2023/09/30
    あの日見た阪神さん
    <ラッピング>:ラッピング無
    インナーマッスルに直接効いている感じがして、徐々に鍛えられて来ています。 最初は最弱でやっていましたが、慣れてからはいろいろな強さで試しています。 ポイント50%バックでしたので、実質半額で買えました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    ナッキー315さん
    <ラッピング>:ラッピング無
    良いトレーニングができるので、おすすめです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/10
    T-12345さん
    とてもよかったです
    発送も早く丁寧でとてもよかったです。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/13
    ロートシュヴァルツさん
    こうかはばつぐんだ!
    追記(2023/05/01 09:58:46) 使用してから1ヶ月が経ち、腹筋が2パックどころか4パックになりました。明らかに腹筋が固くなり、ウエストが細くなりました。これからも毎日使用して夏までに6パックにします。 大学生の頃からCMでずっと気になっていたシックスパッドをようやく購入しました。まだ始めたばかりなので★は4ですが、夏には★5になっているでしょう。 最初はレベル10で行い、次はレベル15に上げて、初日のうちにレベルMAXの20もやりました。レベル20だとものすごい衝撃と負荷で想像以上でした。あまりにもすごくて思わず笑ってしまうくらいで、とにかくきついです。 腹筋の上2つは浮き出ていて学生時代は4パックまではいけましたが、6パック以降は達成できませんでした。これを使えば6パックもいける気がします。腹直筋下部と腹斜筋に効いているので、これからもたくさん使用します。 武〇壮さんは「シックスパッドなんか意味ない。トレーニングじゃない。筋肉に刺激を与えているだけ」と批判していましたが、使ったことないからそんなことが言えるのです。実際にやってみるべきです。かなりきついですから。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    tmo000さん
    手軽にトレーニングできます
    最近、運動をする時間もなかなかとれないので、購入を決意しました。他のことをしながら一日20分強でトレーニングできるのは手軽で、続けられそうです。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/26
    へちこーさん
    お腹周りのお肉が気になるので、買って見ました! 違うタイプは持っていたのですが、横にもあるので、このタイプを買いました。 ガッツリ筋肉が使われてるのがわかります。
    注文日:2022/09/20
    2019/08/18
    まるちゃいむさん
    腰痛が治りました。
    腰痛がひどく、腰にコルセットを巻いていました。少し状態が良くなってきた所に体の軸を支える筋力をつけようと思いましたが腹筋等の腰に負担がかかる運動は長続きしません。そこでEMSで信頼のあるシックスパッドのアブズベルトを試して見ました。腰に対するストレスは皆無で慣れてレベルを上げての使用をほぼほぼ毎日行っております。筋力がついて来ると腰にかかっていたストレスが無くなり腰痛も徐々に治まり今はコルセット要らずの腰になっています。 色々な要素はあるかと思いますが体重も概ね2ヶ月で約6キロ程落ち体も軽くなり、思わぬ副作用で全身の筋肉がバランス良く動いてくれております。 アブズベルトはとても良いツールです。 これからも更なる健康な体づくりの為継続して行きたいと思います。
    注文日:2019/06/24
    2019/08/15
    setomonomatsuriさん
    三ヶ月前に購入し、ほぼ毎日使用していました。お盆帰省に持って帰ったら高校球児の甥っ子に欲しがられたのでリピート購入しました。 三ヶ月使用した感想: しっかりやればしっかりと筋肉が付いてくるものだと感じました。ただ筋肉が付いてきてもシックスパックになるには体脂肪率を減らす必要があります。体脂肪率減らすにはシックスパッドよりも有酸素運動が有効でしょう。 もともと体脂肪率が高めの場合は筋肉ついてきても脂肪に隠れて効果を実感するには結構時間かかるかもしれません。 ただ自宅でテレビやスマホ見ながら23分ブルブルさせるだけで一定の効果が得られるという点では優秀な商品だと思います。
    注文日:2019/05/30
    2019/09/20
    どんちゃん1262さん
    おススメ
    腰に巻くだけで運動できちゃう! 以前 脚用のシックスパッドを買って毎日楽しく運動しているので、今度はお腹を何とかしたく購入。 座ってやると、パッドが外れやすいので寝てやることをおススメします。 20分程度と飽きない時間がいいのかも。 運動不足な私でも最大レベルで物足らないので、もっと強力な物を出してほしいです。 あと、シートが高すぎ!!!
    注文日:2019/09/10
    2020/11/24
    moontoyboxさん
    効果はあります
    毎日欠かさず頑張ってます。 少し引き締まった感がありますが まだまだこれからに期待します。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/18
    2019/12/27
    K.T.comさん
    1000円クーポンは有難いっ!
    何処で買っても定価で売り出されている商品、公式店舗にて正規品を1000円OFFで購入できた事が有難いです。注文から商品到着までもスムーズで、翌日には手元に届いていたのでそこも素晴らしい! 肝心のアブズベルトに関しては、他のレビューで多く見掛けた「高電動ジェルシートが直ぐに使えなくなる(粘着力が低下するetc)」というご意見。まだ1度しか使用しておりませんので実感しておりませんが、不安に感じております。。。新しくジェルシートを装着したら直ぐに使用せずに、馴染ませてから使用し、使用後は専用マットに貼り付け冷暗所へ保管する。肌にはボディクリームなどを塗らず風呂上りなど清潔な状態で使用すれば長持ちしそうなので、この方法を試したいと思います。シックスパッド専用高電動ジェルシートは、高価な消耗品ですからねぇ。大切に使しないと。。。 実際に使用してみた感想は、初回という事でレベル8からスタート。23分間 数パターンの刺激が腹筋と側筋にダイレクトに響きますが、8程度ではそこまでの疲労感はありませんでした。自分に合ったレベルに調整しながら、毎日続けたいと思います。脱メタボッ!(笑)
    注文日:2019/12/25
    2019/08/14
    ねみぃまるたんさん
    持続は自分次第だ
    以前から気になっていた 安物の似たやつを買ってみたこともある しかしやっぱり本物は違うと思った 質がそもそも違いクオリティが高い 効き目はこれからだけど、安物と違い身体の中に響いてきてこれで駄目なら諦められる 自分は痩せ型ではあるけど、座った時にたるむから引き締め効果を期待して購入したが、期待出来そう ジェルシートが高いけど一日一回を守れば一月一回くらいの交換で済む モチベーションを高くして挑みたい 補足 今回、レビューすると頂けるキャンペーンの替えのパッドが届きました。 毎日頑張って!とのことなので頑張るしかない!
    注文日:2019/08/12
    cadi85_v8さん
    とりあえず飽きずに継続できています。
    EMS器具は初めての購入です。 使うにあたってアプリでの管理出来るなど、一番飽きずに長続きしそだったので購入を決意しました。 スタンプが貯まったり、結果が記されていくので飽きにくいと思います。 使用するにあたって特に食事制限はしておりません。 晩酌もしっかりします(ビール大瓶2本ほど)普段通り飲み食いしていました。 体型は177cm、体重68kg、ウエスト86cm、体脂肪率23.4% 運動は全くしないので腹回りは情けない状態からのスタートです。 1か月使用した結果、数字で言うとウエストが-3cm、体脂肪率-2%でした。 何となくズボンが緩くなった気はするのですが、劇的な変化はありません。 私の場合、腹回りの脂肪が多いのかレベル20でも問題ありません。 (筋肉質の同僚はレベル10でも十分だと言っていましたが・・・) 脂肪が多いと、即効性というものでは効きにくいのではないかと思います。 当然ですが、効果が出るまで2~3か月は見たほうが良いと思います。 ジェルの扱いはきちんと手入れすれば1か月は持ちます。 今後も続けようと思います。
    注文日:2018/11/10
    2021/11/05
    アゴ3264モモさん
    腰痛改善にも使えるかも
    何度も使用しないうちに辛い痛みがきえました。これからどんな効果がでてくるのか、楽しみです。
    注文日:2021/10/25
    I.S.Aさん
    ス〇ン〇ートー〇から乗り換え
    ス〇ン〇ートー〇を愛用していましたが効果がないわけではないですが知人のススメもありSIXPAD アブズベルトを購入しました。 知人もやっぱり乗り換え組で効果を実感していました。 正直値段の差でス〇ン〇ートー〇を最初に買っ店しまいました。 商品到着後、早速充電して装着してみましたがアブズベルトの方がいい刺激感です。 ある程度腹筋を中心とした筋トレ後に装着しましたがマッサージ効果もありそうな気がします。 1回30分弱で終わるのも良いところです。 まだ到着したばかりですがこの先どんな効果があらわれるか楽しみです。
