クーポンで1000円OFF!送料無料★ ワンピー...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • オフホワイト・Mサイズ購入
  • 妊娠6ヶ月になりマタニティーウエアを探してこちらを購入しました。全体:トレーナー生地で、若干黄みがかってグレーの線が混じったカジュアルな感じです。さらっとしていて着心地良し。5月に着るにはちょうどいいです。サイズ:157センチ、痩せ型。丈はふくらはぎの真ん中。普段この長さは着ないので、欲を言えばスリットがあれば足さばきがよくなって尚よし。ゆったり。用途:始めは会社用にと購入。いつも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • ミモレ丈のシンプルなワンピースを探していたのてま カジュアルにも綺麗めにも着れるこちらを。 午前中なか注文して その日の夜には発送メールが届きました。メール便だったのですが、 その翌日にはポストに入っていました&#1285 22; 早速 着てみてポケットに手を入れると… 左ポケットから指が貫通…&#1281 66;抜い合わせが 途中で終わっているのか ポケット真ん中3センチくらいが開いていました…。返送して 交換しようかとも思いましたが、ポケット ・・・(続きを読む
  • Mio mioさん

5 2019-03-22

オフホワイトとライトグレー
春なので明るめの色を選び2色買いました。サイズはMを購入。164センチ痩せ型です。ピタッとし過ぎず、とても良かったです!長さもふくらはぎの真ん中辺りで、長過ぎず短過ぎず、丁度良い長さです!レギンスとデニムジャケットと合わせて着ようと思います!
オフホワイトは、ライトグレーに白を足した様なカラーで、とても綺麗です!(真っ白だと逆に汚れを気にしてしまいそうなので、、)
左がライトグレー、右がオフホワイトです!

4 2019-03-27

ネイビーのMサイズ購入。
157cm48キロ、胸はAカップ・太ってないけど下腹ややぽっこり・下半身太目 の中年オバサン体形です。ユニクロだと、トップスはSで、ボトムスはMでぴったりという感じ。
レビューでもサイズ感がつかみにくくてMかLか迷いましたが、結果Mでよかったです。首のあきや袖の長さ、丈を考えると、Lではだぼっとしすぎてみっともなかったかなと。下腹はポッコリラインが見えることはなく、どちらかというとヒップラインのが出る感じでした。すっきり着るためには、ぶ厚いレギンスなどは重ねないほうがいいようです。私だとジーンズ生地のものでもラインに響きそう。
丈はふくらはぎの真ん中より下と長めでしたので、春先にレギンスなしで着るつもりです。生地は厚手のTシャツ程度。普段着としては十分です。

4 2018-12-20

けっこう、キナリ、、、
オフホワイトん購入。思ったよりキナリ色でした。パキッとしたホワイトでは無いと思ってはいましたが、かなりやんわり系女子なお色です(笑)Mサイズですが、シルエットはやや細みかな?Lでも良かったかもです。

4 2018-12-08

着やすいです。
昨年、ネイビー、チャコール、ホワイトの3色購入しました。部屋着にも楽チンですし、上に何か羽織れば近所なら外出もできます。楽チン過ぎて毎日ローテーションで着用していました。
子供と遊ぶにも抱っこするにもストレッチ抜群なので着ていて苦になりません。
今年はブラックを購入しました。大人っぽくてとても良かったです。ただ、着てみた感じが昨年の物よりもタイトになってます。ピタリとしてフィット感があります。スリットがないため、足があまり開きません。(158センチ43キロです。)
でもストレッチ素材なのでそこまで気になりません。今度はモカを購入予定です。

5 2018-11-10

お得かな?
妊娠後期、お腹がどんどん大きくなり着れる服が減ってきての買い増しです。
薄すぎず厚すぎずで真冬には起毛のレギンスやダウンが必須かもしれませんが、秋〜冬にかけては重宝しています。
ウエスト周りはゆったりしていても裾の方はストンとしているので産後も着れそうです。

• kaokao3659さん
  • kaokao3659さん

5 2019-05-01

ダークグレー
159cmでふくらはぎ真ん中くらい。生地もしっかりしててストレッチが効いてるので、リラックスしたお出かけにも、ちょっと近所までも、通勤にも使ってます。

5 2019-03-29

リピ!
可愛いし、楽ちん!
普段、Sサイズで、Mでちょっとゆったりめで
いい感じです。
再販していただけて、更にリピしました
こちらのショップは、ご対応も快くて
好きです。
ただ、近くにセブンとローソンがないため
ファミマなどのコンビニ決済があると有難いです。

4 2018-11-03

155センチなので初めはちょっと長いかな?と思ったけど、何回か着ているうちに慣れてきました!色はモカで思ったより濃かったけどかわいいです。

5 2018-10-18

パジャマ用に購入しましたが、薄手でもしっかりした生地で縫製もきれいでした!身長150センチでくるぶしから10センチ上くらいの丈です。グリーンは濃いめのカーキっぽい感じです。とても着やすくて色違いで欲しいです!メール便でも梱包、配送丁寧でした!通販服特有の石油臭さもなくてとっても良かったです♪

4 2019-04-27

オフホワイト・Mサイズ購入
用途:始めは会社用にと購入。いつもはスーツで、この上にジャケットを羽織ろうと思っていました。上記の通り、カジュアルなので会社用にはだぼっとし過ぎるので部屋着、ちょっと外まで着るのにちょうどいいです。
今回1000円オフで購入。襟ぐりが少しずれている気がしますが、この値段で着心地もいいし生地もしっかりしているので差し引きして全然気になりません!綺麗めカジュアルに着れます。満足です!

5 2019-04-27

3色まとめ買い
最初はアイボリー、ネイビー、ブラックを購入しようと思いましたが、入荷待ち商品となってしまった為、早めに使用したかったので、白・グレー・ダークグレーの3色に変更。サイズは普段Lを着ることが多い為、(157cm 下半身ぽっちゃり体型)こちらもLサイズでお願いしましたが、想像よりダボっとしていた為、Mに交換して頂いた所思った通りのシルエットでバッチリでした!
生地はTシャツとトレーナーの間ぐらいの厚さで、使い勝手が良いです!
白は真っ白(ちょっと体操服みたいな色…かな。)、グレーは写真通り、ダークグレーは写真より濃い感じで、実物の方が気に入りました。
深いスリット入りが流行っていますが、シンプルなロングワンピの方がずっと使えるかな?と思いそれが決めてでした。
ネイビー、ブラックも欲しくなりました☆

4 2019-04-03

使える!
160センチ42〜43キロ痩せ型M購入
Lくらいデカイです。
まあゆったり着れていいかな。
ぽっちゃりさん以上の方が着たらおデブに見えそうなデザインかな、、
レビューにある通り生地は薄いです。
スウェットというよりはカットソー?のちょい厚めの生地って感じです。
私は薄いの承知で購入したので問題なしです。
むしろ薄い方がアウター次第で使い回せるので。
ちなみにオフは、ベージュのショーツも透けるくらい薄いです
千円台で購入出来てたので良しでした
というか、2千円以上だったら高すぎると思いますw
商品タイトルにパーカーワンピースと書いてあったり、
商品情報のところに生地が薄めと書いてなかったので、購入者からしてみればわかりにくかったり、パーカー付いてないけど?って思っちゃうので星減らしました(写真で確認してパーカーが付いてないことは知ってましたが)
3色購入して良かった
とりあえず春はライダースやGジャン、カーデに合わせたいと思います
暖かい日はこのワンピを一枚でさらっと着てスニーカーでワンコの散歩に行きたいです
リピしようかな

4 2019-01-11

日常使いによい
生地はトレーナーほどではないけど厚手で、温かい下着とレギンスと合わせて今の時期でも過ごせます。乾燥機使うからかMサイズでもぴったり(154センチ42キロ)。特に袖が結構短くなってしまった。。。
しかし着心地良くて近所のスーパーも余裕で行けるし、気にせずガシガシ洗えるので色違いでLサイズ購入してみようかと検討してます。

5 2019-10-10

使いやすそう
見た目ゎシンプルなロングワンピです♩
レギンスにあわせて着たいと思います!

4 2019-10-08

イメージしてた
丈感とバッチリでした!
袖丈も着丈◎
155cmで白のLを購入。
白なので少し透けるため、ペチコートが必要かな?と思いました。
アプリ通知で「商品が発送されました」と来たので、アプリを開いて「配送状況」を押して確認したところ、発送準備のままでした。
ステータスが発送準備のまま商品が届いたのは、アプリのエラーでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションワンピース