送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

思っていたよりも厚手でまさに今の時期に大変重宝してます。
妊婦でお腹が目立つようになって来たところだったので嬉しいです。

4 2019-10-25

注文後素早い配送ありがとうございます。普段着に重宝しそうです。また他の色やデザインも検討したいと思います!

5 2018-01-26

ありがとうございました
生地もしっかりしていて一枚でもきれます。(^^♪

• kayolaさん
  • kayolaさん

5 2018-10-16

良い丈、良い形のワンピ!
気に入りました!
スカート丈も良いし、形もキレイだし、生地も悪くないです!
リピしたいけど…もう少しカラーのバリエーションがあったらな…

4 2017-10-05

good
想像していたよりもタイトぎみでしたが、生地もしっかりしていてとても良かった。
ルームウエアとして購入しましたが、これならばお出かけにも使えそう。
…との感想を妻が言っていました。

3 2020-05-01

身長161センチ体重57キロの骨格ストレートポッチャリです。
たくさんレビューを読んで、ぴったりしていたら嫌だなとLサイズのライトグレーを注文してみました。
結果少し大きめでした。
ヒップは93センチありますが全くラインも出ずに全体的にゆったりです。
家でゆったりするのには良いと思いますが、私はちょっとスーパーや犬の散歩に使いたかったので、
これでは不格好すぎました。身体が大きく見えました。
骨格ストレートなのでゆとりがありすぎると余計に太って見えるんですよね。
なのでこちらは多分着ませんが、次回Mサイズで注文してみたいと思います。
生地や色の感じはとても良かったです。
サイズが合っていればご近所でも充分使えてお手頃だと思います。
今5月に入りましたが、ライトグレーは春先に良い色だと思いました。

• schigamiさん
  • schigamiさん

3 2017-12-05

嫁さんの寝間着
部屋着で買いましたが、日中も着ているようです。あったかくて楽だとか。

関連ジャンル レディースファッションワンピース