【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-06

最初は普通のマスカラじゃない?と思ったけど
にじまない、落ちないといいとこばかりです。
また、落ちないマスカラって結構クレンジングで落ちにくいのに
これはするっと落ちます。すばらしい!!
リピート決定です。
また、まつげも心なしか伸びたように思いますよ。

5 2011-03-06

コレ、いいです!花粉症が目にくるタイプで、マスカラをつけてるとこの季節よくパンダになっています。が、このマスカラ大丈夫でした。カールのほうはよくわかりませんが、パンダにならないだけでもぅ十分。リピ決定です!!

5 2013-06-06

最高!
レビューがよかったので、購入してみました。パンダ目になりやすい私ですが、1日落ちることも無く、お風呂でするっと落ちました。リピ決定です。

• 1974gontaさん
  • 1974gontaさん

4 2011-03-08

私の使い方が悪いのでしょうか・・・?
もっと濃くついてくれたら 有難いなぁ〜〜
お湯でするっと落とせるので その点はとてもいいのですが・・・

• ryina-さん
  • ryina-さん

5 2013-06-06

やっぱりこれに戻った
他のマスカラを(ランキング一位)使ってみて、改めてこのマスカラの良さを実感して、またこれに戻りまし

5 2013-04-19

ボリュームの方を愛用しておりましたが、初めてロングを購入しました。
今まで使わず嫌いのようでした。。。長くなった分、ビューラーで上げた時の上がり具合が全然違います!
重ねづけすれば、効果はさらにUPします。
なによりお湯でOFFれるのが一番気に入ってます。
公式オンラインなので、安心してリピします!!

5 2011-04-20

これはすばらしい!
しっかりついて、伸びます。仕上がりがきれいで夜まで長持ちします。

4 2011-03-08

使い方が悪いのかもしれないけど、ボリュームがたりないかな。ぱんだ目にはなりません。

4 2011-09-17

今までマジョリカマジョルカのマスカラを使っていましたがこちらの商品も以前から気になっていたので購入してみました。
今まで使っていたマスカラとはブラシのタイプが違いますが塗りやすいと思います。
正直トリートメントやリフトアップの効果はまだ分からないのですが今まで使っていたマスカラに比べると落とすのが本当に簡単です。
ワタシはつけまつげをする事が多いのでボリューム、長さはそんなに気にしませんが持ち上げ力とキープ力は重要です。
この点はマジョリカより液の粘度が低そうなので若干劣るかもしれませんが総合的に見ればこちらのマスカラの方が良いかもしれません。
つけまつげについたマスカラを落とすのも楽で良いです。

• nozyou07さん
  • nozyou07さん

4 2012-11-12

ナチュラルメイクに最適
初めての使用です。
これまでマスカラはエスティローダー、ヘレナルビンスタイン、メイベリンを使ってきました。
週2回ほどしかマスカラを塗らないので、美容液効果についてはわかりません。
パッケージ裏面の使い方通りにつけると、自然にまつげが長くなったような仕上がりです。
商品名にあるように、ボリュームよりも、長さを求めたい方におすすめできます。
マスカラを付けている感じではなく、もともとのまつげが長く見えるようになり、たくさんつけなくても満足できました。
フィルムタイプで涙や汗に強いとのことですが、一日の終わりには落ちてきてしまいました。
まめに化粧直しをする方なら問題ない程度の落ち方です。
コンタクトレンズをしているので、もう少し涙に強くなってくれればうれしいですね。

4 2012-09-29

リピです
前回はボリュームタイプを購入、すごくよかったけどカールがすぐ下に向いてしまうのがちょっと気になって、今回はロングタイプにしてみました。
そんなに長くなる印象はないけど、繊維があまりないのでまつ毛一本一本に綺麗について清潔感があります!
重ね付けすればボリュームも出る。
定期にするほど使用するか分からなかったので、とりあえず1本購入。

5 2012-06-11

ロングよりボリュームがほしかったけど、あまりボリュームが出過ぎるのが嫌なので悩んだ結果ロングを買ってみました。
使ってみてロングにして良かったです。
塗り方次第でボリュームもだせるし長さも調整できます。
ビューラーしなくてもマツゲ上がります。がビューラーするとより綺麗に仕上がります。
私はお化粧する時はコンタクトをするんですけどマスカラをつけると目が乾燥するので目薬を何回か差すんですけど、このマスカラだと目も乾燥しなくて疲れませんでした。これは私の気のせいかもしれませんが・・・^^;
パンダにもならず簡単に落とせます。

4 2011-09-24

パッチリ
レビューが良かったので購入しました。いつもは、HRかランコムを使用していますが、なんとなく気になって購入してみました。初めて使ったときの印象は、「柔らかい」です。HRやランコムの、毛と毛が絡み合うような繊維感がなく、スルッとなめらかに伸びて付く感じです。なので、カールのキープ力もありませんし、ナチュラルメイクにお勧めか、もしくは、つけまつ毛の上につける用として(だまにならないので)良いかな〜と感じました。使用して1ヶ月経ちますが、特にダマになることはなく、のびが良いのは継続されています。パンダ目にならないのも良いですね。使い慣れていないせいなのか、柔らかすぎる感じがあるので、☆−1です。

4 2011-07-02

きれいめ仕上がりで落とすのも簡単
使いはじめて三日目。アンチエイジング効果についてはまだよくわかりませんが、仕上がりが綺麗でぬるま湯できちんと落ちるのでこれは良いかもしれないと思っています。ブラシが細めでマスカラ液がつき過ぎないので執拗に「しごく」必要も無くちょうど良い量のの液が付きます。伸びも良く、スーッと綺麗にまつげに長さが出てお値段を考えると充分に満足いく仕上がりです。
がっつりボリュームを出したい人には向かないかもしれませんが、至近距離の美しい仕上がりを求めている方にはとてもよいのではと思います。
お値段がお安めなので正直あまり期待していなかっただけに結構いい買い物したなと思っています。

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2013-07-11

リピーターです
ここ最近でこれより優れたものに出会ってない。