【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-26

なかなか♪
そろそろマスカラも無くなりつつあったので、ネットで色々探してて、たまたま発見(・ω・)レビューもまぁまぁだったので、ポチ。今まで色々なメーカーのマスカラ使いました。ランコムやマックスファクター、ヘレナやコーセー・・・で、一番使いやすかったのはデジャヴュだったんだけど、今回のこのマスカラもなかなか良い♪まず、マスカラ専用クレンジングがなくても大丈夫。面倒くさがりな私にピッタリ(^。^)。デジャヴュよりもブラシが細身で使いやすいです。私はボッテリした奥二重でマスカラが瞼にくっついたりしやすいんですけど、このブラシだとキレイに付きます。繊維も結構入ってます。私は、ボリュームよりも長さが欲しいので、満足です♪保ちについてですけど、今日のような暑い日に外を歩いて玉のような汗を顔中にかくと、さすがに少しよれた・・・お湯で落ちる位だから、汗と気温で???普通の状態で使う分には保つでしょう〜(^∀^)価格がもう少し手頃だったら良かったかな。メール便対応は非常に良いですよ♪

4 2011-03-07

バサバサになるマスカラ
ずっとシャネルを使っていました。その商品がとうとう廃盤になってしまったようで、困っていました。
だまされたと思ってこの商品を購入。この価格でこれ?とてもいいです。一度塗ったらほんとにやめられなくなりました。長さを求めるなら最高だと思います。
ただ私は長さ+バサバサ感がすきなので物足りなさはありました。

• sugar26さん
  • sugar26さん

4 2011-03-05

マスカラを探していて
ユッキーナにつられて購入(^_^)v
ファイバーとかがダマにならず自然な感じにつきます。
メイクおとしもスルスル落ちてくれるのでいいのですが目の中とかに知らない間に入って痛い思いをしました。(笑)私だけですね(^w^)ボリュームは他社と合わせた方がいいかも。

• yuko10-03さん
  • yuko10-03さん

4 2011-03-08

ユッキーナの引き出物ということで
ミーハーなんで買ってみました(笑)
まだ数回しか使用していないですが、つけたまま寝てもパンダ目にならないのでありがたいです。
カールキープはイマイチかな。

4 2014-05-03

3本目です!
上まつげの一部が抜けてしまい生えてこなくなってしまったので
いろんなメーカーのまつげ美容液などを試したものの
何をしても半年ほど生えてこず…
「どうせコレも同じだろう…」と思いながら
このマスカラを手に取りました。
が!使い始めてしばらくするとまつげが生えている!!
と、いうわけでかなり驚きました!!
今3本目ですが特にまつげがなくなる事もなく
美容液もいりません♪友人にもおススメしています。
欲をいえばもう少しお風呂でスルッと落ちたらと思います。
(やはりオイルクレンジング剤でないと落ちません)
あと友人は、付きが悪い気がすると言っていたので
もう少し濃いほうがいいのかもしれませんね。というわけで☆4で。

4 2012-08-22

たぶん、2度目の購入です。 そこそこって感じです。 ボリュームはでませんが、ロングタイプですので何回か重ねることによって長さはでます。 ねっとりとした感じで、私は、パリパリって感じが好きなので・・・。 マスカラでエイジングに惹かれて買ったのですが、確か前のときになんとなく、エイジングは実感できた気がします。少し、目に張りがでたような??

4 2012-05-09

最強マスカラにあと一歩!!
私の使い方は、2本使いです。ビューラーでカールさせた睫毛に、最初に「ヘレナルビンスタイン ラッシュクイーン ウォータープルーフマスカラ」を付けて、カールをキープさせます。乾いたらその上からこの「もてますカラ モイスチャー Lo」を塗って仕上げます。
すると、くるんとカールした睫毛が更に長く伸びて、しかも長時間パンダ目になりにくいのです。
(私の場合、ヘレナだけだと時間の経過と共に、下瞼がパンダになってしまいます。また「もてますカラ」だけだと、カールがすぐに取れて、真っ直ぐな下向き睫毛になってしまうのです。)
このマスカラはダマになりにくく、1本1本綺麗にセパレート状態で長い睫毛を作ってくれる優れものです。願わくば、ヘレナのカールキープ効果を併せ持ってくれると、1本で世界最強のマスカラになるのですが・・。
改良・新開発をお願いします!!

• moveeさん
  • moveeさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2013-04-09

落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。

• 1974gontaさん
  • 1974gontaさん

4 2011-03-08

私の使い方が悪いのでしょうか・・・?
もっと濃くついてくれたら 有難いなぁ〜〜
お湯でするっと落とせるので その点はとてもいいのですが・・・

4 2011-03-07

ネット上でよさそうだったので購入を決めました。
1度塗りでまつげを拾い上げてくれ、2度目で少しボリュームもでます。
きれいにまつげにつき、ながく見えます。
私はもともとボリューム重視なので、使用前にマスカラ下地をつけてから塗っています。
まだ使用し始めたばかりなので、まつげに変化は見られませんが今後観察しようと思います。
とても満足して使用しています。

4 2013-11-25

パンダ目になりやすいのですが、これは結構大丈夫です。でも、下まつげは夕方にはにじんでいることも…。洗い落としは簡単です。

• 52たまさん
  • 52たまさん

4 2011-10-22

ダマにならない
ボテッとした感じが嫌いで、レビューを見てこちらを購入。たしかに重ね塗りしてもダマにならずきれいに伸びます。ただし、ボリューム感を期待する方には物足りないと思います。私みたいに日常に使えてそれなりにちゃんと塗りたい、という方には重宝するのでは。

• run2528さん
  • run2528さん

4 2011-08-06

やっぱり・・・
スポーツクラブで大汗かいても、パンダ目にならなかったです!
これは嬉しい!
でもカールキープは不満。ビューラーの使い方がへたなのかな。
ビューラーを先に使うとカールがとれちゃうし、後に使うとまつげにダマができてしまう・・・
やっぱりどちらも完璧とはいかなかったです。

4 2011-03-08

使い方が悪いのかもしれないけど、ボリュームがたりないかな。ぱんだ目にはなりません。

4 2011-03-08

このマスカラの効果なのか?二重が深くなったように感じています。私の場合、長さは十分なのでセンイは入ってないほうが良かったのにと思いました。崩れないのでつけ心地は悪くないですが、カールキープ力は弱めです。