5 2020-07-21

効果てきめん!
友人が使用しており「ウエストサイズ落ちた!いいよ〜」と聞きコロナ太り解消のため思い切って購入しました。(ボトムベルトも同時購入)はい、いいですコレ^^EMSは初購入ですが干渉波治療の経験があったためレベル18からスタートしすぐにレベルMAXに。毎日お腹が締まっていく実感があり、開始2週間でジム通いもはじめ帰宅後にシックスパッドを毎日続けたところより効果が表れて1か月半過ぎた今は-4kgウエスト-4cmで下っ腹も引っ込んできました。うっすら腹筋のラインも出てきて購入して良かったと大満足です。みなさんのレビューを参考にジェルパッドは貼ってすぐ使用せず一晩寝かせると端っこがはがれてこないですし、パッドが肋骨にかかると痛みがくるので貼る位置に注意すればレベル高くしても無理なく続けられますね。永く愛用していきたい商品です。

5 2019-09-20

おススメ
腰に巻くだけで運動できちゃう!
以前 脚用のシックスパッドを買って毎日楽しく運動しているので、今度はお腹を何とかしたく購入。
座ってやると、パッドが外れやすいので寝てやることをおススメします。
20分程度と飽きない時間がいいのかも。
運動不足な私でも最大レベルで物足らないので、もっと強力な物を出してほしいです。
あと、シートが高すぎ!!!

5 2019-07-27

女性に読んで欲しい
腹部の筋肉を付けて、太りにくい体作りをしたくて購入しました。
肌にジェルを直接貼る割には、冷たくも感じないし、気にならないです。ただ、剥がす時は、ゆっくりしないと、ジェルがちょっと肌に残ることも。。
肝心のトレーニング中のモーションですが、最初は不規則な振動に慣れなくて、ビックリしました。でも10分もつけていれば慣れ始め、振動レベルを上げていけば、腹筋に力が入っているのが実感出来て、嬉しかったし、何より楽しいです(笑)
振動の感じは、テッテッテッテっていう、細かい物と、ギューと、締め付けられる感覚が同時に来る、という感じです。
私は運動は苦手で腹筋はない、ほう、なんですが、、1度目からレベル16でも楽しくて、23分のトレーニングも終了出来ました。ちなみにMAXで20レベルまであります。
私は、レーザー脱毛も自宅でやっていているのですが、その後はトレーニングを行えないってことと、何より、生理の時は、拷問レベルになるので、トレーニングは出来ないです。
毎日続けてこその物だけど、なかなか、女性には悲しい部分がありますね。。

• moontoyboxさん
  • moontoyboxさん

5 2020-11-24

効果はあります
毎日欠かさず頑張ってます。
少し引き締まった感がありますが
まだまだこれからに期待します。

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2019-12-27

1000円クーポンは有難いっ!
何処で買っても定価で売り出されている商品、公式店舗にて正規品を1000円OFFで購入できた事が有難いです。注文から商品到着までもスムーズで、翌日には手元に届いていたのでそこも素晴らしい!
肝心のアブズベルトに関しては、他のレビューで多く見掛けた「高電動ジェルシートが直ぐに使えなくなる(粘着力が低下するetc)」というご意見。まだ1度しか使用しておりませんので実感しておりませんが、不安に感じております。。。新しくジェルシートを装着したら直ぐに使用せずに、馴染ませてから使用し、使用後は専用マットに貼り付け冷暗所へ保管する。肌にはボディクリームなどを塗らず風呂上りなど清潔な状態で使用すれば長持ちしそうなので、この方法を試したいと思います。シックスパッド専用高電動ジェルシートは、高価な消耗品ですからねぇ。大切に使しないと。。。
実際に使用してみた感想は、初回という事でレベル8からスタート。23分間 数パターンの刺激が腹筋と側筋にダイレクトに響きますが、8程度ではそこまでの疲労感はありませんでした。自分に合ったレベルに調整しながら、毎日続けたいと思います。脱メタボッ!(笑)

5 2019-08-14

持続は自分次第だ
以前から気になっていた
安物の似たやつを買ってみたこともある
しかしやっぱり本物は違うと思った
質がそもそも違いクオリティが高い
効き目はこれからだけど、安物と違い身体の中に響いてきてこれで駄目なら諦められる
自分は痩せ型ではあるけど、座った時にたるむから引き締め効果を期待して購入したが、期待出来そう
ジェルシートが高いけど一日一回を守れば一月一回くらいの交換で済む
モチベーションを高くして挑みたい
補足
今回、レビューすると頂けるキャンペーンの替えのパッドが届きました。
毎日頑張って!とのことなので頑張るしかない!

