送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

リピート7着目!ご参考になれば幸いです
今5着購入!2枚追加!
身長164 服はL〜XL 30代
今までお気に入りでモカ、ネイビー、ホワイト、ブラック、チャコールを購入しています。
今回はライトグレー追加、ホワイトが気に入りリピートしました!
だいたいネイビーやブラックは洗うと段々白いものがついたり傷んでいくのは早いですよね?私だけ?でも細く見えるから買ってしまう…笑
ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないのでカジュアルで良いかな!と。問題はホワイト…以前より生地が薄くなっているのですけます…ショック。前はほとんど透けなかったのに生地が変わってる。そこは★マイナス1です。ホワイトはなるべくすけないような生地を使って欲しいですね。1番のオススメカラーは洗濯にも強く、下着も透けないライトグレーですかね!チャコールも洗濯に強く良いのですが春先はライトグレー、秋冬はチャコールカラーがオススメです。主婦なので洗濯してもある程度綺麗になるかもかなり重視してます。ただワンシーズンぽっきりになりますが子供2人と散歩やランニング、買い物など着やすくて何度もリピートしてます。参考になれば幸いです。

4 2020-01-07

届いてまず、モデルさんは小さい方かな?と思いました。普段LサイズでLサイズを注文しました。身長は160センチです。膝少し下くらいで、そでの長さは9分丈くらいになります。私の体型と身長でモデルさんのように余裕のある着方をするならXLでも足りないかな。ドラム式で乾燥まで回しちゃってますが、そんなにたくさん毛玉がつくわけではなくワンシーズン着倒すならば十分だと思います。見ようによっては部屋着に見えるかも。

4 2020-04-26

春になったので裏起毛では無い部屋着が欲しくて購入しました。
身長162センチでぽっちゃり体型なのでLサイズにしましたが、
ストレッチ素材でゆったり着れるので、
今の時期に着るにはちょうど良いです。
届いて2回洗濯しましたが今のところは毛玉など特に気になりません。
部屋着用と思い購入したのでまぁ満足です。

4 2020-04-22

7ヶ月位までは余裕で着れましたが、それ以降は身体にフィットしすぎて動きが少し窮屈に感じました。
私はお腹が前にとても突き出していたので、それが原因かと思いますが。。。
伸縮性はまあまあといった感じ。
質感、着心地は良く、足捌きもそこまで悪くはないです。
乾燥までかけますが、他の服と違って毛玉に全然ならず、色もそんなにあせてないです。

4 2020-04-16

Mサイズを購入。丈は少し長めです。生地は薄いので、春秋用には良いと思います。家で着るには丁度良いです。

4 2020-03-19

色違いも3着目です。
細身のものがスタイルよく見えるので気に入ってます。158センチ52キロですが、問題なく着れて痩せて見えます。
本当に、気に入ってます。
黒は埃が付いて目立ちやすいです。

4 2020-02-13

可愛いです。
155センチ、53キロのぽっちゃりおばちゃん体型のアラフォーです。Lサイズのモカを購入しました。
ストンと落ちる感じで、これ以上太ったらお腹のポッコリが目立つなという感じです。
ギリギリ体のラインを拾わないです。Lサイズですがもうあと少し大きい作りでも良いかなと思いました。
丈はひざが隠れて、長すぎることもなく良かったです。着心地も良くて、色違いを購入しようか検討中です。

4 2020-01-11

ネットでお買いすると大きめが多いのですが こちらの商品はちょうどよく着れました
スリーシーズン着られそうだし スーパーにお買い物やジムなどに行く時にサクッと着られる物が欲しかったので良かったです
色違いを購入しようと思います
Mを購入で162センチ細身です
お腹とお尻が気になる年頃ですが気になりませんでした

4 2019-12-05

ゆったり着れます
ゆったり着ることが出来てマタニティウエアとしてはゆとりがあります。
妊娠後期まで着ることができました。
色違いで2着買いました

4 2019-12-01

すぐ届いた
161センチ56キロ骨太
レビューを参考にLを購入したが、たっぷりゆとりがあってMでよかったかな。
袖口が広いので腕まくりして洗い物などしてると落ちてきます。
袖口が少し絞った感じなら尚よかった。
ポケットは浅いのでスマホは落ちるでしょうがカギを入れられるだけでも便利です。
クーポン利用で1943円が妥当な値段な気がします。
薄いスウェットというより厚いTシャツかな。
ゴワゴワしたスウェットが苦手な人にはオススメ。

4 2019-11-27

ただ着ただけではルームウェアっぽいですが、合わせるアイテムとメイクと髪型次第でオシャレに見せられます。
160センチ49キロ40歳ですが、ブカブカ過ぎずヒップやお腹のラインを拾い過ぎないちょうどいいサイズ感です。
胸が小さい方が似合うかも。
生地は薄めにスウェットで、スリットがないのでちょっとずり上がる感じはありますが、楽なのでよく着てます。
ババシャツとタイツを合わせたら真冬でもいけると思います!

4 2020-11-14

発送が早く、すぐに手元に届いたのでよかったです。
ネコポスなので受け取る手間もないのもよかったです。
ルームウェアとして購入しました。
くたり具合がどれくらいなのか分からないですがこれからたくさん着たいと思います。

4 2020-11-10

旅行用に購入
やわらかくとにかく着やすい!
レギンスと合わせても静電気なし!
購入してよかったです。

4 2020-05-27

程よい厚みがある生地でポケットも両側に付いていて気に入ってます。オーバーサイズ気味に着たかったので158cmでLを買いました。肩まわりなど程よいゆとり感でした。半袖もあったら買いたいです

• PONTYPOOLさん
  • PONTYPOOLさん

4 2020-05-19

着心地グッド!
もう少ししたら、暑くて着にくくなると思いますが、生地がしっとりしていて、着心地よいです!ゆったりきたかったので悩みむしたが、普段のサイズでよかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース