【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2011-08-16

見た目もまつげにもナチュラルに♪
27歳・女です。初めて定期購入と迷ってしまう程、使う前から魅かれちゃいました。私は日頃ビューラーもつけまつげもエクステもなし、アイメイクはマスカラ一度塗り&アイシャドーorアイラインくらい。不自然すぎるメイクはNGのナチュラル志向です。コスメに強いこだわりもなく、お手頃価格を使うことが多いのですが、今回は直感で気になりました!マスカラ1本で高いかなとも思いましたが「マスカラ+まつげ美容液+クレンジングオイル」等を購入する価格を考えると、これ1本の方がポーチも軽くなるしお財布にもリーズナブル♪
仕事柄、不規則なので24時間OK&トリートメント効果が決め手♪しかもお湯でオフできるのが嬉しい!パーティーとかではちゃんとビューラー&二度塗りしようかな♪日常では一度塗りで充分です。震災義援金として1本につき50円寄付していただけるとのこと。メール便送料無料も助かりました!末永く使いたいアイテムになったので、次回は定期購入にします♪
百聞は一見に如かず。画像投稿します!リアルにお伝えしたいので、ビューラー・下地・アイライン・アイシャドーもなし。一度塗りビフォア−アフターです。ご参考になれば幸いです(*^ワ^*)
------------------------
受注番号下桁-186138343/購入日‐2011年7月15日

5 2012-07-15

早い到着!
メール便にも関わらず、受注から3日後に届きました!
使い心地はマスカラ&カールが簡単にできるので気に入ってます♪

• sugar26さん
  • sugar26さん

4 2011-03-05

マスカラを探していて
ユッキーナにつられて購入(^_^)v
ファイバーとかがダマにならず自然な感じにつきます。
メイクおとしもスルスル落ちてくれるのでいいのですが目の中とかに知らない間に入って痛い思いをしました。(笑)私だけですね(^w^)ボリュームは他社と合わせた方がいいかも。

5 2011-07-16

ちょー良くなってる!
以前白いボトルでブラシもカールしていないもてますカラをこちらのサイトで購入しました。現在と同じような効果を期待して購入したけど、正直ガッカリな結果でした。それからしばらくこちらのサイトとは遠ざかっていたのですが、先日たまたま見てびっくり!見た目全然違うし、レビューもすごーくいい★気になって懲りずにまた購入してしまいました。
使ってみたらあまりの変化にびっくり!!今回は広告通りの効果でした。
使用して1カ月近く経ちますが、以前はビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛も最近は全然抜けません。おかげで飛びとびにしか生えてなかった残念なまつ毛も、今は全部びっしり生えています。センイの入っているマスカラは必要のない所にセンイがくっついて1本だけ長くなったりするのがイヤで避けていたのですが、これはそんなこともなく全部均一に付くので違和感がなく長くなります。ほかのマスカラだと夜になるとパンダになってカールも落ちてきてうっとおしくなって早くOFFしたくてたまらなくなりますが、これを使ってからは早く落としたいっていう衝動が無くなりました。落とすのも本当に楽だからクレンジングの時間も短くなりました。あんまり期待せずに購入したのに気付けばこればっかり使ってます。絶対リピします。ってか、定期購入にすればよかったと後悔の嵐です。
興奮してつい長くなってしまってスミマセン。。。

• yuko10-03さん
  • yuko10-03さん

4 2011-03-08

ユッキーナの引き出物ということで
ミーハーなんで買ってみました(笑)
まだ数回しか使用していないですが、つけたまま寝てもパンダ目にならないのでありがたいです。
カールキープはイマイチかな。

• moveeさん
  • moveeさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2013-04-09

落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。

4 2011-08-23

リピです。
なかなか気に入っています。
これに変える前は定期的にものすごくまつげの抜けが激しくなる時期があったのですが、
最近ではそういうことがほとんどなくなりました。
お湯で簡単にオフできるし24時間OKとうたっているだけあって
負担が少ないのかもしれません。
長さやツヤもキレイに出るので
よくつけまつげ?エクステ?と人に聞かれます。
ただ、他の方もいわれているように長さは文句なしですが、
ヴォリューム重視の方にはちょっと物足りないと思います。
まぁでも美容液下地として、重ねづけされればいいし、
わたしはこのままでも十分気に入っています。
定期購入の方が安いのは分かっていますが
毎日メイクしていても使い切るのに2ヶ月はかかるので・・

4 2011-05-11

二本目です。
使い始めは、24時間つけたままOKにつられて買いましたが、
実際つけていてどうなのかはよく分からなかったし、
特筆すべき点もないかなと思っていたのですが、
最近、「つけまつげですか?」「エクステですか?」とやたらよく聞かれるようになったのはもしかしてこのせいなのか?とか思っています。
もともとまつげは長いほうでボリュームより長さ重視だったので、ダマにならずキレイに長さを出してくれるところと値段もなんだか手ごろなのが気に入ってリピートしてしまいました。
ボリュームがほしい人はたいてい2〜3本使って重ねづけされると思うので、
美容下地くらいに思っていかがでしょうか?

