• soda1182さん
  • soda1182さん

5 2014-03-14

夜まで下まぶたに落ちないキープ力がお気に入り。まつげが抜けにくくなってる気がする。美容液成分が入っているから?お風呂で簡単に落ちるし、手放せないマスカラです。

5 2014-02-05

リピート購入
つけやすくて落としやすいのが最大の魅力です。
あんまりアイメイクは得意ではないですが…

5 2013-11-12

やっぱりいい感じ!
一年くらい愛用してます!カールの持ち良し、ダマにならないし、睫毛も長く使ってるうちに長く強くなりました!

5 2013-05-18

お気に入りの商品です(^-^)/
迅速に発送していただき、ありがとうございます♪

5 2012-10-19

良い♪
色々マスカラ試してきましたが、パンダにもなりにくく付け心地が良いです!
前までまつげエクステしていましたが、今はこれだけで自然なメイクで気に入っています^^

• ひ130418さん
  • ひ130418さん

5 2012-08-21

初★
雑誌などにもよく掲載さていて気になっていたところ発見したので即買い
お風呂でほんとにすぐ落とせます
使用してから時間がたつとだまになりやすいのが難点

5 2012-07-18

ばっちり すっきりです!
アイメイクはあまり得意ではありませんが、使いやすいと思います。
すぐ乾くので急ぐときにも便利です。
なにより感動したのは重ね塗りしてもすっきり落ちるところですね!

5 2012-07-15

早い到着!
メール便にも関わらず、受注から3日後に届きました!
使い心地はマスカラ&カールが簡単にできるので気に入ってます♪

5 2012-02-11

愛用
時間がたっても全然落ちてこないからとても気に入ってます。
オススメです

5 2012-01-28

リピです!
今までデジャヴのマスカラを愛用していましたが、このマスカラに出会ってからはズットこのモテマスカラを愛用してます。
奇麗に長くちゃんと伸びるし、ダマにもならないし、あたしはお気に入りです!
ただ、なくなるのがめちゃ早い気がします。
私は31日中3週間くらいは化粧をしていますが、1ヶ月持つかもたないかくらいです。

5 2012-01-13

他のマスカラ要らず
今まで3本使い!だったのが、これを買ってから1本で済むようになりました。
ボリュームもロングもかなえられるなんてすごい!
にじまないし、落ちにくいし。
泣いたらもちろん落ちますけどね(笑)

5 2012-01-03

以前デジャブのファイバーウィッグ(塗るつけまつげ)を使用しておりましたが、こちらにシフトしました。使用感はデジャブよりパサパサ感がありますが、評価が高いのと美容液成分が入っているので、こちらの方がいいような気がします…

• やチこさん
  • やチこさん

5 2011-12-30

使いやすいo(^▽^)o
ずっと欲しくて、探してて購入しました!!
とても使いやすいですo(^▽^)o
自然とまつげがながくなり、スルスルとつけられます。
ダマにならずにとてもキレイにつきます♪( ´▽`)

• sakorin6118さん
  • sakorin6118さん

5 2011-12-07

良い商品です
良いですこのマスカラ☆
今までヘレナ、ランコム、メイベリン、デジャブ、マジョマジョなど使ってきましたがこのマスカラが一番良かったです。
落ちないし着け心地も軽いし繊維が落ちることもたまーにあるけど問題なし!
友達にすすめまくってます!
すぐ商品も届かないと注意事項にあったけど思ったより早く届きました。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2011-12-05

騙されたつもりで購入。
コレを使う前はマジョリカを使っていました。
美容液も別に DHC を使用でしたが
コレを見つけてからはお手入れが楽になりました♫
まつ毛を痛めないことと、マスカラなのに使えば使うだけまつ毛が良い状態になってくれてます。
私自身、まつ毛自体が細く短かったのですが
そばにいる主人ですら
メイクオフの私を見て
まつ毛になんかした? なんか増えたし伸びた?
って髪を切っても何も言わない人がそう言いました(笑)
美容液も買うこともなくなりそうだし、リピ決定です♫