\ランキング1位★ご注文殺到中!春新色♪...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • リピート7着目!ご参考になれば幸いです
  • 今5着購入!2枚追加!身長164 服はL〜XL 30代今までお気に入りでモカ、ネイビー、ホワイト、ブラック、チャコールを購入しています。今回はライトグレー追加、ホワイトが気に入りリピートしました!だいたいネイビーやブラックは洗うと段々白いものがついたり傷んでいくのは早いですよね?私だけ?でも細く見えるから買ってしまう…笑ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないので ・・・(続きを読む
  • かにゃん0613さん
  • 3 2020-03-10
  • もう少し生地が厚いといいなあ
  • MとLで迷う体型です。身長155センチ、体重53Kgです。肩はしっかり目、胸とお尻は大きい方。今回、ダークグレーをM、オフホワイトをLで購入しました。ダークグレーMは、肩がピッタリ合いましたが、パンティラインが浮き出ます。全体的にボディラインを拾います。下に薄いジーンズを履くと下着のラインがごまかせるのでいい感じ&#8264 ;かもしれないというレベル。スタイルのいい人はかっこよく着られると思 ・・・(続きを読む

4 2020-04-18

リピート7着目!ご参考になれば幸いです
今5着購入!2枚追加!
身長164 服はL〜XL 30代
ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないのでカジュアルで良いかな!と。問題はホワイト…以前より生地が薄くなっているのですけます…ショック。前はほとんど透けなかったのに生地が変わってる。そこは★マイナス1です。ホワイトはなるべくすけないような生地を使って欲しいですね。1番のオススメカラーは洗濯にも強く、下着も透けないライトグレーですかね!チャコールも洗濯に強く良いのですが春先はライトグレー、秋冬はチャコールカラーがオススメです。主婦なので洗濯してもある程度綺麗になるかもかなり重視してます。ただワンシーズンぽっきりになりますが子供2人と散歩やランニング、買い物など着やすくて何度もリピートしてます。参考になれば幸いです。

5 2020-04-19

着やすいです!
150センチ、48キロです。
レビューをみてゆるっと着たかったのでモカLを注文しました。
身長低めなので裾が足首あたりまでいってしまいますが、階段など登っても踏みそうにはなりません。ギリギリちょうどいいぐらいです。
幅は余裕がまだあるので、次はMを試してみてもいいかな。色は写真と同じぐらい。
生地は厚すぎず薄すぎず、春秋むきです。逆に冬は無理だと思います。今が丁度いい!
着心地は良いので、買ってからしょっちゅう着てます。他の色もほしいです。
何よりポケットありでこの安さで送料無料は最高!

4 2020-12-30

私のスタイルが悪いから・・・
Mサイズのモカを購入しました。
色も素材も想像通り!
めちゃめちゃ気に入ってます。
ただ、星を4つにしたのは、思ってた以上に細身だったことf(^ー^;
痩せてる方ではあるのですが、スタイルが悲しいくらい悪いので、体のラインがバレちゃいやすくて・・・(T-T)
でも、本当に気に入ったので、今度はLサイズのグリーンが入荷されたら、購入しようと思ってます!

4 2020-11-26

普段使い◎
1着だけ試しにライトグレーのLサイズを購入。
部屋着としてヒートテックとヒートテックレギンスと合わせて着用。
確かにペラいですが逆にごわつかず着心地良。
座ると少し首周りが詰んで狭い感じはたまにある。
ストレートで伸縮性あり、動きやすくて、満腹でもピチピチ感はない。
部屋はヒーターと常にこたつに入るので体感的にも薄くて寒い感じは今のところしないです。
洗い替えとして追加でモカも1着買いました。
ポケットがあるのも良いですね。
(163センチ標準体型)

5 2020-05-06

しばらく自宅で過ごす時間が増えたので、楽なルームウェアが欲しくて、お試しでライトグレーのLサイズを購入しました。
有難いことに翌日には届き、試着したところ…着心地がよく、すぐに色違いも購入しました。
身長158センチ、50キロ。二の腕の太さが気になる40代です。
腕まわりも楽だし、ストレッチが効いているので、ふくらはぎの中間くらいの丈ですが、足さばきもストレスがありません。
購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2021-02-21

ラベンダーMサイズ購入
158センチ、普段Mサイズ(9号)着用しています。ラベンダー色のMサイズを購入しましたが、写真通りのとてもきれいなお色で、着心地も良く、着用すると膝下でお腹は目立たず、とてもきれいなシルエットです。大満足です^ ^

5 2020-12-27

155cm55kgでLを購入しました。ゆったりとしてます。ぶかぶかってほどでもなく、楽に着れていい感じ。丈は足首から10cmぐらいは見えてるかなーと。生地もペラッペラではないです。

5 2020-10-12

部屋着用としてライトグレーを購入。スウェット生地でも伸びすぎて形が変わることもないですし、着心地も良いです。寒くなったらインナーやレギンスで調整するためにLサイズにしました。

5 2021-03-07

部屋着かパジャマ
163cm47kgでライトパープルMでふくらはぎ半分までの着丈です。
部屋着かパジャマ用しようと買ったので、十分な肉厚感と着心地です。
パーカー着てレギンス履けば、ワンマイルウェアでもギリギリOKかも。
お出かけ着ではないかな。
スウェット生地と言えば、まぁそうですが、メッチャ薄いです。
写真より落ち着いた色味でした。
ワンシーズンの着倒しと割りきってのお品かなと思います。

• もも511さん
  • もも511さん

5 2021-02-22

前回、を購入。着心地ゆったりしていて良かったので
Мサイズも購入しました。年齢的に、ぽっこりとお腹が気になりますが、
十分着れます。バックやカーデを巻いて、サイズ違いで着こなしたいと思います。
主に、お家着、ストールや斜め掛けバック一つでコンビニやスーパーなら十分です!
Lサイズは車でのドライブに着ています!

• yyyyy-mrkさん
  • yyyyy-mrkさん

5 2020-04-22

楽チンなのにかわいい
156cm、47kgで妊娠5ヶ月です。ゆったりめがよかったのでLサイズしましたが、思った通りのゆとりがあってとてもよかったです!
カジュアルに着たい方はLサイズでゆるっと着るのがかわいいと思います。
カラーはモカにしましたがGジャンやベージュ系のカーディガンに合わせたらちょっとのお出かけには十分着ていけそうです!
配送も早くて良かったです^_^

• ohara8287さん
  • ohara8287さん

4 2021-04-13

2色Mサイズで購入したけれど2つのサイズが違っていました。

5 2021-04-13

母と大学生娘も着れる!良いです!
46歳156/58kg ウエストぽっこり84cm いわゆるおばさん体型です。普段L着用。試しにブラックL購入し、とても良かったのでグレージュリピートしました。
外にも着て行ける、程よく厚みのある布地で体のライン拾いません。すそはふくらはぎ真ん中位まであり袖は少し長いですが、上に羽織る物によって色んな雰囲気になり、大学生娘も合わせやすく楽チンと気に入っています。定価は高く感じます。1,980円なら全色欲しいです。

5 2021-04-12

伸縮性もあり、すっきり着れて下にレギンスなど履くと今風でおしゃれな感じです。ちょっと生地が厚めなため下着のラインも出なくて、今の季節にピッタリ。気に入ってます。

4 2021-04-06

生地もやわらかく、家着として重宝しています。