送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

しばらく自宅で過ごす時間が増えたので、楽なルームウェアが欲しくて、お試しでライトグレーのLサイズを購入しました。
有難いことに翌日には届き、試着したところ…着心地がよく、すぐに色違いも購入しました。
身長158センチ、50キロ。二の腕の太さが気になる40代です。
腕まわりも楽だし、ストレッチが効いているので、ふくらはぎの中間くらいの丈ですが、足さばきもストレスがありません。
購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-10-12

部屋着用としてライトグレーを購入。スウェット生地でも伸びすぎて形が変わることもないですし、着心地も良いです。寒くなったらインナーやレギンスで調整するためにLサイズにしました。

5 2020-04-19

着やすいです!
150センチ、48キロです。
レビューをみてゆるっと着たかったのでモカLを注文しました。
身長低めなので裾が足首あたりまでいってしまいますが、階段など登っても踏みそうにはなりません。ギリギリちょうどいいぐらいです。
幅は余裕がまだあるので、次はMを試してみてもいいかな。色は写真と同じぐらい。
生地は厚すぎず薄すぎず、春秋むきです。逆に冬は無理だと思います。今が丁度いい!
着心地は良いので、買ってからしょっちゅう着てます。他の色もほしいです。
何よりポケットありでこの安さで送料無料は最高!

5 2020-03-12

楽ちんでオシャレに見えるのでとても気に入っています。
昨年から色違いで5枚くらいリピートしています。
今後も、定番から流行カラーまで、取り揃えていただけると嬉しいです。

5 2019-12-11

注文から受け取りまでがあっという間でした。
ヨガに行く時にサッと着替えができるものを探していました。
サイズはMを購入。ワンピースの中に極暖とブラキャミ、レギンスを着用しても窮屈ではありませんが、ワンサイズ上げたらゆったりと着られる様な気がします。
伸縮性もあり動きやすいです。
生地は真冬では寒いと思いますが、すぐ乾くので良いと思います。

5 2020-05-11

在宅時間が増えたので、こちらのグレーをまずはお試しで購入!とても着心地が良かったので、すぐに色違いのネイビーも購入しました。
ゆったりした作りになっているので、肌寒い日は、下にレギンスやハイネックTシャツを合わせて…など調整しながら着用できそうな所も良いと思っております。
因みに158センチ50キロ、二の腕が太め、ヒップが大きめですが、Lサイズを購入しました。ふくらはぎの真ん中くらいの着丈があります。
ゴミ出しくらいなら、外にも出られそうですが近所のスーパーには着替えて出掛けてます。

5 2020-04-12

気心地はとてもいい!
初めて購入!購入した数時間後に1000円offになりショックでしたが笑。モカを購入。薄いとのレビューも見ましたがペラペラでもないししっかりした生地でまだ肌寒い気候にはちょうどいいです!160cmでぽっちゃりなのでLサイズにしましたが伸縮性があるので余裕です!長さは膝下。Aラインではなく体のラインが見えるタイプなので体が綺麗な人が居たら可愛いでしょう。ぽっちゃりだと外出には不向きかなと笑。なので私は休日の家に居る時に着る予定です。近所のコンビニぐらいならコート羽織れば全然いけます。ただ裾が広がっていないので少し歩きにくいです!個人的にはやはりAラインの方が好きですね。でも気心地が良いので安いうちにもう1つ購入しようかなと考えています!

5 2019-12-13

2色追加!使い回しが効き冬はヘビロテです
身長164
パンツ・スカートL
前回ネイビー・ホワイト購入
と言うのも冬はこのタイプのワンピースをヘビロテする事が多くブラック・モカは他社さんで持っていました。形や素材が私はこちらの商品が良くワンシーズン着るには十分です。
裏起毛とかではなく中には薄いと言う方もいると思いますが胸が大きい私は厚過ぎず薄過ぎないこの生地が着膨れしなくてお気に入りです。
ちなみにネイビー・ホワイト・今回はチャコール・モカを追加しました。色も想像通りで大満足です。

5 2020-11-07

妊婦7ヶ月
レビューを見て生地薄めとあったのでロンTぐらいの薄さの生地と思ってましたが意外にしっかりした生地で私は薄めとは思いませんでした!今の時期だと中にヒートテックなどきていたら軽い上着ぐらいで行けそうです!
ちなみに妊婦7ヶ月の156、55キロでLサイズ購入しましたがお腹まだ余裕あります!
臨月まで行けそうなので助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-10-12

以前ブラックを購入して、着心地が良かったので追加でホワイトを購入。少し透けるので、インナーの色に気を付ければ問題ないと思います。

5 2020-10-08

生地は柔らかい。
Lサイズ購入。
ほっちゃり胸が大きめな私でも着られました。
今から活躍してくれそう。

• jewelry-4さん
  • jewelry-4さん

5 2020-09-29

スリットはありませんが、着ていても伸び縮みするので動きやすいです。

• JUNcocoさん
  • JUNcocoさん

5 2020-06-07

今日届きました!厚すぎず、薄すぎず、生地感とても良い!まだ着てませんがすでにリピしたいです😆

5 2020-05-10

在宅勤務に便利です。
163cm標準体型でLサイズを購入しました。色違いでライトグレーとオフホワイトとモカを購入しました。柔らかく着心地がよいため、もう何色か買い足したいです。色味も合わせやすいですが、モカだけは、残念ながら私は似合わず、パジャマになってしまいましたが、色白の方にはきっとよくお似合いだと思います。
ポケットがついているのも便利です。

5 2020-05-03

生地もしっかりしているし、丈もちょうどよく、早速部屋着にしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース