5 2023-07-25

産後からずっーと飲んでます。
5ヶ月経ちますが、ちょいと調子が悪くなると飲み始め、そうすると、落ち着きます。私には合っているようです。

2023-07-26
産後より産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます!

ハーブティーが合っているとのこと、お役に立てておりますようで大変嬉しく思います。

毎日の育児の中でハーブティーをお飲みいただく時間がほっと落ち着けるお時間となりますように☆彡
暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2023-06-23

2袋がお得なので買いました。毎日飲むには、ちょうどいいです。

2023-06-26
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

毎日お飲みいただいているのですね(^^)

これからもリラックスティー、サポートティーとして、
引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2023-06-23

味もいいですし、効果もある感じです。リピしてます。

2023-06-26

お味も気に入っていただけて良かったです!
また、ハーブの力もご実感いただけている様で安心いたしました(^^)

これからも産後バランスブレンドでリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。

AMOMA natural care 松山

5 2022-12-16

購入して良かったです。また購入したいと思います。

2022-12-26
この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。

また、数あるショップの中から産後バランスブレンドをお選びいただきありがとうございます。

産後バランスブレンドを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ハーブティーがお役に立つことができますよう、願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-10-21

サンプルで頂いたものがとても美味しかったので買ってみました。
ハーブの優しい味と香りに癒されます。

2022-10-21

サンプルをお試しいただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

産後バランスブレンドの風味と香りに癒されていらっしゃるのですね。

リラックスタイムにハーブティーで、ほっと一息つきながら、
充実した生活をお過ごししていただけますと幸いです。

またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care尾形

5 2022-05-05

飲みやすい
産後で感情の起伏が激しく、マタニティーブルーかもなー?と思い試しに購入してみました。
とても飲みやすく、リラックスできてます!

2022-05-06
また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

「飲みやすい」とのお声をいただき安心いたしました。
お飲みいただき、リラックスしていただけているご様子で大変嬉しく思います!

これからもホット一息つきたい時にお役立ていただけましたら幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島

5 2022-04-25

リピートしています。
現在、産後2ヶ月です。ミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドも飲んでいます。ハーブティーですのでクセがありますが、私は食事中はこの産後バランスブレンドを飲んでいます。

2022-04-26

産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
また、ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドもお飲みいただきありがとうございます。
お食事中に産後バランスブレンドでお忙しい授乳期を少しでもリフレッシュしていただければと思います。

併用の飲み方やその他、ご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2022-03-03

落ち着きます。
産後、、からは時間が少し経っていますが子育て中です。最近、忙しくイライラしがちで子どもに当たってしまうことも。とりあえずカフェインをやめてこちらのお茶に変えました。実はとっくに授乳は終わっていたのに味が好きなのでミルクアップブレンドの方を飲んでいましたが変えました。すると、いつの間にかあまりイライラせず、一旦カーッとなっても短時間で落ち着くようになりました。今ではイライラしたら「産後のお茶、、」と言いながら飲んでます笑
味は普段ハーブティーを飲んでる方ならすぐに美味しくいただけると思います。私は好きなあじです。なくなる前にリピートさせて頂きます。

2022-03-04
この度レビューへのご投稿ありがとうございます。

また数ある中より産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

毎日の家事に育児に大変お疲れ様でございます。
育児中は毎日が忙しく、イライラしてしまうことも多々ありますよね。

お味も好きな味ですとお声をいただき安心しました。
またリピートをご検討いただき大変うれしく思います。

またミルクミルクアップブレンドをご愛飲いただけていたとのこと
ありがとうございます。

これからも産後バランスブレンドで、ホッ一息ついていただき、ご自愛いただける時間になりますと幸いです。

どうか、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2022-03-13

リピートしています。
現在、産後です。
柑橘系の香りもするので飲みやすいです。ホットで飲むので冬は特に重宝しています。

2022-03-14

また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。

毎日の育児や家事にと、大変お疲れ様です。
産後という事ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。

柑橘系の香りで美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

日中は暖かい日が多くなってきましたが、朝・晩はまだまだ冷え込みますので、
ハーブティーをお飲みする事で、お体を温めてお過ごしいただけますと幸いです。

これからも産後バランスブレンドがお役に立つことができますよう、祈っております。

何かご不明な事やお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2020-04-12

また買います!
食事と合わせて飲みやすい。効果はわかりませんが、気持ちは落ち着くので良いと思います。

2020-04-14
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

産後バランスブレンドをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。生活の中に取り入れていただけていることをお聞きでき、何よりでございます。状況としてもストレスが溜まりやすいタイミングではありますが、少しでもハーブティーがお役に立てますよう願っております。

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 石川
  • m3884さん
  • m3884さん

5 2016-09-05

ミルクアップを前から飲んでいて効き目を実感しているので、こちらの商品も購入してみました。
産後バランスを飲んで心が安らぎます。
3人の子供たちにも落ち着いて子育て出来ます(*^-^)Y

• goji54さん
  • goji54さん

3 2021-10-06

まだ飲んでいませんが、今後イライラを解消してくれたら良いなと期待を込めて購入しました!

2021-10-06
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また産後バランスブレンドをご購入いただきありがとうございます。

ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムになることを願っております。

これから産後バランスブレンドがお役に立てますと幸いです。

またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