送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

リピート7着目!ご参考になれば幸いです
今5着購入!2枚追加!
身長164 服はL〜XL 30代
今までお気に入りでモカ、ネイビー、ホワイト、ブラック、チャコールを購入しています。
今回はライトグレー追加、ホワイトが気に入りリピートしました!
だいたいネイビーやブラックは洗うと段々白いものがついたり傷んでいくのは早いですよね?私だけ?でも細く見えるから買ってしまう…笑
ライトグレーは初挑戦。部屋着っぽいですが元々近所くらいにしか着ないのでカジュアルで良いかな!と。問題はホワイト…以前より生地が薄くなっているのですけます…ショック。前はほとんど透けなかったのに生地が変わってる。そこは★マイナス1です。ホワイトはなるべくすけないような生地を使って欲しいですね。1番のオススメカラーは洗濯にも強く、下着も透けないライトグレーですかね!チャコールも洗濯に強く良いのですが春先はライトグレー、秋冬はチャコールカラーがオススメです。主婦なので洗濯してもある程度綺麗になるかもかなり重視してます。ただワンシーズンぽっきりになりますが子供2人と散歩やランニング、買い物など着やすくて何度もリピートしてます。参考になれば幸いです。

4 2020-12-30

私のスタイルが悪いから・・・
Mサイズのモカを購入しました。
色も素材も想像通り!
めちゃめちゃ気に入ってます。
ただ、星を4つにしたのは、思ってた以上に細身だったことf(^ー^;
痩せてる方ではあるのですが、スタイルが悲しいくらい悪いので、体のラインがバレちゃいやすくて・・・(T-T)
でも、本当に気に入ったので、今度はLサイズのグリーンが入荷されたら、購入しようと思ってます!

4 2020-11-26

普段使い◎
1着だけ試しにライトグレーのLサイズを購入。
部屋着としてヒートテックとヒートテックレギンスと合わせて着用。
確かにペラいですが逆にごわつかず着心地良。
座ると少し首周りが詰んで狭い感じはたまにある。
ストレートで伸縮性あり、動きやすくて、満腹でもピチピチ感はない。
部屋はヒーターと常にこたつに入るので体感的にも薄くて寒い感じは今のところしないです。
洗い替えとして追加でモカも1着買いました。
ポケットがあるのも良いですね。
(163センチ標準体型)

5 2020-05-06

しばらく自宅で過ごす時間が増えたので、楽なルームウェアが欲しくて、お試しでライトグレーのLサイズを購入しました。
有難いことに翌日には届き、試着したところ…着心地がよく、すぐに色違いも購入しました。
身長158センチ、50キロ。二の腕の太さが気になる40代です。
腕まわりも楽だし、ストレッチが効いているので、ふくらはぎの中間くらいの丈ですが、足さばきもストレスがありません。
購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-03-12

楽ちんでオシャレに見えるのでとても気に入っています。
昨年から色違いで5枚くらいリピートしています。
今後も、定番から流行カラーまで、取り揃えていただけると嬉しいです。

5 2021-01-16

オススメ
これ好きすぎる。
楽だしオススメです
こればっかり着てます

5 2021-01-15

なんと5着目
この冬はこればかり着てる。
なんと5着目。
欲しい色がなかったのでモカをリピート。
一昨年買ったものよりも丈が長くなった気がします。でも、可愛いし楽だしホントに大のお気に入りです。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-12-02

グリーンを購入。 身長が高いので写真ほど長くはなりませんでしたが、温かく家・近場で着るのに重宝しています。もう一色買おうか悩んでいます!
身長167センチ、Lサイズ購入

5 2020-11-12

可愛いです。
グレーを購入。
生地が春秋向きの薄い感じです。
162センチ50キロでMかLで迷いましたが、中にヒートテックなどの長袖を着ることを考えLにしましたが正解でした。袖の長さもちょうどよく、ポケットがついてることもありがたいです。
子どもと公園に行くのに、汚れても気にならない金額なのも○です。

5 2020-10-08

生地は柔らかい。
Lサイズ購入。
ほっちゃり胸が大きめな私でも着られました。
今から活躍してくれそう。

5 2020-05-11

在宅時間が増えたので、こちらのグレーをまずはお試しで購入!とても着心地が良かったので、すぐに色違いのネイビーも購入しました。
ゆったりした作りになっているので、肌寒い日は、下にレギンスやハイネックTシャツを合わせて…など調整しながら着用できそうな所も良いと思っております。
因みに158センチ50キロ、二の腕が太め、ヒップが大きめですが、Lサイズを購入しました。ふくらはぎの真ん中くらいの着丈があります。
ゴミ出しくらいなら、外にも出られそうですが近所のスーパーには着替えて出掛けてます。

5 2020-04-28

3度目の購入
1000円OFFのため購入。
このワンピースは3枚目です。着心地良くてこのワンピースばかり着ていて毛玉だけになってしまったので再々購入。
今回はネイビーを購入。しっくりした色で気に入りました。

5 2020-04-26

良かった!
155センチで膝と足首の間位です。
ゆったり着たいので大きめのLサイズにしましたが、大きすぎずピッタリしすぎずで、ちょうど良いゆったり感です。
他のお店の同じ感じのワンピースはワンサイズで選べないし、家でゆったり着るにはジャストサイズすぎるのでサイズが選べるのは嬉しいです。
なので2着購入させてもらいました。
注文してから届くまでも早くて、とても良かったです。

5 2020-04-25

商品すぐ届きました。まだ、着ていないので着心地までのレビューなしなのですが、思ったより生地もしっかりしている感じでした。

• ちよ7589さん
  • ちよ7589さん

5 2020-04-24

シンプルで、よいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース