• 5 2024-01-12
  • 最近頭皮が硬くて髪が細くなってきたので頭皮環境が気になり購入してみました。他のレビューでほうれい線が薄くなったとの記載があったので期待を込めて。配送も早くて梱包も丁寧でした。商品もとても可愛くて、使ってみると血行が良くなるのか普通のブラシでのブラッシングよりもカーッとなって暫く顔や頭がポカポカしていました。これは使い続けたら頭皮環境良くなりそう!夫にも貸してあげたら揉みほぐされる感覚が気持ちよくて目が覚める!と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-31
  • 本体が軽くて持ちやすくブラシも細めです!わたしの長い髪に絡 絡みにくく、頭皮を洗えてる感じがしました&#1231 6;!ただ、持つ所?がプラスチック?っぽくて、劣化したり落として割れたりしないか心配です…。本体全部シリコン製で出来ていたら衛生的でいいなぁ。と思います! ・・・(続きを読む
  • 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2023-04-28

買って良かった
シャンプーの時に使用したくて、ロゼを購入しました。
形、色、可愛いです。
気持ち良くて毎日使っています。
もっと早く購入すれば良かったです。
使い始めてから、ぐっすり眠れている感じがします。
少し強くマッサージしてしまっていたのか、4日目位で先が少し傷んでしまいました。
あまり強く使わない方がいいと思います。
耐久性がもう少しあるといいですね。

2023-07-03
この度は弊社商品のご購入ありがとうございます。
またレビューに記載いただきましたハートブラシスカルプに関しまして、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
直接ご案内差し上げたく存じますが、本窓口からのご案内は本レビュー上のみに限定されております。
大変恐れ入りますが、製品の不具合に関するお問合せにつきましては、下記窓口までご連絡頂けますと幸いです。

■MTGお客様相談室
フリーダイヤル:0120-315-332
[受付時間] 8:00〜20:00(年中無休)
※PHS・携帯電話でもご利用いただけます。

弊社商品を末永くご愛用頂ければと、願っております。
是非ともお力添え下さいますよう宜しくお願い致します。

5 2023-04-22

色も可愛く、おふろのシャンプーの時に毎回使用中。スッキリします。水切りの台もついてるので便利です

4 2024-01-01

<カラー>:マットロゼ

頭皮ケアができているかは不明なのですが、トリートメントを馴染ませる時に使用していて、割りと気持ち良いです。お風呂場で使えるのが良いですね。
買って良かったです!

5 2024-01-12

<カラー>:マットロゼ

最近頭皮が硬くて髪が細くなってきたので頭皮環境が気になり購入してみました。他のレビューでほうれい線が薄くなったとの記載があったので期待を込めて。配送も早くて梱包も丁寧でした。商品もとても可愛くて、使ってみると血行が良くなるのか普通のブラシでのブラッシングよりもカーッとなって暫く顔や頭がポカポカしていました。これは使い続けたら頭皮環境良くなりそう!夫にも貸してあげたら揉みほぐされる感覚が気持ちよくて目が覚める!と言っていました。肩こりや眼精疲労にも良いかも知れません。良いアイテムをGETしました!気持ちよくてついつい手が伸びます。プレゼントにもお勧めです!

5 2024-03-09

<カラー>:マットロゼ

飾っても可愛い♪
一つは自分用もう一つは今月いっぱいで辞めていかれる方へのプレゼント用。どちらもマットロゼです。とても可愛いです。
随分前に手術でストレスからの500円ハゲが出来
頭皮の事が気になり色々探していました。
ある方のブログで、こちらの商品を知り口コミも良かったので購入してみました。
使うのがとても楽しみです。

4 2023-09-08

ハートも色も可愛い
思ってたより固く感じたけど慣れたら気持ちいいです。

5 2023-12-27

<カラー>:マットモカ

プレゼントと自分用に購入。発送が早く助かりました。
リファでこの価格帯はちょっとしたプレゼントに最適かと★★★
プレゼント用にラッピングバッグの付属があるのも嬉しいです!
頭皮マッサージはほどよい刺激で気持ちいいです!!

• 06241028さん
  • 06241028さん

4 2023-10-05

<カラー>:マットモカ

シャンプーの時に使用すると、頭皮がマッサージできとても気持ちが良い。
ただ、強くブラッシングするとブラシの先がすぐにダメになってしまうのが難点。

4 2023-04-21

しっかりマッサージできます!
少し硬めなので皮膚の弱い人には向きませんが
しっかりマッサージしながら使用したい人には向いて、心地良いです。
ハートの形もすごくかわいくて、浴室にあるだけでもテンションあがります( ˶'ᵕ'˶)

5 2023-04-20

友人のBirthdayプレゼントに
購入させて頂きました。
とても喜んでいました。
発送も凄く早くて良かったです。
有難うございました。

5 2024-02-25

<カラー>:マットオレ

マッサージ
頭皮マッサージに購入しました。程よい硬さがあり、マッサージしやすく毎日使用しています。

5 2024-04-08

<カラー>:マットモカ

娘の所にあって使ったら気持ち良かったので、欲しいと思って購入しました♪
色も良かったしいつでも使用出来るから頭の凝りも多いからとても気持ち良くて毎日使用出来て嬉しいです🤗

4 2024-03-26

妹の誕プレにしました!プレゼントにちょうどいいんじゃないでしょうか!
リファシリーズは私も妹も好きでヘアアイロンや、ドライヤーも愛用してます

5 2024-03-19

自分用に
いつも2歳の息子とお風呂に入っていますが、パパッと早く終わらせたい自分の時短洗髪もハートブラシを使うとしっかり洗えた感があり良い。
一人で入浴する時はゆったりマッサージ
とにかく常に使っています。
購入してよかった!

5 2024-03-16

<カラー>:マットモカ

ブラシの先?の硬さは柔らかすぎず硬すぎず。頭皮ケアとしてもクシとしても体感がいいです。サイズ感やフィット感も使いやすいのがいいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし