送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovely2000さん
  • lovely2000さん

2 2020-11-21

モデルさん、着こなし上手ですね…
部屋着感強いです。

2 2020-11-17

口コミ信じて買うんじゃなかったかな
この時期にはペラペラです
やや厚Tシャツ生地ですね
部屋着かパジャマにします

2 2020-10-30

値段がコロコロ変わって、いったい原価はどうなってるのかと買う気もうせる。

2 2020-10-03

想像以上のパジャマ感。ちょっとした外出なら出来るかと思いましたが、家から出れないです…

2 2020-09-29

注文してから発送までとてもスムーズで助かりました。今回で2回目の購入ですが、前回よりもさらに生地がうすくなったような気がします。
スウェットではありません。

• nomi7788さん
  • nomi7788さん

2 2020-05-02

サイズ選び
オフホワイトMサイズ注文。思った色と違っていました。156センチ、51キロ、Lサイズにすれば良かったと後悔。着心地は良いです。

2 2020-04-26

買ったとたんに、1000円OFF。
損した気分しか残りませんでした

• azuki0715さん
  • azuki0715さん

2 2020-04-17

色によって大きさのムラがある
156cm、48kgの普通体型
ホワイトとネイビーのMサイズを購入しました。
ホワイトは若干ゆとりがあり着心地は良いのですが、ネイビーは全体的に小さく特に腰回りはぱつぱつです。
こちらの店舗に問い合わせたところ、同じサイズでも染料によって数センチの誤差があるとの回答でした。
商品ページには載っていない情報なので、こちらに書かせて頂きました。
試着後すぐに水を通してしまったので、交換返品はできませんでした。
それとホワイトは結構透けます。

2 2020-03-09

このお値段でも少し高いかもって思ってしまう様な生地でした。
パジャマみたいな感じです

2 2019-12-30

お安かったので購入しました。ルームウエアです。

2 2019-12-11

サイズ感はぴったりです!!ただ、注文する際に脇にスリットが無いことに気付かず、届いて、歩きづらい事からスリットが入ってたら良かったなぁーと思いました。

2 2019-11-28

普段はMか、ゆとりをもってきたいときはLサイズにしています。
Lサイズにしましたが、ピタッとしていて結構体のラインが出ます。

• happy 125さん
  • happy 125さん

2 2019-11-18

私が着ると部屋のようになってしまって、近所にしか着ないかもしれません。

2 2019-11-10

Mサイズ
いつもはSサイズでも大きいくらいなのですが
M、LでMを購入しました!
サイズ感は細めです大きめを頼めば良かった💦
秋冬と記載あったのですが生地が薄く重ね着すると中のシルエットが出る感じです
春に着用しようかと思ってしまいました
到着はとても早かったです^_^

2 2019-11-05

このワンピ3つめ
二枚ともMサイズ身幅がせまく中にレギンスはくとピチピチになるのですぐあがってきちゃうのが嫌で、今回はオフホワイトLにしてみた。色も白ではないので暖かい昼間にはいいかな。長さと身幅は問題ないのですが今度は腕がながすぎてまくるたびに落ちてちょっと大きい。この中間があれば文句ないのだが、やっぱりMがすっきりきます。ワンピースは楽なので又他の色も検討中

関連ジャンル レディースファッションワンピース