2023/12/13
    ミルクアップブレンドを愛飲していて、こちらも気になって購入しました。 個人的にはラベンダーの香りをいちばん強く感じました。ホッと安らぐ香りです。 味も香りの通りかなりハーブ感が強く、最初びっくりしましたが、400mlのタンブラー1杯をゆっくり飲みきる頃には慣れました。 まだ飲み始めたばかりで効果の程は分かりませんが、香りに癒されてリラックスできる感じはあるので、イライラしんどい時に飲んでみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドもお飲みいただいていたとのことで、とても嬉しいです。 お味も香りも慣れていただいて飲みいただけているようで安心いたしました♪ 毎日バタバタとして、余裕のなかなか生まれない時期かと思いますが、どうか無理のないようにお過ごしください。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 中島
    2023/09/21
    産後のホルモンバランスの乱れで、感情の起伏が激しくなったので購入しました。 ちょっと気持ちが楽になります。 ただ、かなり薄く煮ださないとお腹が緩くなります。 同じメーカーのラズベリーティーリーフを購入してましたが、そちらよりクセは強いです。 友人はラズベリーティーリーフもまずいと言っていたので、ギフト用などにお試しサイズがあればいいのにと思いましました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます(^^) お飲みいただくことで少しお気持ちが楽になられたとのこと、少しでもお役に立てておりますようで安心いたしました。 産後は赤ちゃんの夜中のお世話などもあり、体力的にも精神的にも大変な時期かと思いますが、赤ちゃんがお休みの時はママもできるだけ身体を休めてくださいね(^^) お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/12
    飲んだことの無い味で、びっくりしましたが、味に慣れたら飲みやすくなってきました。ほっとします。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社の産後バランスブレンドをお選びいただきありがとうございます。 お味にびっくりされたとのことですが、 ご継続してお飲みいただきありがとうございます! 現在は無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 リラックスタイムのお供としてもお飲みいただきまして、 ゆったりお過ごしいただけたらと思います(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/12/07
    上の子たちの時にも飲んでいました。乳腺炎にならないように、ハーブティーでリラックスしたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでご購入いただきましてありがとうございます(^^)! お胸のトラブルはママのストレスなども影響するといわれております。 今後も産後バランスブレンドをほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ 肌寒い日が増えてまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/21
    産後すがる思いで購入しました。 いっぱいいっぱいだなって思った時、こちらを飲んで少しでも深呼吸するように心がけてます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただけましたら幸いでございます。 産後バランスブレンドがこれからもホット一息つけるアイテムとなれますよう願っております。 これからもお役立て頂けましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/12
    夕方飲むのにおすすめです
    疲れやすい夕方これを飲むと気持ちに余裕が出てくる気がします!夜も早く寝付けるようで続けてみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 おすすめの時間帯をご紹介いただきありがとうございます! これからも産後バランスブレンドがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/06
    産後のイライラがなかなか落ち着かず、上の子に怒鳴ってばかりなので飲み始めてみました。 朝食の時にティーポットに作ってたっぷり飲んでます。 味は、ミルクアップブレンドよりはクセが少なくて飲みやすい気がします。 夜泣きに付き合って寝不足の時以外はだいぶ落ち着けるようになってきた気がします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございます(^-^) 産後バランスブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。 これからもお忙しい日々の中でリラックスしたひとときとなりますよう 産後バランスブレンドをご利用いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/20
    妊活中からAMOMAさんのハーブティーにお世話になっていたので味にはすぐに慣れました。イライラに対しての効果はハッキリとは分かりませんが休憩時間に飲むとホッと落ち着きます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 妊娠中より弊社ハーブティーをご愛飲いただいていたのですね! お味にもすぐに慣れ、問題なくお飲みいただいているようで安心いたしました。 これからもハーブティーを飲み、リラックスした時間をお過ごしくださいませ(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/10
    erimomo22さん
    妊娠中はラズベリーリーフティー、産後はミルクスルーブレンドも愛飲しております。効果も期待したいですが、私はどのハーブティーもお守りのような感じで飲み続けています。自分の中のルーティンとなりつつあるので、子育て落ち着くまでお世話になると思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきありがとうございます。 ラズベリーリーフティーやミルクスルーブレンドもご愛飲いただき大変嬉しく思います。 子育て中のホット一息つけるアイテムとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/09/22
    リピート購入です 産後のイライラにと飲んでいますが、効果があるかどうかイマイチ分かりませんが、イライラしている時に飲むと落ち着く気がします。 味はハーブティーという感じですが、そんなにクセはないと思います 飲みやすいです 濃度の問題なのか、お腹が緩くなるときがあるので、500ミリリットルのお湯で飲んでます また無くなったら買うと思います 価格がもう少し抑えていただけたら嬉しいです
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お気持ちがお落ち着かないときに、産後バランスブレンドをお飲みいただく事で ホッと心が落ち着けていらっしゃるようで、嬉しく思います。 稀に、飲み過ぎてしまうとお腹が緩くなってしまう方もいらっしゃるので、 ご自身に合った量で、調整してお飲みいただけますと幸いです。 また、お値段に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 季節の変わり目となりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/09/06
    第二子の産後、夜間授乳もあり夜も眠れず、日中も上の子の相手で昼寝もできず、睡眠不足からイライラが抑えきれないほどになりました。 藁にもすがる思いで、授乳中でも飲めるイライラに効く薬やサプリを検索していたところ、こちらにたどり着きました。 母乳育児にいいハーブティーのイメージがあったので、AMOMAさんの商品なら安心して飲めると思い、注文しました! 毎日多めのマグカップに1杯飲んでいて、効果は劇的に感じるわけではないですが、なんとなくイライラのレベルが少し下がっているような気がしています。 味はハーブティー苦手な人には微妙かもしれないですが、わたしは全然大丈夫です。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第二子ご出産おめでとうございます! 上のお子様がいる中での授乳期大変ですよね。 私も二人目出産の際は自分の休息がうまくとれず感情のコントロールがうまくできない時も多かったのでお気持ち大変よくわかります。 産後バランスのお味も問題なくお飲みいただけているようで安心しました。 またハーブティーを飲む時間が育児の合間のリラックスタイムになることを願っております。 お子様がお昼寝の際はお忙しい中ではあると思いますが、横になりどうかご自愛くださいませ。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/04/12
    これを午後に飲むとホッとした気持ちになります。 ストレス緩和になるような気がします。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/13
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 午後のリラックスタイムにご飲用なさっていらっしゃるのですね。 お忙しい毎日の中で、ホット一息つける時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 これからも産後バランスブレンドがお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/17
    産後うつに効果があるかはわからないですが、美味しくて飲みやすいです。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から産後バランスブレンドをお選びいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただき大変嬉しく思います(^-^) 産後は休息をお取りいただくのもなかなか難しいですが、 少しでもハーブティーででリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。 商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/09
    気持ちがすごくリラックスします!寝不足できついですが、ほっと一息つけるのでおすすめです!
    注文日:2023/02/26
    2023/03/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お忙しい毎日のホッと一息つけるお時間となれているようで大変うれしく思います。 これからもリラックスタイムのお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。 ご愛飲いただくなかでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/11/30
    気分が落ち込みやすく、悲観的になりやすかったので飲み始めました。以前よりも落ち着いてきたかな。続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/24
    2022/12/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMA産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味などお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。 寒い日が続いておりますが、ハーブティーをお飲みいただきリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからもお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/11/11
    生理前から生理中に一日一杯飲んでいます。気持ちが少し落ち着く気がします。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 生理中は気持ちが不安定になることも多いですよね。 これからもハーブティーを飲む時間がホッと一息つける リラックスタイムになれますことを願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/08/19
    ユッキー3626さん
    喜んでいただけました。
    知り合いのお嬢さんが出産後体調が回復されないので、プレゼントとして使わせていただきました。 喜んで毎日飲んでいるようです。 自分は飲んでいないので、効果や味はわかりません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方への贈り物として産後バランスブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 お喜びいただけたようで大変嬉しく思います! 産後バランスブレンドがお役にたてることを願っております(^-^) ご不明な点。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/07/20
    わいあーるえーさん
    とても飲みやすかったです。 こちらの商品のおかげかは分かりませんが、産後イライラしたりするのとがあまりありませんでした。
    注文日:2022/04/17
    2022/07/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 「とても飲みやすかったです」とのことお気に召していただ安心いたしました。 少しでもお役に立てておりました嬉しく思います。 リラックスティーとしてお飲みいただく時間が癒しとなりますことを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/07/12
    ミルクスルーばかりでしたが初挑戦!飲みやすく、日常的にほっといただいてます(^^)
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 今までは、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただいていたのですね。 産後バランスブレンドを試しに挑戦していただき、ありがとうございます。 日常に当店のハーブティーを取り入れ、 ほっ。と、リラックスしていただけているようでうれしく思います。 これからもAMOMA商品がお役に立つことができますよう、願っております。 なにかご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/06/15
    こちらを飲むと気持ちが落ち着き、イライラしにくくなりました。 元々ハーブティーが好きなので味も好みでした。 ハーブティーをあまり飲んだことがない方でも飲みやすいかと思います。 香りも良く、リラックスさせてくれます。 無くなればまたリピートしたいです。 満足です。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただき、リラックスしていただけているご様子で 安心いたしました。 また、ご満足いただき大変嬉しく思います!! これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 産後バランスブレンドが日々のお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/05/27
    先日出産しました。 前回出産後は産後うつになってしまったので、今回は上の子も居るし少しでも対策になればなぁと思い購入。 後味が独特ですが、産院でも美味しくいただいています。 効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! お2人目という事で、これからは上のお子さまもいて 家事や育児にバタバタとお忙しいかと思いますが、 産後バランスブレンドを飲むことで、少しでも 日々の生活を癒すことができますよう、祈っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2015/05/14
    飲みやすいです
    思っていたより飲みやすく、がぶがぶ飲んでいます。イライラが治まっているかは自覚はないです…。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/04
    2021/03/04
    飲み始めは効果を感じた
    産後のイライラに悩んで飲んでみました。もともとミルクアップブレンドを飲んで効果を感じていたので信頼して購入しました。 味はミルクアップよりクセが少なく爽やかな風味。スースーとした清涼感もあります。冷めるとちょっとクセが出て飲みにくかったです。 飲み始めて数日はイライラしてもすぐに収まったのですが、生理開始が近いのか慣れてしまったのか最近はあまり効果を感じなくなりました。 でも飲まないともっとひどくなるかなぁと思って毎日飲んでいます。生理前のイライラにも効果があれば飲み続けたいですが、お安くはないのでリピートするか悩んでいます。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/11
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、AMOMAの商品をご愛飲頂きありがとうございます。 産後バランスブレンドはPMSなどにもオススメしておりますので、リラックスタイムに飲んで頂けたらと思います。 AMOMAのハーブティーがすこしでもお役に立てたらと思います。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2019/02/11