    注文日:2019/01/02
    2019/01/04
    Y_B.Bさん
    使い勝手はEMS商品の中でもかなり良い方
    効果のほどは使い続けないとわかりませんが、他のEMS製品と比べて使い勝手は非常に良いと感じています。 ・粘着面が広いので、使用位置をあまり気にすることなく取り付けられます。他社製品だと作用する位置に調整する必要が多々ありましたが、この商品ではほとんどありません。 ・本体がゴムで、折れず曲がらずしっかりしています。ナイロン製のベルトを巻くタイプのEMSが多いのですが、外れないように強めに巻き付けると折れたり皺や癖がついたりして、最悪粘着パッドが曲がって乖離したりします。この商品は一体のラバーで出来ているので、使用回数が増えてもほとんど同じ感覚で使用できます。 ・保管用のボードは場所を取りますが、位置取りもしっかりしていて確実に粘着面を保護できます。位置がずれて粘着面を乾燥させてしまうというのがほぼ発生しないと思います。 ・コントローラーやコードがないので、本体の取り回しが良いです。サイズは大きいですがパーツが無く一体なので、何かに引っ掛けて破損といったこともほぼないと思います。 欠点としては、補助ベルトが保管時にはみ出る形状であること、充電式なので電池式のようにひたすら連続使用したい人には向かないこと、でしょうか。 複数のEMS商品を使ってみたことがありますが、使い勝手の面ではよく考えられていて抜きん出ていると思います。 周波数や予算面で特に拘りがなければ、こちらの商品で大体の人が満足できるかと。 効果は時間含め個人差があるので何とも言えませんが、自分は使い勝手の面で大変満足です。
    自分用
    注文日:2018/12/25
    2021/09/17
    kokawaraさん
    リモートワーク中に運動不足でお腹周りがキツくなってきたので、なるべく楽に元の体型に戻れる方法を探している中で、有名なシックスパッドを選択。まだ始めて数日ですが、これからが楽しみです。
    注文日:2021/09/06
    2021/07/13
    long-tさん
    メタボ対策
    楽してメタボ対策、として購入。締まって行く実感があり、毎日使っています。
    注文日:2021/07/06
    2020/07/20
    Kiyo_LCさん
    腹筋がシックスパックになるかは微妙ですが
    アフターは最高です。 ほんと助かります。
    注文日:2017/09/04
    購入した6645さん
    効果あり
    使い始めて約三ヶ月ですが、腹筋が割れ始め続けるのが楽しくなりました。 一年後が楽しみです。
    自分用
    注文日:2018/10/05
    2018/03/18
    れたす5117さん
    効果は満足です
    半信半疑でしたが、使い続けると効果がでてきました。 値段は高めですが、簡単で継続して使いやすいのでおすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2018/02/09
    amkn7215さん
    満足
    使い始めてか2か月たちますがウエストは締まりこのおかげか腰の痛みもなくすごくいい感じです。 筋肉維持、筋肉強化には最高のものだと思います。
    注文日:2017/12/04
    2018/02/08
    lovelovelove1さん
    効果実感
    どれぐらいの効果があるものか半信半疑でしたが、やってみると引き締まってくる感じがよくわかります。アプリで毎日の進捗を確認できるのも楽しいですし、それが長続きするポイントかなと思います。
    注文日:2017/12/30
    2018/09/20
    taro9988さん
    7月に購入し、約5か月ほぼ毎日使用しています。腹筋の筋トレも行っているので、シックスパッド単体での効果はわかりません。ただ、シックスパッドの使用中はかなりの負荷を感じます。筋トレを行っている人は使用後の追い込みに、筋トレを行っていない人も腹筋を鍛えるのに効果があると思います。シックスパッド使用中はそれなりにしんどいので、楽して筋肉をつけるというよりは、これも一種のトレーニングと感じました。皿洗いをしながらとか、歯磨きをしながら、新聞を読みながらという使い方が可能なので、隙間時間にトレーニングができるというのもメリットです。 負荷は20段階あり、私は当初6から始めましたが、現在は14です。