5 2018-07-24

ハーブティー
娘がとても美味しいと言って、母乳の方と交互に飲んでいます。
ホルモンバランスに効いているように感じます。
これからも続けて飲ませたいと思っています。

4 2021-03-04

飲み始めは効果を感じた
産後のイライラに悩んで飲んでみました。もともとミルクアップブレンドを飲んで効果を感じていたので信頼して購入しました。
味はミルクアップよりクセが少なく爽やかな風味。スースーとした清涼感もあります。冷めるとちょっとクセが出て飲みにくかったです。
飲み始めて数日はイライラしてもすぐに収まったのですが、生理開始が近いのか慣れてしまったのか最近はあまり効果を感じなくなりました。
でも飲まないともっとひどくなるかなぁと思って毎日飲んでいます。生理前のイライラにも効果があれば飲み続けたいですが、お安くはないのでリピートするか悩んでいます。

2021-03-11
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、AMOMAの商品をご愛飲頂きありがとうございます。

産後バランスブレンドはPMSなどにもオススメしておりますので、リラックスタイムに飲んで頂けたらと思います。

AMOMAのハーブティーがすこしでもお役に立てたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

4 2019-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました。自分では使えないので香りや味が分からず不安でしたが、他の商品と一緒に贈りました。個人差もあると思うので分からないですが相手が飲めるものだと期待を込めて。

5 2022-01-20

リピートです。
30代後半を迎え、日々頭痛、肩こり、イライラに悩んでいました。出産を経験している事、子育ての悩みからのイライラで1年ほど前に一度1袋だけ試しましたが少し楽になりました。金額的に少し贅沢かなという思いもありその後すぐ飲まなくなりましたが、またイライラが続きもう一度試してみるとずっと悩んでいた頭痛と肩こりも落ち着き、イライラも以前に比べて落ち着く日が増えました。嘘みたいですがこのお茶が身体に合って居るんだと思います。ティーパック一つで結構な濃さがあるので、私は750mlの水筒に2/3お湯を入れ、記載より少し長い時間浸して残り1/3水を入れて温度を調節して夕方頃までに飲みきっています。浸す時間が長くなっても苦みなどが出ることなく美味しくいただいています。

2022-01-20
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。

具体的なご経験談をお伝えしていただき、大変嬉しく思います。
お身体に合っていらっしゃるとの事、体調やお気持ちが落ち着かれたとの事、
お役に立つことが出来大変嬉しく思います!

これからもご自身に合う飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。
商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

AMOMA natural care 三岳
  • hina3mnwさん
  • hina3mnwさん

5 2021-06-19

産後すぐに生理が再開し、数ヶ月は痛みもなく過ごしていましたが、半年過ぎた頃からだるさやイライラ等、PMSのような症状が目立ち始めました。生理痛もありましたが、授乳中のため服薬に抵抗があり、こちらの商品に辿り着きました。元々ミルクスルーブレンドを飲んでいましたので、今回も信頼して購入しました。
カモミールのよい香りで、クセもなく飲みやすいです。毎朝500mlのタンブラーで作って、1日かけて普段のお茶として飲むようにしました。
1ヶ月ほど毎日飲みましたが、なんとなく調子が良いような感じがします。具体的にどう、ということではないのですが、この「なんとなく」という感覚が私には大事だったようで、旦那様からも、症状が辛かった時と雰囲気が違う、と言われました。生理前後の不快感は軽減されている気がします
余った茶葉も効果がある気がして、乾燥させてサシェにしています。
しばらく継続して飲んでいこうと思うので、次はまとめて購入したいと思います。

2021-06-22
この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ミルクスルーブレンドのご愛飲ありがとうございました。

ハーブティーの香りやお味もお口に合ったようで安心いたしました。
なんとなく調子が良いような感じがする・生理前後の不快感は軽減されている気がしますとのこと、ハーブティーがお役に立てているようでとても嬉しく思います。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care  小林
  • 2669640さん
  • 2669640さん

5 2020-12-15

効果テキメン!
AMOMAの他のハーブティーを飲んで効果があったので、断乳後の産後イライラが酷すぎて購入…自分にはバッチリ効果があって本当に助かってます!ハーブティーを飲み慣れてないから味と香りが最初は苦手でしたが「リラックスしてる」って思い込んで飲み続けてると美味しくなってきました笑
飲んで数日で効果があって穏やかに過ごせています(*´•ω•`*)家族にイライラしっぱなしでそんな自分も嫌で自己嫌悪の負のループだったので本当に助かってます。
1回に500ml作って少しずつ飲んでるので、1日1パック使ってます。袋がジップロックになってるのも嬉しい!
リピ確定です!

2020-12-15
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

産後イライラから自己嫌悪へのループでかなりお辛かったでしょうね。
産後バランスブレンドがお役に立てたようで大変うれしく、安心いたしました。

ハーブティーは続けていただく事でより実感いただけるかと思いますので、
ご無理のない程度に続けていただけたらと思います。

寒い日が続きますので、お身体温かくなさってくださいませ。

商品の事だけではなく、ご不明点等ございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ。

AMOMA natural care  永尾
  • parichiさん
  • parichiさん

5 2020-10-14

50歳を過ぎて体調不良が続く妻にと問い合わせしたところ紹介された商品です。
飲んでみて妻も穏やかな気持ちで過ごせているようです。
私もついでに飲んでおりますが、ラベンダーでしょうか?香りが心地いいです。
ラベンダーではないかもしれません。
とにかく心地よい香りがゆったりとした時間を与えてくれております。
また、注文したいと思っております。

2020-10-14
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ご夫婦でお飲みいただいているのですね。
奥様も穏やかにお過ごしのご様子で、とてもうれしく思います。
ぜひご夫婦でのリラックスタイムにお役立ていただけますと幸いでございます。

AMOMA natural care 忠地

4 2020-09-03

飲みやすい
産後のイライラをなんとかしたくて調べていたところ、こちらのハーブティーにたどり着きました。少しお高いですが、これでイライラがおさまるならと購入してみました。もともと産前のラズベリーリーフティーを飲んでいたので、味は似ている感じで飲みやすいです。なんとなくイライラがおさまったような気がします。子ども3人なので怒る事もたくさんありますが、飲み続けてみようと思います。

2020-09-04
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

3人のお子様の育児中とのことで、お忙しい毎日かと思います。
イライラしたくないの気持ちで、弊社の商品を選んでいただいたこと
とても嬉しいです。
育児は本当に正解が見えず、イライラしたり、悩んだりの繰り返しですよね。

弊社のハーブティで、少しでもリラックスができることを願っております。

ご不安なこと、ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care中島

5 2022-03-23

産後うつのお守りとして
産後うつになり、なんでもいいから試したい!と購入しました。
クセはなく、飲みやすいです。ルイボスやジャスミンティーが飲める人なら美味しく感じると思います。ホットで飲むと、なんとなく力が抜けるような、リラックスした気分になります。
気分が落ち込みそうな日や、落ち込んだとき用のお守りとして役立っています。

2022-03-24
また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

「飲みやすい」とのお声をいただき安心いたしました。
お飲みいただき、リラックスしていただけているご様子で大変嬉しく思います!

これからもホット一息つきたい時にお役立ていただけましたら幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳
  • nancy1915さん
  • nancy1915さん

5 2022-03-13

リピートしています。
現在、産後です。
柑橘系の香りもするので飲みやすいです。ホットで飲むので冬は特に重宝しています。

2022-03-14

また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。

毎日の育児や家事にと、大変お疲れ様です。
産後という事ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。

柑橘系の香りで美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

日中は暖かい日が多くなってきましたが、朝・晩はまだまだ冷え込みますので、
ハーブティーをお飲みする事で、お体を温めてお過ごしいただけますと幸いです。

これからも産後バランスブレンドがお役に立つことができますよう、祈っております。

何かご不明な事やお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2022-03-09

pmsが辛くて…
産後、産院で試供品をいただき、母乳の出を良くするシリーズを半年飲んでいました。
母乳から完ミに移行し、産後10か月になる頃、pmsがあまりに辛くて、産後シリーズがあるのを思い出して購入しました。飲み始めて2か月経ちます。最初から、飲みにくさや香りは気になりませんでした。劇的にpmsが改善した訳ではありませんが、少し楽になった実感はあります。リピート買いしました。

2022-03-11

産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
また、ミルクアップブレンドもお飲みいただいていたようで、AMOMAのハーブをお選びいただき嬉しく思います。
pmsがお辛い中、AMOMAの商品をご購入いただき、少しでもお役に立てているようで安心いたしました。
季節の変わり目ですので体調管理などお気をつけくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2022-03-08

美味しい
最近PMSでイライラ、倦怠感がひどく、なんとかならないかと思って調べたところ、こちらのハーブティーが良さそうだったので購入しました。
入れ立ては香りが独特でしたが、飲んでみると優しい風味でとても美味しいです。
そして何より、イライラと倦怠感がかなり軽減されました!
即効性はないかと思っていましたが、私には合っていたみたいです。
しばらく続けてみます。

2022-03-11
この度レビューへのご投稿ありがとうございます。

また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も優しい風味でとても美味しいとお声をいただき安心いたしました。
お飲みただ気、イライラや倦怠感のお役に立てたようで嬉しく思います。

またハーブティーを飲む時間がホッと一息つける
リラックスタイムになることを願っております。

お飲みいただく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • Pippi**さん
  • Pippi**さん

4 2022-02-03

産後、産後クライシスなのかガルガル期なのか、気持ちが不安定になる日が続き、少しでも心穏やかに過ごせれば…と期待を込めて購入しました。普段ハーブティーを飲むことがない私は、最初は少し独特な味だなぁと思いましたが、毎日飲んでいると慣れてきました。半月ほど飲んでみて、少しずつ気持ちが安定してきた気がします。これからも続けてみようと思います。

2022-02-04

産後のママのお気持ちは本当にお一人お一人違い、不安定になりますよね。
飲み慣れていないハーブティーのようですが、香りやお味は独特でも、リラックスできる香りやお味に馴染まれてこられたのかもしれませんね。
少しでもお役に立てているようで嬉しく思います。
誰かにお話ししたりリフレッシュされながら、これからも産後バランスブレンドでも穏やかに過ごせますよう願っております。

ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
まだ寒い時期なのでお体温めてお過ごしくださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-11-26

効果があって嬉しい
産後、自分でもホルモンバランスが乱れているなとわかるほど、メンタルが不安定になりました。何か対処方法ないかと思い、こちらを購入してみました。結果、とても良かったです。穏やかに過ごせるようになりました。まず、香りがとても良いです。独身の時に行った、アロマエステで飲んだお茶を思い出すような香りと味。ミルクスルーよりやや苦味があって、オリエンタルな感じです。
夜寝る前に飲むようにしていて、1日の疲れを癒す効果がある気がしています。これからも飲み続けたいお茶です。、

2021-11-29
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様も小さく、お身体が休まる時間も少ないかと思いますが、
産後は気持ちが不安定になりやすいと言われる時期ですので、
お母様もどうか、ご無理されずにお過ごしくださいませ。

また、ハーブティーをお飲みになる事により、
1日の疲れを癒されているようで安心いたしました。

今後も引き続き、当店の商品がお役に立てますよう、心よりお祈り申し上げます。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-11-24

産後1年以上経ちましたが、少し前から上の子(小学生男子)へのイライラが抑えきれず、なんとかできないかと検索してたどり着きました。
もともとハーブティーが好きだったのもあり、カモミールを感じる味で飲みやすいです。
2週間ほど続けてみて、以前よりはちょっとだけイライラもおさまった気がします。PMSもあまり感じず、たまたまかもしれませんが生理痛も楽でした。
値段は少し高いですが、効果があるようなので続けて飲みたいと思います。

2021-11-29

また、数ある商品より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

飲みやすいとのお声頂き、うれしく思います。

少しでも心を落ち着かせていただけているようで安心いたしました。
ハーブティーが、イライラに対しての安心材料となりましたら幸いでございます。

商品についてなどご不明な点、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。