産後イライラ専用ハーブティー AMOMA 産後...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 私には合ってました!
  • 2人目出産後5ヶ月です。元々短気でイライラしやすい性格でしたが、2人目産後更にひどくなり、上の子に毎日のように虐待寸前の暴言を吐いてしまってました。上の子は1歳10ヶ月でイヤイヤ期に入りかけで、更にイライラして、ちょっとしたことですぐ怒鳴ってました。自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • カモミールティーのようです
  • カモミールの香りが強く感じましたが、とっても飲みやすく、普段のティータイムに飲める感じです。産後のイライラ対策、身体のだるさ改善のために、わらにもすがる気持ちで(笑)購入しました。まだ飲みはじめたばかりですが、ハーブの香りに癒されてリラックスできます。身体の調子は今のところ変わりないですが、飲みつづけることで、これから良くなることを期待してます。一袋目で効果を実感できたらリピー ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

ハーブティー
娘がとても美味しいと言って、母乳の方と交互に飲んでいます。
ホルモンバランスに効いているように感じます。
これからも続けて飲ませたいと思っています。

4 2019-02-11

出産祝いに購入しました。自分では使えないので香りや味が分からず不安でしたが、他の商品と一緒に贈りました。個人差もあると思うので分からないですが相手が飲めるものだと期待を込めて。

• k@ori0710さん
  • k@ori0710さん

5 2019-02-06

ミルクティーがオススメです(*´ω`*)
封を切るとカモミールとラベンダーの香りでホッとします。
ハーブティが苦手な方はポプリとして利用するのもアリかもしれません。
ストレートでもクセは無く、いい香りで飲みやすいのですが、電子レンジで低脂肪乳に煮出し、ハチミツを入れて飲むのがお気に入りです(*≧∀≦*)
買うのを迷ってる方は、スタバのカモミールティーラテが近い味わいなので参考になると思われます。

4 2019-01-31

2人目出産した際にやたらイライラするので、少しでも落ち着ければと思い購入。
ほのかに穏やかな気持ちになる気がします。
夕方保育園から上の子が帰ってくるとイライラタイムが始まるので、その前に飲んでいます。
完全には治らないけど、ほんの一瞬でも、グッと堪える事が出来る様な気がします。
しばらく継続して飲みたいと思います。

5 2019-01-20

飲んでいると、凄くリラックスします★
ハーブの力凄いです(^^)

5 2018-11-20

良いです!
まだ飲み始めたばかりなのですが、夕方の偏頭痛や気分の落ち込みが少しあったのがなくなったのと、母乳が増えたような感じがしました。ミルクアップも購入していますがまだ飲む前だったので、イライラや精神面の問題でも母乳が減るのかなと思いました。

4 2018-11-03

美味しいです!配送状況が変わらなくいつ来るか待ってました

4 2018-05-29

効果あり
2人育児に奮闘中。
お茶を飲むことで少し気分転換できるので救われています。

5 2019-03-15

ホッとする
飲むと落ち着きます。
わたしにはとても効果出ていると思います。

5 2019-02-24

飲みやすい
すっきりとした味わいで食事にも合わせやすいですり授乳中のため、グイグイ飲めるお茶はありがたいです。

5 2018-12-26

リピートしてます。
産後、しばらく経ってますが、こちらのハーブティーを飲むとホルモンバランスが整う気がして、飲んでいます。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2018-10-10

カモミールのような香りが強いですが、私は好きな香りなので問題なく美味しく飲めています。タンブラーに入れてゆっくり時間をかけてたっぷり飲むようにしています。不思議とイラつく事も減った気がします。

5 2018-06-04

効果はまだわかりませんが、香りが好きです。

• gr.r1000さん
  • gr.r1000さん

5 2018-03-25

良い商品です
産後調子が良くはなくこちらを飲むと身も心も落ち着くようです。
是非オススメです。また利用したいです。

5 2017-11-18

イライラが落ち着くかはわかりませんがもともとハーブティが好きなので美味しく頂いてます。