5 2022-09-05

好きな味でした。
産後イライラが止まらなかったので気休めにと、購入しました。
こちらではいろいろな種類のハーブティーを頂いています。

2022-09-06
また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お好みのお味だったとのこと安心しました。
また弊社のハーブティーをいろいろと飲んでいただけているとのこと大変うれしく思います。

これからもハーブティーを飲む時間がリラックスタイムになることを願っております。

またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-08-29

初めの一口目は香りの強さにビックリでした。でも数日飲むと慣れました。

2022-08-30

初めてお口にした際に、香りの強さに驚かれたのですね。

数日飲むと産後バランスブレンドの
お味に慣れていただけたようで安心いたしました。

産後バランスブレンドを飲むことでリラックスしていただけますと幸いです。
これからもAMOMAハーブティーがお役に立つことができますよう、願っております。

ご不明点などごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2022-08-19

喜んでいただけました。
知り合いのお嬢さんが出産後体調が回復されないので、プレゼントとして使わせていただきました。
喜んで毎日飲んでいるようです。
自分は飲んでいないので、効果や味はわかりません。

2022-08-22
また、大切な方への贈り物として産後バランスブレンドをお選びいただきまして
ありがとうございます。

お喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
産後バランスブレンドがお役にたてることを願っております(^-^)

ご不明な点。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• p-歩-qさん
  • p-歩-qさん

5 2022-08-10

産後ですが、激しくイライラしたり落ち込んだりすることなく、割と穏やかに過ごせているのはこのハーブティーのおかげなのかな❓と思っています。味は他の2つに比べたら癖がありますが、続けて飲めるくらいです。

2022-08-12
また産後バランスをご愛飲いただきありがとうございます。

現在激しくイライラしたり落ち込んだりすることなくお過ごしいただけているようで安心しました。

またお味も続けてお飲みただけるようでよかったです。

これからも、産後バランスをお飲みいただく時間がリラックスタイムとなり
ほっと一息つける時間になれることを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらいつでもお気軽に問い合わせくださいませ。

4 2022-07-20

とても飲みやすかったです。
こちらの商品のおかげかは分かりませんが、産後イライラしたりするのとがあまりありませんでした。

2022-07-20
また、産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

「とても飲みやすかったです」とのことお気に召していただ安心いたしました。
少しでもお役に立てておりました嬉しく思います。
リラックスティーとしてお飲みいただく時間が癒しとなりますことを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-12

ミルクスルーばかりでしたが初挑戦!飲みやすく、日常的にほっといただいてます(^^)

2022-07-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

今までは、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただいていたのですね。

産後バランスブレンドを試しに挑戦していただき、ありがとうございます。

日常に当店のハーブティーを取り入れ、
ほっ。と、リラックスしていただけているようでうれしく思います。

これからもAMOMA商品がお役に立つことができますよう、願っております。

なにかご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2022-06-15

こちらを飲むと気持ちが落ち着き、イライラしにくくなりました。
元々ハーブティーが好きなので味も好みでした。
ハーブティーをあまり飲んだことがない方でも飲みやすいかと思います。
香りも良く、リラックスさせてくれます。
無くなればまたリピートしたいです。
満足です。

2022-06-15

お味もお気に召していただき、リラックスしていただけているご様子で
安心いたしました。
また、ご満足いただき大変嬉しく思います!!
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

産後バランスブレンドが日々のお役に立てることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2022-05-27

先日出産しました。
前回出産後は産後うつになってしまったので、今回は上の子も居るし少しでも対策になればなぁと思い購入。
後味が独特ですが、産院でも美味しくいただいています。
効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。

2022-05-30

ご出産おめでとうございます!

お2人目という事で、これからは上のお子さまもいて
家事や育児にバタバタとお忙しいかと思いますが、

産後バランスブレンドを飲むことで、少しでも
日々の生活を癒すことができますよう、祈っております。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

リピート3回目です
産後1年2か月になります。
4か月間、毎日飲んでいます。出産後に生理が再開してからPMSがひどく、排卵期、生理前に吐き気、胃痛、イライラ、食欲不振がありました。飲み続けて、症状が完全になくなった訳ではないですが、かなり抑えられています。

2022-05-13
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

また産後バランスブレンドをご愛用いただき誠にありがとうございます。

産後はホルモンバラスや生活リズムなど変化が多く、女性特有の毎月訪れる
体の変化やイライラを感じるようになることがありますよね。

吐き気や胃痛、食欲不振など大変お辛いですよね。
お飲みただき少しでもお役に立てているようでよかったです。

これからもハーブティーをお飲みただく時間がほっと一息つける
リラックスタイムになりお役にたてますことを願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

5 2022-05-05

飲みやすい
産後で感情の起伏が激しく、マタニティーブルーかもなー?と思い試しに購入してみました。
とても飲みやすく、リラックスできてます!

