5 2024-03-20

産後のイライラが少し解消されました!
飲むと、ホッと落ち着きます!

2024-03-25
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

産後バランスブレンドがお役に立てておりますようで嬉しく思います(^^)
産後は慣れない育児やホルモンの影響で心身共に疲れが溜まってしまうこともございます。
お子さまがお昼寝などでお休みの時は、ママもできるだけ休んで休息をとられてくださいね(^^♪

今後も産後バランスブレンドをホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 村川

5 2024-02-06

味にクセがなく、毎日飲んでいます。産後に飲み始めて2年になります。

2024-02-07
また、いつも産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

産後バランスブレンドを気に入っていただき、日々のお供にしていただけてとても嬉しいです(^-^)
これからもリラックスしたい時や、心地よい一息をお求めの時に、どうぞお役立てくださいませ。

お体の調子が整い、穏やかな毎日を送れますように。
何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2023-12-29

産後からずっと愛飲しています。飲みやすいです。

2024-01-11
また、産後よりご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとお感じいただき、安心しました(^-^)

育児でお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、ハーブティーがリラックスできるアイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• お嬢0001さん
  • お嬢0001さん

5 2023-12-12

リラックスできる香りで、気持ちが落ち着きます。産後でイライラしてしまう時に助かっています。

2023-12-14
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただけましたら幸いでございます。

産後バランスブレンドがこれからもホット一息つけるアイテムとなれますよう願っております。

これからもお役立て頂けましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島

5 2023-10-09

娘の出産の為に購入させて頂きました。早い対応で助かります。

2023-10-12
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また産後バランスブレンドをご購入いただきありがとうございます。

発送にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ハーブティーがお役に立てることを願っております。

飲みすすめていただく中でご不明点などございましたらご連絡ください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道

5 2023-10-05

産後の体調のお守りのよう
産後3ヶ月から飲み始めました。きっかけは、PMSと思われる症状が悪化したこと。味はとても飲みやすく、小さめの水筒に作って一日かけて飲んでいます!お守りのような存在です。

2023-10-05

とても飲みやすいとのことで安心いたしました。

産後バランスブレンドでリラックスした時間をお過ごしいただきまして、
お役にたてますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林

5 2023-08-10

産後ではなく更年期を和らげる為に購入してみました。
レッドクローバーが良いと聞き、単体でも販売していますが飲んだ事がない為まずはブレンドで試してみようと思いました。
産後でも更年期でもホルモンバランスが変わるため、やはりこう言ったハーブティーや漢方は色々試して自分に合ったものを探すことが大事です。
私は朝起きて300ml(1包)を飲んでいます。
濃さは500だと少し薄く感じますがこれも人それぞれ。
空腹時も問題なく、また食事やお菓子などにも合います。
イライラは、まだ2週間位なので何とも言えませんが、飲みやすいので暫く続けてみます。
余談ですが、ハーブティーは歯に着色しやすいので、飲んだ後はお湯でゆすぐか軽く歯を磨くのが良いと歯科医の先生が言っていました。

2023-08-10
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

おっしゃるように、ハーブティーはご自身に合うものを色々試して探すことが大事ですよね。

食事やお菓子にも合い、飲みやすいとのこと、
美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました!

1ティーバッグで500mlまで抽出できますので、
その日の気分などでお好みの濃さでお飲みいただければと思います(^^)

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-25

産後からずっーと飲んでます。
5ヶ月経ちますが、ちょいと調子が悪くなると飲み始め、そうすると、落ち着きます。私には合っているようです。

2023-07-26
産後より産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます!

ハーブティーが合っているとのこと、お役に立てておりますようで大変嬉しく思います。

毎日の育児の中でハーブティーをお飲みいただく時間がほっと落ち着けるお時間となりますように☆彡
暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-18

飲みやすいです。継続したいとおもいます。

2023-07-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お味は問題なく、商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

これからもリラックスティー、サポートティーとして、
引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。

その他お気づきの点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 小林

5 2023-06-23

2袋がお得なので買いました。毎日飲むには、ちょうどいいです。

2023-06-26

毎日お飲みいただいているのですね(^^)

これからもリラックスティー、サポートティーとして、
引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-23

味もいいですし、効果もある感じです。リピしてます。

2023-06-26

お味も気に入っていただけて良かったです!
また、ハーブの力もご実感いただけている様で安心いたしました(^^)

これからも産後バランスブレンドでリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。

5 2023-05-13

職場に水筒に入れて持参しています。飽きのこない味だと思います。

2023-05-15
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます(^-^)
産後バランスブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからもお忙しい日々の中でリラックスしたひとときとなりますよう
産後バランスブレンドをご利用いただけましたら幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
AMOMA natural care 中島

5 2023-04-28

これを生理1週間前から、朝ホットで飲んでます。気持ちが落ち着き温まります。継続してみようと思います。

2023-05-01
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます(^-^)

産後バランスブレンドをご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-25

一日一杯、朝飲むと気分的に落ち着く気がします。

2023-04-26
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

お味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
目覚めの1杯を習慣として、落ち着いた一日となりますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-22

きらして、効果を実感しました…
PMS対策でピルを飲んでいましたが、一時中断したため、こちらを飲んでいました。無くなってしまい、そのまま過ごしていた所、なんともいえないイライラが再開。。思い返すとこちらを暫く飲んでない事に気づき、慌てて注文しました。飲むと落ちつきます。ピリついた心、体がほぐれます。
こども(3歳)も最近よく癇癪を起こすのでこちらを飲んでなかったから?なんて勝手に思っています。子どもに飲すのは自己責任ですが、子どもが飲んでも大丈夫かよければ教えて頂きたいです。アレルギーはないです。

2023-04-25

産後バランスを飲むと落ち着く、心・体がほぐれるとのこと、
お役に立てているようで安心いたしました。

また、産後バランスブレンドは大人の方向けのハーブティーとなっておりますので、
お子様のご飲用はお控えいただきますようご案内しております。