アプリを使用すれば履歴も残りますし、一時中断も可能なので便利です。一時中断の機能は意外に便利で、例えばシックスパッド中にインターホンが鳴って対応しなければいけないときに、使用することがあります。 ジェルパッドは1か月で交換と推奨されていますが、3か月は持つ印象です(ベルトでしっかり固定すればそれ以上も可能とも考えます)。夏に使用すると汗がよく出て、ジェルパッドが汗を吸収するので、冬よりも粘着力が早く落ちる印象はあります。3か月目に入るとジシックスパッド本体とジェルパッドの粘着力が弱まり、ずれてくることがありますが、使用するときに正しい位置に貼りなおせば使用できます。この商品はベルトがついているので、多少粘着力が落ちても使用できます。 シックスパッドは模造品もあるということなので、公式ショップでの購入は必須と考えています。楽天の公式ショップであればポイントもたくさんたまりますし、おすすめです。 注文番号 262320-20180711-00958827
    注文日:2018/07/11
    2018/05/06
    takaP0101さん
    思っていたより強力
    思っていたより強力で驚きました。20段階調整出来ますがレベル7でも腹筋がビクビクいって効いてる感あります。少し慣れたらレベル上げて行こうと思います。スマホと通信連携出来るのも便利ですし、進めて行くうちに称号やトロフィーみたいに貰えるのがモチベーションあげあげで良いです。blue toothが最初繋がりにくいのが戸惑いました。がいつの間にか繋がるようになりました。位置情報をonにするのがポイントかもしれません。もっと分かりやすく示した方がよいです。繋がらない場合の対処方法にも書いてなかったので。 全体としては満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2017/12/19
    siro66さん
    強力です
    商品届き早速使用しました、とても強力で成果がでそうな気がします。Bluetoothも便利で、正規品は安心です。
    注文日:2017/12/14
    2020/08/19
    りなちゅうさん
    フットフィットが良かったので、アブズベルトも購入前に体験してみて凄く良さそうだったので10%OFFを利用して購入しました。 良くアプリとの連動が上手くいかないと書かれてましたが、何度もつながらい状態になってアプリの再インストールをしたりしても駄目で結局Bluetoothのベアリング(認識)を一度削除して試すとすぐに認識してくれたので、連動が上手くいかないときはそれで接続ができるようになってストレスがなくなりました。 サイズダウンは、皮下脂肪が多いので直ぐに効果は望めないと思うので毎日続けて1か月後、2か月後と月単位で様子を見たいと思います。 直ぐに効果がでた事は、お腹がつねに温かくなっていることと、便通が凄く良くなったことです。
    注文日:2020/08/02
    2020/05/10
    taizou174さん
    公式ショップで買う安心感。 商品ページにも書いてありますが、世の中には精巧に出来た偽物が出回っているので、こちらの公式ショップで購入しました。 使用し始めて1ヶ月で、到着後USB充電器でフル充電した後に、レベル1からはじめました。 同じレベルで1日一回、2~3日続け、負荷を確かめながら1段階づつ上げていき、現在レベル11での利用です。 現在の自分としてはレベル10~11が適していると思いますので、このまま利用して行きたいと思います。 ジェルパッドについては、レビューでみなさんが寿命が短いと仰っていましたので、パッド3枚セットで購入しましたが、丁寧に扱えば1ヶ月程度使えると思います(私感ですが)
    注文日:2020/03/22
    2019/01/24
    ukyoumeiさん
    今からの期待を込めて
    注文日:2018/12/24
    kitajimaオールドボーイさん
    SIXPADアブズベルト
    以前に他のメーカーの腹筋ベルトを約2か月ほど使用していたのですが強さを0~20の15まで上げると チクチクと痛くなり使用できなかったのですが、アブズベルトは全然痛みはなく2か月(使用は1か月)ほどで 効果も感じられてウエストサイズも1ランク(88から85)下がりました。 今後もずっと使っていこうと思っています。 ただバッテリーが3~4回の使用で充電が必要なのが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/21