2022-05-06
また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

「飲みやすい」とのお声をいただき安心いたしました。
お飲みいただき、リラックスしていただけているご様子で大変嬉しく思います!

これからもホット一息つきたい時にお役立ていただけましたら幸いです。

AMOMA natural care 中島

5 2022-04-28

娘の為に購入させて頂きました。美味しいと言ってました。

2022-05-06

美味しいといお嬢様からのお言葉、とても安心いたしました。

AMOMA natural care 中島
  • nancy1915さん
  • nancy1915さん

5 2022-04-25

リピートしています。
現在、産後2ヶ月です。ミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドも飲んでいます。ハーブティーですのでクセがありますが、私は食事中はこの産後バランスブレンドを飲んでいます。

2022-04-26

産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
また、ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドもお飲みいただきありがとうございます。
お食事中に産後バランスブレンドでお忙しい授乳期を少しでもリフレッシュしていただければと思います。

併用の飲み方やその他、ご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2015-07-22

私には合ってました!
2人目出産後5ヶ月です。
元々短気でイライラしやすい性格でしたが、2人目産後更にひどくなり、上の子に毎日のように虐待寸前の暴言を吐いてしまってました。上の子は1歳10ヶ月でイヤイヤ期に入りかけで、更にイライラして、ちょっとしたことですぐ怒鳴ってました。
自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を頼みました。
すぐに届き、飲んだところ、イライラが少し収まりました。味も申し分なし!!
もちろんイライラすることも子供を怒ることもありますが、前みたいにかっとなって感情的に怒鳴ることはほとんどなくなりました。
本当に買ってよかったです!!助かりました!!
リピします!!
でも、旦那に対してのイライラは改善されてませんw

5 2022-03-03

落ち着きます。
産後、、からは時間が少し経っていますが子育て中です。最近、忙しくイライラしがちで子どもに当たってしまうことも。とりあえずカフェインをやめてこちらのお茶に変えました。実はとっくに授乳は終わっていたのに味が好きなのでミルクアップブレンドの方を飲んでいましたが変えました。すると、いつの間にかあまりイライラせず、一旦カーッとなっても短時間で落ち着くようになりました。今ではイライラしたら「産後のお茶、、」と言いながら飲んでます笑
味は普段ハーブティーを飲んでる方ならすぐに美味しくいただけると思います。私は好きなあじです。なくなる前にリピートさせて頂きます。

2022-03-04
この度レビューへのご投稿ありがとうございます。

また数ある中より産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

毎日の家事に育児に大変お疲れ様でございます。
育児中は毎日が忙しく、イライラしてしまうことも多々ありますよね。

お味も好きな味ですとお声をいただき安心しました。
またリピートをご検討いただき大変うれしく思います。

またミルクミルクアップブレンドをご愛飲いただけていたとのこと
ありがとうございます。

これからも産後バランスブレンドで、ホッ一息ついていただき、ご自愛いただける時間になりますと幸いです。

どうか、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-03-02

2人目が産まれ、上の子に対して物凄くイライラ…それが辛くて申し訳なくて、色々探している時にこちらを見つけました。
祈る気持ちで購入。これを飲んでいるから、という気の持ちようもあるかもしれませんが、イライラした時の溢れるようなコントロールし難い感情は、かなり減りました!
子供の主張を一度受け入れ、諭す事を心がける余裕ができていると思います。
ハーブティーといってもクセは強くなく、とても飲みやすいです。ほっとする香りです。

2021-03-11
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、産後バランスブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

産後のホルモンバランスの変化で自身ではコントロール出来ないイライラがあったりしますよね。
そのような時に、AMOMAのハーブティーを飲んで頂き、コントロールし難い感情がかなり減ったとのこと、大変嬉しく思います。

ママのリラックスタイムにハーブティーが今後もお役に立てればと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東