶対にパンダ目にならないので大好きです(^^)d

4 2020-06-19

配送も早く梱包も満足です。肝心の商品が液漏れしていましたが。

5 2020-05-28

しっかりした包装で送って頂きましてありがとうございました。

EYE OPENING LINER NAVY(ネイビー)
とても気に入っています。何処か神秘的な印象にもなります

EYE OPENING LINER NAVY(ネイビー)

3 2020-05-12

アイライナーに関してはフローフシとして販売していたもののほうが、色付き、筆の使いやすさなど総合して良かったような気がします。カラーアイライナーの色付きの悪さを改善してもらいたいです。カラーアイライナーは、アイシャドウにはじかれてしまい、つきが悪いです。

EYE OPENING LINER BLACK(ブラック)
なかなか近くのお店で手に入らないためネットから購入しました。今回の商品はまだ使って間もないのでトラブルもないのですが、この前に使用していた物は、筆先が...

EYE OPENING LINER BLACK(ブラック)

5 2020-05-03

プレゼントで購入しました。
何の問題もなく、商品が届きました。ありがとうございました。

【フローフシ公式】フローフシ イオン デ クッション Cover(01ライトベージュ)
母にプレゼントしました。朝晩犬の散歩に行くので、塗りやすく落としやすくある程度カバー力があり、日焼け止め効果がある時短アイテムとして重宝するのではない...

5 2020-04-28

品質が良くて、センスが良くて、可愛くて、その上ちょっとエコを意識したような、コスパの良い商品を扱っている素敵なショップです^ - ^。もちろん対応も梱包もとても丁寧です。

38°C/99°F LIP TREATMENT +3
ずっと愛用しているのですが、リニューアルされたようなので3番と5番とリップを購入しました^ - ^。さらに可愛いデザイン、キレイな発色、ウルウルくちびるの出...

38°C/99°F LIP TREATMENT +3

• macky89さん
  • macky89さん

4 2020-04-20

いつも、使っています。ファンデーションは、リニューアルしても内容は変わらないと良いのだけど。

【フローフシ公式】フローフシ イオン デ クッション Cover(02ベージュ)
店頭に並ばなくなったので、こちらで購入。商品のリニューアル予定の為だとか。パッケージの中に、液漏れ様の水分漏れが気になりました。

• みさ618さん
  • みさ618さん

4.83 2020-02-16

• 配送:5
とても迅速でした。梱包も丁寧。品揃えも商品とてもいた

カバー力がイマイチです。薄付きで、コンシーラなどとの併用が必要なかんし。

4.67 2020-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
早く届いたし、梱包もバッチリでした!ありがとうございました。

【フローフシ公式】フローフシ イオン デ クッション Natural(02ベージュ)
色味が心配でしたが肌に馴染み、トントンと重ね付けするとシミが隠れて良かったです。 少しテカりがあるけど許容範囲だし、友達からは肌キレイじゃない!って言...

4 2020-01-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どんなものか振り込みしますか?わかりにくいですけど。いい物ですよ。

5 2019-11-12

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに商品受け取りました。
また利用したいと思います。

【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリートメント +3℃
口紅やリップクリームを塗ると荒れるのですが、 これは大丈夫で、匂いなどもほぼ無いので気に入っています。

5 2019-10-03

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で、問題なく届きました。
この度はありがとうございました。
機会がありましたら、又、よろしくお願いします。

5 2019-09-24

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できるおすすめのお店です

【フローフシ公式】【公式限定】≪モテマスカラ史上最高傑作≫モテマスカラ ONE リフトアップ Bk(ブラック)
りぴです 72歳母がこちらのマスカラだと眼瞼下垂気味の瞼なのに リフトされてるらしくみやすとのことです

5 2019-09-20

• 配送:5
商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

【フローフシ公式】フローフシ エリアファンディ Cover
ファンデとの境目をなじませる事ができず、まだ使い方を試行錯誤中で、使えていません。

【フローフシ公式】フローフシ エリアファンディ Cover