産後イライラ専用ハーブティー AMOMA 産後...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 私には合ってました!
  • 2人目出産後5ヶ月です。元々短気でイライラしやすい性格でしたが、2人目産後更にひどくなり、上の子に毎日のように虐待寸前の暴言を吐いてしまってました。上の子は1歳10ヶ月でイヤイヤ期に入りかけで、更にイライラして、ちょっとしたことですぐ怒鳴ってました。自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • カモミールティーのようです
  • カモミールの香りが強く感じましたが、とっても飲みやすく、普段のティータイムに飲める感じです。産後のイライラ対策、身体のだるさ改善のために、わらにもすがる気持ちで(笑)購入しました。まだ飲みはじめたばかりですが、ハーブの香りに癒されてリラックスできます。身体の調子は今のところ変わりないですが、飲みつづけることで、これから良くなることを期待してます。一袋目で効果を実感できたらリピー ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

美味しいです!配送状況が変わらなくいつ来るか待ってました

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2018-10-10

カモミールのような香りが強いですが、私は好きな香りなので問題なく美味しく飲めています。タンブラーに入れてゆっくり時間をかけてたっぷり飲むようにしています。不思議とイラつく事も減った気がします。

4 2018-05-29

効果あり
2人育児に奮闘中。
お茶を飲むことで少し気分転換できるので救われています。

5 2018-07-24

ハーブティー
娘がとても美味しいと言って、母乳の方と交互に飲んでいます。
ホルモンバランスに効いているように感じます。
これからも続けて飲ませたいと思っています。

5 2018-06-04

効果はまだわかりませんが、香りが好きです。

• gr.r1000さん
  • gr.r1000さん

5 2018-03-25

良い商品です
産後調子が良くはなくこちらを飲むと身も心も落ち着くようです。
是非オススメです。また利用したいです。

5 2017-11-18

イライラが落ち着くかはわかりませんがもともとハーブティが好きなので美味しく頂いてます。

5 2017-07-11

すっきり
産後数年たちますが、PMSがひどく購入しました!即効性はないだろうと思いましたが、いつものイライラや頭痛がだいぶよくなった気がします。

5 2017-03-21

おいしい
アモーマのおかげで完母!二人目も無事卒乳しました。いろんなハーブティーを試しましたが、一番すきなのがこれです。暴飲暴食したときはスルーブレンドに助けてもらい、トラブルなく過ごせたので、とても感謝しています。
このお茶はとても飲みやすく、少しゆったりと過ごせたように思います。

5 2017-02-10

飲みやすいです‼
カモミールの香りが強いけれど、美味しく飲めますし、
ティーパックになっていて使いやすいです。2個頼んでメール便で送ってもらったので受け取りも楽でした。
値段は若干高いけど、
オーガニックをうたってるし、相応なのかな?とも思います。

5 2016-11-15

2人目を出産後、こちらの存在を知り購入。
朝起きて1杯飲んでいます。
少し気持ちが穏やかになったように思います!
あまりイライラしなくなりました。
3人目を産んでもぜひこちらを飲もうと思います♡

5 2015-07-22

私には合ってました!
2人目出産後5ヶ月です。
自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を頼みました。
すぐに届き、飲んだところ、イライラが少し収まりました。味も申し分なし!!
もちろんイライラすることも子供を怒ることもありますが、前みたいにかっとなって感情的に怒鳴ることはほとんどなくなりました。
本当に買ってよかったです!!助かりました!!
リピします!!
でも、旦那に対してのイライラは改善されてませんw

4 2015-05-14

飲みやすいです
思っていたより飲みやすく、がぶがぶ飲んでいます。イライラが治まっているかは自覚はないです…。

4 2016-06-24

満足です
効果があるのかはなんとも言えませんが、ハーブティーとしては美味しいです。

5 2016-03-18

おいしい。
一人目の時、ミルクアップとスルーのおかげで完母でしたので、二人目の今回も飲んでますが、このバランスは初めてです。
他の方のレビューにもありますが、これを飲むと何故か母乳がよく出ます。ミルクアップより飲みやすく、こちらを定期にしようかと思っています。
なお、パックの持ち手がパッケージのピンクではないのが残念。瓶に入れ替えてるので、ピンクにしてほしいです。