送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

しばらく自宅で過ごす時間が増えたので、楽なルームウェアが欲しくて、お試しでライトグレーのLサイズを購入しました。
有難いことに翌日には届き、試着したところ…着心地がよく、すぐに色違いも購入しました。
身長158センチ、50キロ。二の腕の太さが気になる40代です。
腕まわりも楽だし、ストレッチが効いているので、ふくらはぎの中間くらいの丈ですが、足さばきもストレスがありません。
購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2019-12-11

注文から受け取りまでがあっという間でした。
ヨガに行く時にサッと着替えができるものを探していました。
サイズはMを購入。ワンピースの中に極暖とブラキャミ、レギンスを着用しても窮屈ではありませんが、ワンサイズ上げたらゆったりと着られる様な気がします。
伸縮性もあり動きやすいです。
生地は真冬では寒いと思いますが、すぐ乾くので良いと思います。

5 2020-05-11

在宅時間が増えたので、こちらのグレーをまずはお試しで購入!とても着心地が良かったので、すぐに色違いのネイビーも購入しました。
ゆったりした作りになっているので、肌寒い日は、下にレギンスやハイネックTシャツを合わせて…など調整しながら着用できそうな所も良いと思っております。
因みに158センチ50キロ、二の腕が太め、ヒップが大きめですが、Lサイズを購入しました。ふくらはぎの真ん中くらいの着丈があります。
ゴミ出しくらいなら、外にも出られそうですが近所のスーパーには着替えて出掛けてます。

5 2020-10-08

生地は柔らかい。
Lサイズ購入。
ほっちゃり胸が大きめな私でも着られました。
今から活躍してくれそう。

• jewelry-4さん
  • jewelry-4さん

5 2020-09-29

スリットはありませんが、着ていても伸び縮みするので動きやすいです。

5 2020-05-03

生地もしっかりしているし、丈もちょうどよく、早速部屋着にしています。

5 2020-04-28

3度目の購入
1000円OFFのため購入。
このワンピースは3枚目です。着心地良くてこのワンピースばかり着ていて毛玉だけになってしまったので再々購入。
今回はネイビーを購入。しっくりした色で気に入りました。

• ちよ7589さん
  • ちよ7589さん

5 2020-04-24

シンプルで、よいです。

4 2019-12-01

すぐ届いた
161センチ56キロ骨太
レビューを参考にLを購入したが、たっぷりゆとりがあってMでよかったかな。
袖口が広いので腕まくりして洗い物などしてると落ちてきます。
袖口が少し絞った感じなら尚よかった。
ポケットは浅いのでスマホは落ちるでしょうがカギを入れられるだけでも便利です。
クーポン利用で1943円が妥当な値段な気がします。
薄いスウェットというより厚いTシャツかな。
ゴワゴワしたスウェットが苦手な人にはオススメ。

5 2020-11-12

可愛いです。
グレーを購入。
生地が春秋向きの薄い感じです。
162センチ50キロでMかLで迷いましたが、中にヒートテックなどの長袖を着ることを考えLにしましたが正解でした。袖の長さもちょうどよく、ポケットがついてることもありがたいです。
子どもと公園に行くのに、汚れても気にならない金額なのも○です。

5 2020-04-25

商品すぐ届きました。まだ、着ていないので着心地までのレビューなしなのですが、思ったより生地もしっかりしている感じでした。

4 2020-04-20

良い感じ
今は羽織ものが必要です。
結構タイトで身長153センチで普通体型ですがMでもお尻のところギリギリです。

• nechanさん
  • nechanさん

5 2020-04-05

本当にいいですよ!
すごく着やすくて、素敵でした。生地もしっかりしてて今の季節にぴったりです。色違いも欲しいです。お値段も手頃なのに、このお品なら大満足です!162センチのがっちりですが、Lサイズで大丈夫でした。

5 2020-03-13

発送がとても早いです。
部屋着として重宝しています。
毛玉ができにくそうです。

• moo3325さん
  • moo3325さん

5 2020-03-10

ゆったりだけど、スキッとして重ね着してもタイトに見える。
柔らか生地で肌触り良く、少しヒザが出そうだから気をつけてます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース