【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tayoshi23さん
  • tayoshi23さん

2 2014-08-29

レビューの評価が良かったので試しに買ってみましたが、私には合いませんでした。繊維がしっかり付かないです。まつげが濡れただけのように見えます。そういうものだったのでしょうか…。

• soda1182さん
  • soda1182さん

5 2014-03-14

夜まで下まぶたに落ちないキープ力がお気に入り。まつげが抜けにくくなってる気がする。美容液成分が入っているから?お風呂で簡単に落ちるし、手放せないマスカラです。

5 2014-02-05

リピート購入
つけやすくて落としやすいのが最大の魅力です。
あんまりアイメイクは得意ではないですが…

• Makiusaさん
  • Makiusaさん

4 2013-11-27

メール便が使えるのは便利。
前から使っているマスカラなので楽天ポイント使うために購入。
ダマにならないし、洗顔も楽なので好きです。

• 渚◇+.さん
  • 渚◇+.さん

5 2013-11-12

やっぱりいい感じ!
一年くらい愛用してます!カールの持ち良し、ダマにならないし、睫毛も長く使ってるうちに長く強くなりました!

• nina-sanさん
  • nina-sanさん

3 2013-06-12

まだ使ってませんが使用するのが楽しみです

3 2013-05-30

レビューにひかれて
レビューが良かったので購入してみました。
お湯でオフできるマスカラは便利でよく使っていましたが、こちらのマスカラは涙や目薬でも落ちてしまいました(笑)
美容効果はスカルプDの物を同時期に使い始めたので、どちらが効いているかわからないけど、セルフまつパをするようになって地まつ毛がすごく痛んでいたのが使用4日目位から軽減されてきました。

5 2013-05-18

お気に入りの商品です(^-^)/
迅速に発送していただき、ありがとうございます♪

• moveeさん
  • moveeさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2013-04-09

落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。

• maripin11さん
  • maripin11さん

4 2013-03-04

以前から店頭にあったので気になっていました。つけた感じはそこまでロングにはならないなぁといった感じです。

4 2013-02-22

なかなかよいです。
がっつりマスカラつけてます感があまり好きでは無いので、ロングタイプにしてみたのですが、思っていた通りの仕上がりになって良かったです♪

4 2012-10-19

特に
目が大きくなるとか書いてあったけど、特に変わりなし。
単価たかいし、もう購入しないと思います。
お湯でとれるところはいいです。

5 2012-10-19

良い♪
色々マスカラ試してきましたが、パンダにもなりにくく付け心地が良いです!
前までまつげエクステしていましたが、今はこれだけで自然なメイクで気に入っています^^

4 2012-10-01

程よくボリュームも出てお湯でするっと落とせるところがいいですね。
ただ少し目をこするだけでポロポロ落ちてくる事がなければよかったかな。

3 2012-09-29

悪くはないのですがボリュウムが出ませんせした。
お湯で落ちるのはよかったです。