    ももた5867さん
    出産祝いに購入しました。自分では使えないので香りや味が分からず不安でしたが、他の商品と一緒に贈りました。個人差もあると思うので分からないですが相手が飲めるものだと期待を込めて。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2020/09/03
    ayarinishiさん
    飲みやすい
    産後のイライラをなんとかしたくて調べていたところ、こちらのハーブティーにたどり着きました。少しお高いですが、これでイライラがおさまるならと購入してみました。もともと産前のラズベリーリーフティーを飲んでいたので、味は似ている感じで飲みやすいです。なんとなくイライラがおさまったような気がします。子ども3人なので怒る事もたくさんありますが、飲み続けてみようと思います。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/04
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 3人のお子様の育児中とのことで、お忙しい毎日かと思います。 イライラしたくないの気持ちで、弊社の商品を選んでいただいたこと とても嬉しいです。 育児は本当に正解が見えず、イライラしたり、悩んだりの繰り返しですよね。 弊社のハーブティで、少しでもリラックスができることを願っております。 ご不安なこと、ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care中島
    2022/03/09
    あっこちゃん94さん
    pmsが辛くて…
    産後、産院で試供品をいただき、母乳の出を良くするシリーズを半年飲んでいました。 母乳から完ミに移行し、産後10か月になる頃、pmsがあまりに辛くて、産後シリーズがあるのを思い出して購入しました。飲み始めて2か月経ちます。最初から、飲みにくさや香りは気になりませんでした。劇的にpmsが改善した訳ではありませんが、少し楽になった実感はあります。リピート買いしました。
    注文日:2022/01/26
    2022/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドもお飲みいただいていたようで、AMOMAのハーブをお選びいただき嬉しく思います。 pmsがお辛い中、AMOMAの商品をご購入いただき、少しでもお役に立てているようで安心いたしました。 季節の変わり目ですので体調管理などお気をつけくださいませ。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/02/03
    Pippi**さん
    産後、産後クライシスなのかガルガル期なのか、気持ちが不安定になる日が続き、少しでも心穏やかに過ごせれば…と期待を込めて購入しました。普段ハーブティーを飲むことがない私は、最初は少し独特な味だなぁと思いましたが、毎日飲んでいると慣れてきました。半月ほど飲んでみて、少しずつ気持ちが安定してきた気がします。これからも続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 産後のママのお気持ちは本当にお一人お一人違い、不安定になりますよね。 飲み慣れていないハーブティーのようですが、香りやお味は独特でも、リラックスできる香りやお味に馴染まれてこられたのかもしれませんね。 少しでもお役に立てているようで嬉しく思います。 誰かにお話ししたりリフレッシュされながら、これからも産後バランスブレンドでも穏やかに過ごせますよう願っております。 ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだ寒い時期なのでお体温めてお過ごしくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/07/13
    ほっと落ち着く香り
    イライラして子供にキツく言ってしまう自分がイヤで、何かないかと探した時に見つけました。 まだ効果は実感できていませんが、2・3日に1回休憩に飲んでいます。 もともとカモミールティーやミントティーが好きなので、香りに癒されます。 以前乳腺炎予防に飲んでいたミルクスルーブレンドよりも飲みやすいです。 まだ授乳中・産後生理も再開してないので、その頃に卒乳ブレンドと合わせて再レビューしたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産後はホルモンの関係もありイライラしてしまうことが私も多くありました。 もともとカモミールティーなどがお好きなのですね。 これからもハーブティーを飲む時間がリラックスタイム(癒しの時間) になりますと幸いです。 また商品や商品以外でもご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/06/09
    3人目の産後に飲んでます。 上の子2人(小学生男子)にイライラしてあたることが増えてしまったので、購入しました。 1人目、2人目の時はミルクスルーを飲んでましたが、今回はミルクスルーを数回頼み、こちらにしました。 こちらは、ミルクスルーよりも飲みやすいです。 イライラに関してはまだ何とも言えませんが、味が好きなのでリピートしてます。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/10
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お一人目のお子様からAMOMAの商品をご愛飲いただきましてうれしく思います。 産後バランスブレンドのお味を気に入っていただけたようで安心いたしました。 日々の家事、育児などでお疲れかと思います、そんな中で産後バランスブレンドをお飲みいただく時間がリラックスタイムになれると幸いです。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2020/10/15
    2人目を出産し産後3ヶ月です。イライラや、すぐカッとなって怒ったりネガティブになったりしてしまい、どうにかしたいと思い、ストレスフリーのアロマと一緒に注文しました。最初は飲みにくいかなと思いましたが、段々と慣れてきました。イライラやすぐ怒ることも減り、穏やかに過ごせるようになってきました。リピートしたいと思います。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/16
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 育児中はどうしてもバタバタとして気持ちも身体も疲れてしまいますよね。 私も育児中ですが、フラットでいれないタイミングがございます。 弊社の商品が少しでもお役に立てているようで、安心しております。 これからもご不安なことができましたら、お気軽にお問合せくださいね。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島