5 2012-01-28

リピです!
今までデジャヴのマスカラを愛用していましたが、このマスカラに出会ってからはズットこのモテマスカラを愛用してます。
奇麗に長くちゃんと伸びるし、ダマにもならないし、あたしはお気に入りです!
ただ、なくなるのがめちゃ早い気がします。
私は31日中3週間くらいは化粧をしていますが、1ヶ月持つかもたないかくらいです。

• akiko0145さん
  • akiko0145さん

4 2012-01-16

のびる~☆
まつげエクステをしているので、普段はマスカラを使いません。
でも、エクステがとれかけてきたときに、部分的に使っています。
なので、お湯で落とせるマスカラが必要!
以前はイミュを使っていましたが、ユッキーナの「モテ」に惹かれて初めて購入しちゃいました!
こちらの方がイミュよりも、伸びがいいと思います。
ボリュームが欲しい方は物足りなく感じるかもしれませんが、エクステへの上乗せには十分です。
マイナスイオンの効果は不明ですが、なんとなく気分もはいいのでよしとします。
現在、販売停止ということですが、再販が始まったら、ぜひ定期購入にしようと思っています。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2011-12-05

騙されたつもりで購入。
コレを使う前はマジョリカを使っていました。
美容液も別に DHC を使用でしたが
コレを見つけてからはお手入れが楽になりました♫
まつ毛を痛めないことと、マスカラなのに使えば使うだけまつ毛が良い状態になってくれてます。
私自身、まつ毛自体が細く短かったのですが
そばにいる主人ですら
メイクオフの私を見て
まつ毛になんかした? なんか増えたし伸びた?
って髪を切っても何も言わない人がそう言いました(笑)
美容液も買うこともなくなりそうだし、リピ決定です♫

4 2011-10-27

アットコスメで知って
今まではロレアルパリのダブルエクステンションビューティーチューブを
使っていたのですが、これに限らずマスカラをつけると「なんか目が乾く」ことがしばしば。
モイスチャーとか美容液とか書いてあったので、目が乾くことになんらかの効果があるかもしれないと期待を込めて買ってみました。
田舎なのでPLAZAとかないのでネットで。送料無料が嬉しいです。
フィルムタイプなのも購入の決め手になりました。
結果、いいかも!まだ2回程しかつけてませんが乾いた感じはしません。
24時間つけててもOKとのこと。
ボリュームやカールについてはあまり出ないような気がします。
(私の塗り方が悪い可能性大。)
でも、目は乾かないしパンダ目にもならないし塗りやすいしで、
今のところは満足してます。

5 2011-10-21

お気に入り☆
今まで使っていたマスカラの中で一番良いです!
ボリュームはほどほどで、長さが欲しい私には良品☆
他の方も書かれていますが、ボリュームは左程ないですね。
ボリューム用の下地を塗ると良い感じです。
個人の好き好きですね。私には十分です♪
ヒジキになるのがとても嫌なのですが、これはあまりなりません。
カールも、ビューラーをしてなくてもグーンと上がりました。
持ちも良く、うっかりうたた寝してしまってもパンダにもなりません。
それでいてお風呂で簡単にオフできます!
久々に良い商品に出会いました!!
今度は定期購入にしようかな☆

5 2011-10-10

普通にしていて繊維がポロポロ落ちない、汗かいても泣いてもパンダにならない、ただしお湯で簡単オフ。
長く伸びて、重ねづけしてもヒジキにならず、でも一日中上向きで。
それでいて、お手ごろなお値段で。
そんなマスカラ、あるわけないけどあったらいいなぁとずっと思っていましたが…
ここにありました(笑)
まだ使い始めたばかりなので、目元の効果やハリ・コシはいまいちよく分かりませんが、その効果も楽しみです。
簡易包装なのも気に入りましたし、別添えの説明書もありがたかったです。
リピするつもりです。

5 2011-04-05

まつげにやさしい
マスカラは、いろんなものを試しましたが、ロングやボリュームを求めるとだまになったりしてしまい、専用のリムーバーでないと落ちにくいものは、落とすためにまつげが抜けたり…
かといって美容液を買っても、つい忘れがちで。
このマスカラは濃く、長くなるのにダマにならず、しかも軽い感じです。
そのうえお湯で落ちるという優れもの。
今までお湯でオフできるマスカラは沢山あったのですが、
これは更に美容液も入っていて、落としてもまつげが濃くなっているような気がします。
使い終わりが楽しみです♪
次回も絶対このマスカラを買います!
いい商品に出会えました