送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

リピート7着目!ご参考になれば幸いです
今5着購入!2枚追加!
身長164 服はL〜XL 30代
今までお気に入りでモカ、ネイビー、ホワイト、ブラック、チャコールを購入しています。
今回はライトグレー追加、ホワイトが気に入りリピートしました!
だいたいネイビーやブラックは洗うと段々白いものがついたり傷んでいくのは早いですよね?私だけ?でも細く見えるから買ってしまう…笑
ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないのでカジュアルで良いかな!と。問題はホワイト…以前より生地が薄くなっているのですけます…ショック。前はほとんど透けなかったのに生地が変わってる。そこは★マイナス1です。ホワイトはなるべくすけないような生地を使って欲しいですね。1番のオススメカラーは洗濯にも強く、下着も透けないライトグレーですかね!チャコールも洗濯に強く良いのですが春先はライトグレー、秋冬はチャコールカラーがオススメです。主婦なので洗濯してもある程度綺麗になるかもかなり重視してます。ただワンシーズンぽっきりになりますが子供2人と散歩やランニング、買い物など着やすくて何度もリピートしてます。参考になれば幸いです。

5 2020-03-12

楽ちんでオシャレに見えるのでとても気に入っています。
昨年から色違いで5枚くらいリピートしています。
今後も、定番から流行カラーまで、取り揃えていただけると嬉しいです。

5 2019-12-13

2色追加!使い回しが効き冬はヘビロテです
身長164
パンツ・スカートL
前回ネイビー・ホワイト購入
と言うのも冬はこのタイプのワンピースをヘビロテする事が多くブラック・モカは他社さんで持っていました。形や素材が私はこちらの商品が良くワンシーズン着るには十分です。
裏起毛とかではなく中には薄いと言う方もいると思いますが胸が大きい私は厚過ぎず薄過ぎないこの生地が着膨れしなくてお気に入りです。
ちなみにネイビー・ホワイト・今回はチャコール・モカを追加しました。色も想像通りで大満足です。

• JUNcocoさん
  • JUNcocoさん

5 2020-06-07

今日届きました!厚すぎず、薄すぎず、生地感とても良い!まだ着てませんがすでにリピしたいです😆

5 2020-04-26

良かった!
155センチで膝と足首の間位です。
ゆったり着たいので大きめのLサイズにしましたが、大きすぎずピッタリしすぎずで、ちょうど良いゆったり感です。
他のお店の同じ感じのワンピースはワンサイズで選べないし、家でゆったり着るにはジャストサイズすぎるのでサイズが選べるのは嬉しいです。
なので2着購入させてもらいました。
注文してから届くまでも早くて、とても良かったです。

• yyyyy-mrkさん
  • yyyyy-mrkさん

5 2020-04-22

楽チンなのにかわいい
156cm、47kgで妊娠5ヶ月です。ゆったりめがよかったのでLサイズしましたが、思った通りのゆとりがあってとてもよかったです!
カジュアルに着たい方はLサイズでゆるっと着るのがかわいいと思います。
カラーはモカにしましたがGジャンやベージュ系のカーディガンに合わせたらちょっとのお出かけには十分着ていけそうです!
配送も早くて良かったです^_^

• SENGOKUさん
  • SENGOKUさん

5 2020-04-17

159cm.55kg.Lサイズ購入
全体的にほどよく緩く、丈はスネ半分くらい。ネイビーとライトグレーの2色はワンマイルウェアにぴったりでした。下にデニムを履いても腰回りにゆとりがあり、コーディネートの幅も広そう。
マラソンの時に千円オフで買えたからこそ、コスパよかったなーと思います。また安くなるときがあれば、別色も購入したいです。

• kopink7777さん
  • kopink7777さん

5 2020-04-16

155センチ45キロ、Mサイズのモカとグレーを購入。私はらくちんなカットソーやスウェット素材のワンピースが大好きなので、めっちゃ気に入りました!
あまり厚手過ぎないのも長い季節着れるので高ポイント。形は一見スリムで細身かな?と思いきや、着てみたら全くピタピタせず、でも形はとても綺麗でかなり良い買い物をしたと思いました。
しかも、この色々大変なご時世で、配達もスムーズでびっくりです。ぜひ違う色もさらに買いたいくらいです!!

• M3-ママさん
  • M3-ママさん

5 2020-03-12

普段の洋服のサイズS〜M 身長160cm
現在妊娠6ヶ月です。
3人目の妊娠でお腹が出るのが早く前に出っぱっているので、Lサイズを購入。まだゆとりがあるので臨月まで着れそうです(^ー^)
生地は薄目ですがこれからの季節大活躍間違いなしです!
パープル購入でお色も画像通りでとても気に入っています!
色違いも購入検討します(*´ω`*)

5 2020-01-15

ロングシーズン着られる
適度にゆったりしててマタニティ初期から中期用の普段着として活躍しそうです。

5 2019-12-10

生地も良く丈も良い
リピート決定!とても気に入りました。
ホワイト、ネイビーを購入。
丈も良い感じで、素材も薄過ぎず、厚過ぎは私は丁度良かったです。

4 2019-12-05

ゆったり着れます
ゆったり着ることが出来てマタニティウエアとしてはゆとりがあります。
妊娠後期まで着ることができました。
色違いで2着買いました

5 2019-11-27

買ってよかったです!
Lサイズ (モカ) 購入 155cm
初めてロングワンピース買いました。
普段、Mサイズですがレビューを読んで小さめとの事だったのでLサイズにしました。
長さもちょうどいいのと、太って見えないのが一番良かったです!!!
ちょっと薄手な気はしますが…
スエット生地なので、着る時期を問わないのがいいですね!!

• PONTYPOOLさん
  • PONTYPOOLさん

4 2020-05-19

着心地グッド!
もう少ししたら、暑くて着にくくなると思いますが、生地がしっとりしていて、着心地よいです!ゆったりきたかったので悩みむしたが、普段のサイズでよかったです!

• ticapiさん
  • ticapiさん

4 2020-05-11

思った以上に体にフィットしました。
丈は長めで、良い感じです。ポケットもついてるので便利です。
価格が安いし、休日子供と公園に行き、少し汚れても洗濯したら落ちるので気にせず着回ししてます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース