【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-05

上品な仕上がり
先行予約でボリュームタイプを購入しましたが、私のまつ毛(短い)にはこちらのほうが合うようです。
使い始めこそ物足りなさはありましたが、トリートメント効果が抜群なので
今では他商品を使えなくなりました。
ナチュラルでもしっかり、ブラシも使いやすく綺麗につきます。
参考までにブラシ部分の比較画像をupしました。
左がロングタイプ、右がボリュームタイプです。

• 12pika23さん
  • 12pika23さん

5 2011-06-15

看板に偽りナシ!
受け取り早々につけてみましたぁ!
上がる〜あがる まつ毛が・・・目もパッチリ
へぇーこんなマスカラまだ あったのね〜と感激しちゃいました
ずっと満足して使っていたメイベリンですが最近は不満足(笑)
探してここに辿り着き半信半疑でつかってみたら〜
あぁーこれ!!!ほんといいです 短く 本数少ないまつ毛ですが
もぉー迷わない!これに惚れました〜めっちゃお薦めです。
これからも使い続けたい「マスカラに出会えました」

• *ねね*さん
  • *ねね*さん

4 2011-05-20

にじまない。
にじむ事もなく、まつ毛も長くなりますが、ビューラーで上げた程度ではカールがあまり持たないのが残念です。マスカラをした後にホットビューラーでぐいっと根気よく何度か上げています。だまになりにくい所はとても良いと思います。つけたまま眠ったことはないですが、確かにまつ毛へのダメージはあまり感じません。普通のクレンジングで落ちるのはとても楽でいいですね。

5 2013-11-10

とてもきれいに塗れます。友達にも頼まれたので購入致します。

4 2012-07-20

普段使いに
まつ毛が薄いのでこれを使ってもボリュームは出ません。ただ近所に買い物に行くだけの日とかなら充分です。パンダ目にならないし、お湯でオフ出来るのが本当に助かります。ケアも出来るんならと毎日つけてます。がっちりお出かけの日はクリニークのラッシュパワーマスカラにしようと思います。

• ishijunさん
  • ishijunさん

4 2012-05-17

盛れる
ロングで持ちがいい.ロングで持ちがいい.

5 2012-02-05

クリスマスプレゼント
16歳の姪のクリスマスプレゼントにしました。おしゃれが気になりだす年頃らしく、喜んでもらえたようです。

5 2011-12-21

いいです。
とても気に入りました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2011-10-11

コスメ
もともとが貧弱(薄い、本数少ない)なのでボリュームはそれなりですが、
使い始めてからまつ毛が綺麗に生え揃うようになりました。
↑特に下まつ毛。
それだけでつけた時の目の印象が激変です。
しっかりした箱入りなのでメール便でも安心です。

5 2011-05-07

時間が経つとパンダ目になりがちでしたが、こちらは全くなりません。ぼってり付かないのにしっかり目力アップしてます。購入して良かったです♪

4 2011-04-15

一度つけてしばらくしてから二度付けするとロング&キープ感が良いです。他の同じ価格の物より良いかな!!と言っていました。

3 2011-03-17

たしかにパンダ目にはならないのでうれしいです