【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-26

なかなか♪
そろそろマスカラも無くなりつつあったので、ネットで色々探してて、たまたま発見(・ω・)レビューもまぁまぁだったので、ポチ。今まで色々なメーカーのマスカラ使いました。ランコムやマックスファクター、ヘレナやコーセー・・・で、一番使いやすかったのはデジャヴュだったんだけど、今回のこのマスカラもなかなか良い♪まず、マスカラ専用クレンジングがなくても大丈夫。面倒くさがりな私にピッタリ(^。^)。デジャヴュよりもブラシが細身で使いやすいです。私はボッテリした奥二重でマスカラが瞼にくっついたりしやすいんですけど、このブラシだとキレイに付きます。繊維も結構入ってます。私は、ボリュームよりも長さが欲しいので、満足です♪保ちについてですけど、今日のような暑い日に外を歩いて玉のような汗を顔中にかくと、さすがに少しよれた・・・お湯で落ちる位だから、汗と気温で???普通の状態で使う分には保つでしょう〜(^∀^)価格がもう少し手頃だったら良かったかな。メール便対応は非常に良いですよ♪

5 2012-06-03

ケアしながらマスカラ出来る
滲み→少なく
お湯で落ちるので最近はデジャブよりこちらを使用します

5 2011-03-31

定期購入のほうが安いのですが、まずは1本購入してからと思いました。ユッキーナがおすすめということだけあって使いやすいです。次回は定期購入にしようかな

4 2012-08-22

たぶん、2度目の購入です。 そこそこって感じです。 ボリュームはでませんが、ロングタイプですので何回か重ねることによって長さはでます。 ねっとりとした感じで、私は、パリパリって感じが好きなので・・・。 マスカラでエイジングに惹かれて買ったのですが、確か前のときになんとなく、エイジングは実感できた気がします。少し、目に張りがでたような??

• noko0107さん
  • noko0107さん

5 2012-06-10

いいです
モイスチャー効果あると思います。若いかたよりむしろアラフォーの目元に良い商品です。

• 52たまさん
  • 52たまさん

4 2011-10-22

ダマにならない
ボテッとした感じが嫌いで、レビューを見てこちらを購入。たしかに重ね塗りしてもダマにならずきれいに伸びます。ただし、ボリューム感を期待する方には物足りないと思います。私みたいに日常に使えてそれなりにちゃんと塗りたい、という方には重宝するのでは。

• run2528さん
  • run2528さん

4 2011-08-06

やっぱり・・・
スポーツクラブで大汗かいても、パンダ目にならなかったです!
これは嬉しい!
でもカールキープは不満。ビューラーの使い方がへたなのかな。
ビューラーを先に使うとカールがとれちゃうし、後に使うとまつげにダマができてしまう・・・
やっぱりどちらも完璧とはいかなかったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2011-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使用結果報告!
友人が私のマスカラで試してみて気に入り、頼まれてのリピです♪彼女の悩みはどうしてもパンダ目になってしまう事。その点は[1晩つけたまま寝て見て実験]で感想を。。。
◆24h:朝起きて見て見たら下まぶたに繊維がチラホラと落ちていました(決してパンダ目にはなっていませんでした♪)もちろん友人もパンダ目にならなかったそうです(^_^)v
◆ボリューム感:重ね塗りしてもあまり出ませんでした
◆ロング:デ○ャヴ程「グングン伸びる」とはいきませんがヒジキにはなりません。黒が濃いせいか自然ながらインパクトは多少でます
◆カール:そのままでも結構上がって(ホットビューラー使用で)朝までキープ
◆トリートメント感:目尻も二重幅にも変化無し(1回使用時)
外出時に愛用しているHRの○○クイーンと比べるとボリューム・ロング感共におちますがトリートメントマスカラ・エクステ・つけ睫毛使用にはいい商品だと思います。
1本使用して見て睫毛やアイゾーンなどに何らかの変化があったらリピしようかと思ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2011-03-07

つけて寝て見ました!
家にいる時は基本スッピンにマスカラ。いつもはD○Cの透明なトリートメントマスカラを付けた後にデ○ャヴ等のお湯で落ちるタイプのマスカラを付けるのですが、メディラインだったら一石二鳥かと思い購入。早速塗って寝て見ました。
◆トリートメント感:目尻も二重幅にも変化無し(1回使用時)
◆ボリューム感:重ね塗りしてもあまり出ませんでした
とにかく1本は使い切ってみようと思います。

4 2012-03-13

ロングタイプ購入
自然に長〜くなります!まつ毛にハリがないせいか、カールは持続しないかな。
乾いてからもう一度あげてますが、やはり今まで愛用していたものよりあがらないです。先日大笑いしたときに少し落ちてしまいました。
そのかわりお湯で簡単に落ちるのはとてもうれしいのです。
長さはバッチリなんですが、リピするかはもう少し使ってみてから決めます。

5 2011-10-19

イチカバチカ!
いいですね!パンダにならない!奥二重なので、どのマスカラを使ってもパンダになって困ってました。〇ジャ〇 とか、オ〇〇とかも、良いのですが、パサパサでヒジキっぽくなって… 綺麗につかない。これは、お試しのつもりで購入しましたが、綺麗につきます!マスカラは、これに決まり!って感じです。買って良かったです。一本使い終わったら、定期購入しようかなって思ってます。

5 2011-10-14

君島十和子さんのマスカラを使用していたのですが、お値段が高い上にそこまでカール力がなかったので、評判のよいこちらに切り替えました。
今までの約半分のお値段で、夜までパッチリです!
試しに1度だけで購入しましたが、定期購入の方が断然お得ですね。
ドラックストアにも置いてありましたが値引きなしだったので、次回から定期購入で申し込もうと思ってます。

• Vicさん
  • Vicさん

4 2011-09-07

経絡
滲まない、オフが簡単なところは◯。繊維が入っていて、長時間つけていると繊維が飛び散るのが×。フロー石なるものが入っていて、それが微弱電流を発して経絡刺激の効果があるのか、目が大きく見開きます。私はまつ毛の長さや毛量が十分にあるので、その経絡刺激の効果だけ欲しい。できれば、繊維の入っていないタイプを販売して欲しいと思います。そうすれば、長時間の使用にも耐えると思います。

• ブイケさん
  • ブイケさん

4 2014-08-09

きれいなマツゲ
以前はヘレナルビンスタインのフェリンブラックを使ってボリューム睫毛にしてましたが、最近はスッキリと長い睫毛にしたくてこれを使っています。
ただ、一度塗りだと思ったような長さにならないので何度も重ね塗りをしています。(これが面倒くさい)
でも、重ね塗りしてもダマになったりヒジキ睫毛にならないのは優秀だと思います。

5 2012-12-27

二度目の購入です。今まで使った中で一番使い心地の良いマスカラで気に入っています。