【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 448件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2011-07-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なかなか♪
そろそろマスカラも無くなりつつあったので、ネットで色々探してて、たまたま発見(・ω・)レビューもまぁまぁだったので、ポチ。今まで色々なメーカーのマスカラ使いました。ランコムやマックスファクター、ヘレナやコーセー・・・で、一番使いやすかったのはデジャヴュだったんだけど、今回のこのマスカラもなかなか良い♪まず、マスカラ専用クレンジングがなくても大丈夫。面倒くさがりな私にピッタリ(^。^)。デジャヴュよりもブラシが細身で使いやすいです。私はボッテリした奥二重でマスカラが瞼にくっついたりしやすいんですけど、このブラシだとキレイに付きます。繊維も結構入ってます。私は、ボリュームよりも長さが欲しいので、満足です♪保ちについてですけど、今日のような暑い日に外を歩いて玉のような汗を顔中にかくと、さすがに少しよれた・・・お湯で落ちる位だから、汗と気温で???普通の状態で使う分には保つでしょう〜(^∀^)価格がもう少し手頃だったら良かったかな。メール便対応は非常に良いですよ♪
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-03-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
バサバサになるマスカラ
ずっとシャネルを使っていました。その商品がとうとう廃盤になってしまったようで、困っていました。
だまされたと思ってこの商品を購入。この価格でこれ?とてもいいです。一度塗ったらほんとにやめられなくなりました。長さを求めるなら最高だと思います。
ただ私は長さ+バサバサ感がすきなので物足りなさはありました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • sugar26さん
  • sugar26さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 54
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
マスカラを探していて
ユッキーナにつられて購入(^_^)v
ファイバーとかがダマにならず自然な感じにつきます。
メイクおとしもスルスル落ちてくれるのでいいのですが目の中とかに知らない間に入って痛い思いをしました。(笑)私だけですね(^w^)ボリュームは他社と合わせた方がいいかも。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yuko10-03さん
  • yuko10-03さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 69
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ユッキーナの引き出物ということで
ミーハーなんで買ってみました(笑)
まだ数回しか使用していないですが、つけたまま寝てもパンダ目にならないのでありがたいです。
カールキープはイマイチかな。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-05-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3本目です!
上まつげの一部が抜けてしまい生えてこなくなってしまったので
いろんなメーカーのまつげ美容液などを試したものの
何をしても半年ほど生えてこず…
「どうせコレも同じだろう…」と思いながら
このマスカラを手に取りました。
が!使い始めてしばらくするとまつげが生えている!!
と、いうわけでかなり驚きました!!
今3本目ですが特にまつげがなくなる事もなく
美容液もいりません♪友人にもおススメしています。
欲をいえばもう少しお風呂でスルッと落ちたらと思います。
(やはりオイルクレンジング剤でないと落ちません)
あと友人は、付きが悪い気がすると言っていたので
もう少し濃いほうがいいのかもしれませんね。というわけで☆4で。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-08-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
たぶん、2度目の購入です。 そこそこって感じです。 ボリュームはでませんが、ロングタイプですので何回か重ねることによって長さはでます。 ねっとりとした感じで、私は、パリパリって感じが好きなので・・・。 マスカラでエイジングに惹かれて買ったのですが、確か前のときになんとなく、エイジングは実感できた気がします。少し、目に張りがでたような??
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-05-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
最強マスカラにあと一歩!!
私の使い方は、2本使いです。ビューラーでカールさせた睫毛に、最初に「ヘレナルビンスタイン ラッシュクイーン ウォータープルーフマスカラ」を付けて、カールをキープさせます。乾いたらその上からこの「もてますカラ モイスチャー Lo」を塗って仕上げます。
すると、くるんとカールした睫毛が更に長く伸びて、しかも長時間パンダ目になりにくいのです。
(私の場合、ヘレナだけだと時間の経過と共に、下瞼がパンダになってしまいます。また「もてますカラ」だけだと、カールがすぐに取れて、真っ直ぐな下向き睫毛になってしまうのです。)
このマスカラはダマになりにくく、1本1本綺麗にセパレート状態で長い睫毛を作ってくれる優れものです。願わくば、ヘレナのカールキープ効果を併せ持ってくれると、1本で世界最強のマスカラになるのですが・・。
改良・新開発をお願いします!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • moveeさん
  • moveeさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2013-04-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 1974gontaさん
  • 1974gontaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 928
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私の使い方が悪いのでしょうか・・・?
もっと濃くついてくれたら 有難いなぁ〜〜
お湯でするっと落とせるので その点はとてもいいのですが・・・
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2011-03-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ネット上でよさそうだったので購入を決めました。
1度塗りでまつげを拾い上げてくれ、2度目で少しボリュームもでます。
きれいにまつげにつき、ながく見えます。
私はもともとボリューム重視なので、使用前にマスカラ下地をつけてから塗っています。
まだ使用し始めたばかりなので、まつげに変化は見られませんが今後観察しようと思います。
とても満足して使用しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-11-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
パンダ目になりやすいのですが、これは結構大丈夫です。でも、下まつげは夕方にはにじんでいることも…。洗い落としは簡単です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 52たまさん
  • 52たまさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-10-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ダマにならない
ボテッとした感じが嫌いで、レビューを見てこちらを購入。たしかに重ね塗りしてもダマにならずきれいに伸びます。ただし、ボリューム感を期待する方には物足りないと思います。私みたいに日常に使えてそれなりにちゃんと塗りたい、という方には重宝するのでは。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • run2528さん
  • run2528さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やっぱり・・・
スポーツクラブで大汗かいても、パンダ目にならなかったです!
これは嬉しい!
でもカールキープは不満。ビューラーの使い方がへたなのかな。
ビューラーを先に使うとカールがとれちゃうし、後に使うとまつげにダマができてしまう・・・
やっぱりどちらも完璧とはいかなかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使い方が悪いのかもしれないけど、ボリュームがたりないかな。ぱんだ目にはなりません。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2011-03-08

  • 購入した回数:はじめて
このマスカラの効果なのか?二重が深くなったように感じています。私の場合、長さは十分なのでセンイは入ってないほうが良かったのにと思いました。崩れないのでつけ心地は悪くないですが、カールキープ力は弱めです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 448件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビューへの返信機能テストのため、一部ショップにて「ショップからのコメント」を表示しています

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]