【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-23

1本で多機能
普段はサラッとタイプとボリュームロングタイプを使い分けています。
数日間試した感じでは、説明書のようにまつ毛にブラシをあてて1、2回付けるとサラッと自然に仕上がり、根元にしっかりあてて3秒位待ってから持ち上げるように付けるとカールがきれいに作れました。
ボリュームロングにするには、自分好みで重ね付けし、ブラシの先端を利用して、まつ毛の先に繊維を上手く乗せればOK!
ダマにならず、重たくもなく、ビューラー後のカールキープ力もあっていい感じ!
洗顔の際も、お湯でサッと落とせるので楽ちん^^
まつ毛用の美容液を現在使っていますが、このマスカラはエイジングケア機能付きということで・・・今後に期待!
もてますカラの使いこなしテクニックも付いているのでとても役立ちました。

5 2011-07-17

優れもの
期待した以上に優れものです。一番気に入ったのはだまにならない点です。ブラシも独特のカーブで説明通りに使うとよいです(実は最初反対に使っていました)。
乾きもはやく使いやすいです。さらにモイスチャー効果もあるらしいのでうれしいです。メール便無料なので一度試してみる価値はあると思います。

• 香ふくさん
  • 香ふくさん

4 2011-06-02

マスカラでエイジングケア?
届いてすぐに使ってみました。説明書通りまず片目だけ…1分後…目が大きくなった気がする!黒目の見えている面積が大きい!これは期待できるかも♪若い方より中高年のほうが効果がわかりやすいかも?(瞼がたるみっぽいから…)それから約2週間くらい使ってみての感想は、もともとまつ毛が傷んでたわけではないのですが、丈夫になるという実感はなかったです。ボリュームもカールの持ちもイマイチでメイクアップアイテムとしての魅力はあまり無いです。つけ心地は軽くて自然。瞬きした時上まつ毛と下まつ毛がからまってくっつくかない。パンダ目にならない。等はポイントアップですね。洗顔の時に自然に落ちてるし、まつ毛や瞼をいたわるには良い商品だと思います。購入後すぐにタイムセールで1512円になっていてショック!いつも1512円だったらリピ決定なんだけど…1890円は悩んでしまう…。

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2011-03-27

使い始めですが、
まつ毛をケアできる・・・まだ実感できてませんが期待大
にじまない・・・◎花粉症の涙目も大丈夫です
ダマにならない・・・◎確かに
目元ケアできる・・・これも期待できるかと
お湯で簡単オフ・・・◎楽です、綺麗におちます。クレンジング でゴシゴシしないでオフ出来る事も目元 ケアかも
も少しボリュームが欲しいとこですが近日発売予定とのこと、期待して待っています。

5 2012-12-08

良いです!
リピです。マスカラを付けていないような自然さが気に入っています。パンダ目にならないので安心です。

4 2012-10-30

過去最高
今まで使っていたマスカラより長くなります。
「最長1.8倍」とありますが、使い方が下手なのかそこまで長くはなりませんが・・・。
慌ててまぶたについても乾いた頃を見計らってマスカラがついたところを指で軽くつまむときれいに取れるし、落とすときはお湯でスルッと流せるし、使い勝手はいいです。
まつげ同士もくっつかないし、いいですよ、これ!

5 2012-09-04

以前、美容成分が入っているマスカラを使用していましたがこの商品より倍のお値段でした。汗や涙で落ちやすく重ね付けするとダマになってましたが、この商品はナチュラルで使用感もいいと思います。お薦めです。

• kanti8729さん
  • kanti8729さん

4 2012-08-24

1本買って良かったので、また買いました。繊維も入っていて、着きも良く、値段も安く、ベストです。

5 2012-03-01

お気に入り
だまにならず着けやすいマスカラです。洗顔で落とせますし、娘と二人でお気に入りです。

5 2012-02-22

いつものメイク
マスカラの塗り方が、詳しく書いてあります。
私が思っていた使い方とは、違っていました。
この方法で、マスカラを塗ると、まつげが長くはっきりとなる気がします。
メール便で送料無料は、ありがたいです。

4 2011-11-29

まぁまぁ
しっかりつけたい人は物足りないと思いますが、まつげに優しいのはいいと思います。

5 2011-09-25

お出かけ用に
マスカラは、年齢的にも目がショボショボしてしまいクレンジングも面倒ので、ほとんどつけません。でも商品のマイナスイオンというのが気に入って購入してしまいました。一度つけてみましたが、目もとがパッ!とすっきりしたような感じがして、ブラシもつけやすく、目元が若くなった感じです。クレンジングも思ったよりらくで気に入りました。

5 2011-09-16

カールしなくても、まつげがくるりと上向きになります。
何よりもパンダ目にならない。安くて優れものだと思います。

• KORUKAさん
  • KORUKAさん

4 2011-08-23

いいと思います
ただ、汗に弱いのが難点
でも、涼しくなったらリピしょうかな

5 2011-03-18

楽です。黒くならないのに簡単に落とせます。
化粧品をいろいろ使いたくない方にお勧めです