• cadi85_v8さん
  • cadi85_v8さん

5 2019-01-05

とりあえず飽きずに継続できています。
EMS器具は初めての購入です。
使うにあたってアプリでの管理出来るなど、一番飽きずに長続きしそだったので購入を決意しました。
スタンプが貯まったり、結果が記されていくので飽きにくいと思います。
使用するにあたって特に食事制限はしておりません。
晩酌もしっかりします(ビール大瓶2本ほど)普段通り飲み食いしていました。
体型は177cm、体重68kg、ウエスト86cm、体脂肪率23.4%
運動は全くしないので腹回りは情けない状態からのスタートです。
1か月使用した結果、数字で言うとウエストが-3cm、体脂肪率-2%でした。
何となくズボンが緩くなった気はするのですが、劇的な変化はありません。
私の場合、腹回りの脂肪が多いのかレベル20でも問題ありません。
(筋肉質の同僚はレベル10でも十分だと言っていましたが・・・)
脂肪が多いと、即効性というものでは効きにくいのではないかと思います。
当然ですが、効果が出るまで2〜3か月は見たほうが良いと思います。
ジェルの扱いはきちんと手入れすれば1か月は持ちます。
今後も続けようと思います。

5 2021-11-05

腰痛改善にも使えるかも
何度も使用しないうちに辛い痛みがきえました。これからどんな効果がでてくるのか、楽しみです。

• I.S.Aさん
  • I.S.Aさん

5 2019-01-05

ス〇ン〇ートー〇から乗り換え
ス〇ン〇ートー〇を愛用していましたが効果がないわけではないですが知人のススメもありSIXPAD アブズベルトを購入しました。
知人もやっぱり乗り換え組で効果を実感していました。
正直値段の差でス〇ン〇ートー〇を最初に買っ店しまいました。
商品到着後、早速充電して装着してみましたがアブズベルトの方がいい刺激感です。
ある程度腹筋を中心とした筋トレ後に装着しましたがマッサージ効果もありそうな気がします。
1回30分弱で終わるのも良いところです。
まだ到着したばかりですがこの先どんな効果があらわれるか楽しみです。

• Y_B.Bさん
  • Y_B.Bさん

5 2019-01-04

使い勝手はEMS商品の中でもかなり良い方
効果のほどは使い続けないとわかりませんが、他のEMS製品と比べて使い勝手は非常に良いと感じています。
・粘着面が広いので、使用位置をあまり気にすることなく取り付けられます。他社製品だと作用する位置に調整する必要が多々ありましたが、この商品ではほとんどありません。
・本体がゴムで、折れず曲がらずしっかりしています。ナイロン製のベルトを巻くタイプのEMSが多いのですが、外れないように強めに巻き付けると折れたり皺や癖がついたりして、最悪粘着パッドが曲がって乖離したりします。この商品は一体のラバーで出来ているので、使用回数が増えてもほとんど同じ感覚で使用できます。
・保管用のボードは場所を取りますが、位置取りもしっかりしていて確実に粘着面を保護できます。位置がずれて粘着面を乾燥させてしまうというのがほぼ発生しないと思います。
・コントローラーやコードがないので、本体の取り回しが良いです。サイズは大きいですがパーツが無く一体なので、何かに引っ掛けて破損といったこともほぼないと思います。
欠点としては、補助ベルトが保管時にはみ出る形状であること、充電式なので電池式のようにひたすら連続使用したい人には向かないこと、でしょうか。
複数のEMS商品を使ってみたことがありますが、使い勝手の面ではよく考えられていて抜きん出ていると思います。
周波数や予算面で特に拘りがなければ、こちらの商品で大体の人が満足できるかと。
効果は時間含め個人差があるので何とも言えませんが、自分は使い勝手の面で大変満足です。

5 2017-05-14

意識とは別の動きです…
以前使用していた同じようなものとは違い、かなり筋肉が動きます。
調子に乗りすぎると途中でつりそうなこともあります。
毎日30分のエクササイズで半月程度やっていますが、ウエストは5cmほど少なくなりました。
ベルトはパッドの粘着力が下がってもサポートしてくれるので非常にいい感じですが、一番上のパットの粘着力が弱くなると捲れる感じになるので改善が欲しいかと思います。

5 2020-08-11

強制的に腹筋を使わされている感じが良い
まだ使い始めなので効果は出ていませんが、自分の意志とは関係なく〔強制的に腹筋を使わされている感じ〕が楽しくて良いです。
こんな時期なのでジムも中々行けないし、それ以上に自分から運動するということは苦手だし…、と言う自分には合っていると思います。
何の努力も要らないので(←コレ、重要!)、ちゃんと頑張って続けてみます。

5 2020-05-26

他社のEMSなどいろいろなグッズを持っていますがレベルが違う!!めちゃ効く!
腹筋を意識をするとさらに効く!!

5 2017-09-30

1ヶ月使用して産後のお腹に効果ありました!
筋肉質な主人はレベル8でキツいと言っていたんですが、私は今は10で試していますが、表面に脂肪が多いからか、そこまできつく感じません。
なので個人差はあるかと思います。
ジェルシートは10日位でぺろっっと外れそうになりましたが、それから気を付けて外していると、未だにまだなんとか外れずに使えてます。
体重に変化はありませんが、出ているお腹には効果ありです!
楽しているとあまり効果は見られないかもですが、キツいですが限界手前で頑張ると効果があると思います。

5 2022-01-14

自分でする腹筋だけでは得られない刺激が加えられているのがわかります。