送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 着心地いいのでリピ!
  • 前回モカのLサイズを購入し、何度か着用して洗濯も繰り返してますが毛玉ができず毛羽立ちも目立たずシワもできず気に入ったので、今回はブラックを購入しました。普段Lサイズやフリーサイズしか着ない体型です。服の形によってなるべくスッキリ見えるサイズを選びます。伸縮するタイプの生地で身幅50ほどなので私のような体型の方はお腹、パンツライン注意です。よくレビューで見るようなBMI23くらいでぽっち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • もう少し生地が厚いといいなあ
  • MとLで迷う体型です。身長155センチ、体重53Kgです。肩はしっかり目、胸とお尻は大きい方。今回、ダークグレーをM、オフホワイトをLで購入しました。ダークグレーMは、肩がピッタリ合いましたが、パンティラインが浮き出ます。全体的にボディラインを拾います。下に薄いジーンズを履くと下着のラインがごまかせるのでいい感じ&#8264 ;かもしれないというレベル。スタイルのいい人はかっこよく着られると思 ・・・(続きを読む

4 2020-04-18

リピート7着目!ご参考になれば幸いです
今5着購入!2枚追加!
身長164 服はL〜XL 30代
今までお気に入りでモカ、ネイビー、ホワイト、ブラック、チャコールを購入しています。
今回はライトグレー追加、ホワイトが気に入りリピートしました!
だいたいネイビーやブラックは洗うと段々白いものがついたり傷んでいくのは早いですよね?私だけ?でも細く見えるから買ってしまう…笑
ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないのでカジュアルで良いかな!と。問題はホワイト…以前より生地が薄くなっているのですけます…ショック。前はほとんど透けなかったのに生地が変わってる。そこは★マイナス1です。ホワイトはなるべくすけないような生地を使って欲しいですね。1番のオススメカラーは洗濯にも強く、下着も透けないライトグレーですかね!チャコールも洗濯に強く良いのですが春先はライトグレー、秋冬はチャコールカラーがオススメです。主婦なので洗濯してもある程度綺麗になるかもかなり重視してます。ただワンシーズンぽっきりになりますが子供2人と散歩やランニング、買い物など着やすくて何度もリピートしてます。参考になれば幸いです。

5 2019-12-11

注文から受け取りまでがあっという間でした。
ヨガに行く時にサッと着替えができるものを探していました。
サイズはMを購入。ワンピースの中に極暖とブラキャミ、レギンスを着用しても窮屈ではありませんが、ワンサイズ上げたらゆったりと着られる様な気がします。
伸縮性もあり動きやすいです。
生地は真冬では寒いと思いますが、すぐ乾くので良いと思います。

• мдОさん
  • мдОさん

4 2019-11-12

着やすい
148cm、48キロ、妊娠7ヶ月
楽チンを求めてMサイズ、モカを1,000円OFFにて購入。
色合いは画像の通りでした。
伸縮性もあり着心地はよいです。
が、妊娠8ヶ月に近いためか腹囲はわりとピッタリ。
下着の線や、妊娠してぽっこりでている出べそがなんとなくわかります(笑)
レギンスなど穿くため誤魔化せますが、かわりにレギンスの線がわかります。
普段Sサイズを着用しているため、Mサイズの細身は産後も着用できるし個人的には嬉しいですが、妊娠中の今はちょっとパツパツな感じがします。
ゆったり着用したい人はLの方がいいのかな。
足元にスリットが入っていないため足さばきは若干悪く、子供のおもちゃをまたぐことが多い私はよくピーンとなります。
そんなものと思えばさほど気になりませんが。
裏起毛ではないですが、程よい厚みでわりとあたかいです。

5 2020-10-12

部屋着用としてライトグレーを購入。スウェット生地でも伸びすぎて形が変わることもないですし、着心地も良いです。寒くなったらインナーやレギンスで調整するためにLサイズにしました。

5 2020-05-06

しばらく自宅で過ごす時間が増えたので、楽なルームウェアが欲しくて、お試しでライトグレーのLサイズを購入しました。
有難いことに翌日には届き、試着したところ…着心地がよく、すぐに色違いも購入しました。
身長158センチ、50キロ。二の腕の太さが気になる40代です。
腕まわりも楽だし、ストレッチが効いているので、ふくらはぎの中間くらいの丈ですが、足さばきもストレスがありません。
購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-03-12

楽ちんでオシャレに見えるのでとても気に入っています。
昨年から色違いで5枚くらいリピートしています。
今後も、定番から流行カラーまで、取り揃えていただけると嬉しいです。

5 2020-04-12

気心地はとてもいい!
初めて購入!購入した数時間後に1000円offになりショックでしたが笑。モカを購入。薄いとのレビューも見ましたがペラペラでもないししっかりした生地でまだ肌寒い気候にはちょうどいいです!160cmでぽっちゃりなのでLサイズにしましたが伸縮性があるので余裕です!長さは膝下。Aラインではなく体のラインが見えるタイプなので体が綺麗な人が居たら可愛いでしょう。ぽっちゃりだと外出には不向きかなと笑。なので私は休日の家に居る時に着る予定です。近所のコンビニぐらいならコート羽織れば全然いけます。ただ裾が広がっていないので少し歩きにくいです!個人的にはやはりAラインの方が好きですね。でも気心地が良いので安いうちにもう1つ購入しようかなと考えています!

5 2019-12-13

2色追加!使い回しが効き冬はヘビロテです
身長164
パンツ・スカートL
前回ネイビー・ホワイト購入
と言うのも冬はこのタイプのワンピースをヘビロテする事が多くブラック・モカは他社さんで持っていました。形や素材が私はこちらの商品が良くワンシーズン着るには十分です。
裏起毛とかではなく中には薄いと言う方もいると思いますが胸が大きい私は厚過ぎず薄過ぎないこの生地が着膨れしなくてお気に入りです。
ちなみにネイビー・ホワイト・今回はチャコール・モカを追加しました。色も想像通りで大満足です。

4 2019-12-01

すぐ届いた
161センチ56キロ骨太
レビューを参考にLを購入したが、たっぷりゆとりがあってMでよかったかな。
袖口が広いので腕まくりして洗い物などしてると落ちてきます。
袖口が少し絞った感じなら尚よかった。
ポケットは浅いのでスマホは落ちるでしょうがカギを入れられるだけでも便利です。
クーポン利用で1943円が妥当な値段な気がします。
薄いスウェットというより厚いTシャツかな。
ゴワゴワしたスウェットが苦手な人にはオススメ。

• しぶ川さん
  • しぶ川さん

4 2019-11-16

なかなかよかった
1000円オフで購入しました。
産後七ヶ月、体型戻らないアラフォーです。
他の人のレビュー通り、
◯体の線を拾う
→家で着るし、出かける時はロングカーディガンを着るので問題なし
◯トレーナーより薄い
→上記の通りこれ一枚では着ない
◯2980円では高い
→1000円オフで買えた。適正価格。
◯発送は早い
◯ワインがレンガっぽくとてもいい。
→クリスマスパーティーに赤いものを身に付けてこいと言われたが、赤い服を持ってないし、買っても着なくなるだろうから、こちらに。
赤でもギリギリ通りそう。えんじにも見えるから。
◯着心地よし。伸びよし。
×欲を言えばスリットが欲しい
×あと500円安ければいうことなし。
なので☆マイナス1で。

5 2020-10-12

以前ブラックを購入して、着心地が良かったので追加でホワイトを購入。少し透けるので、インナーの色に気を付ければ問題ないと思います。

5 2020-10-08

生地は柔らかい。
Lサイズ購入。
ほっちゃり胸が大きめな私でも着られました。
今から活躍してくれそう。

• jewelry-4さん
  • jewelry-4さん

5 2020-09-29

スリットはありませんが、着ていても伸び縮みするので動きやすいです。

• PONTYPOOLさん
  • PONTYPOOLさん

4 2020-05-19

着心地グッド!
もう少ししたら、暑くて着にくくなると思いますが、生地がしっとりしていて、着心地よいです!ゆったりきたかったので悩みむしたが、普段のサイズでよかったです!

5 2020-05-11

在宅時間が増えたので、こちらのグレーをまずはお試しで購入!とても着心地が良かったので、すぐに色違いのネイビーも購入しました。
ゆったりした作りになっているので、肌寒い日は、下にレギンスやハイネックTシャツを合わせて…など調整しながら着用できそうな所も良いと思っております。
因みに158センチ50キロ、二の腕が太め、ヒップが大きめですが、Lサイズを購入しました。ふくらはぎの真ん中くらいの着丈があります。
ゴミ出しくらいなら、外にも出られそうですが近所のスーパーには着替えて出掛けてます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース