送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

商品もとても良かったです。ただ、もう少し丈が長いと更に良く また購入させて頂きたいです。包装も圧縮されており清潔感があって 素晴らしいお店です。ありがとうございました。

4 2020-05-02

レギンス・スニーカー合わせで、楽ちんで今風になります。
欲をいえば、ひざ下くらいからサイドスリットがあれば 歩きやすいのに
と思います。

• ちい4204さん
  • ちい4204さん

5 2020-01-24

リピート!
普段M〜L着用ですがキツイと嫌なので1回目ブラックLを購入。正解でした!これは素材がスウェットなので冬場では静電気が起こりにくいかな。かなりシンプルで可愛かったので再度ブラックとネイビーをリピートしました。クーポン利用しましたが、もう少し安ければ他の色も買いたいと思います。

4 2019-10-22

ありがとうございました!
本日届きました、なかなか届かず不安でしたが、今日届きました、ありがとうございました。真空パックになっておりましたが、開けてみたらきれいに畳まれており、全然くしゃくしゃにもなってなかったです(*´∀`)
とてもお安く買えました、それなのにポケットもちゃんとあって、薄手ですが重宝しそうです、早速着させて頂きます。着てみて、また他の色リピート出来たらいいなぁと楽しみに着ます!

5 2019-11-09

L size購入。モカとダークグレーで、生地感も薄過ぎず厚過ぎず羽織りで調節出来ていいです。154センチのチビで太いので心配しましたが
長さはそこまでマキシにならずちょうど良いです。お色違いでまたリピートしました。今年の秋冬は着倒します。

5 2019-10-21

楽でリーズナブル
圧縮袋で届いたので、ペラペラ?と一瞬心配しましたが、ちゃんとしたスゥェットです。ロングトレーナー的な感じですが、シンプルで楽。何しろリーズナブルです。部屋着には最適です。

5 2019-11-24

満足です
部屋着用として購入しました。
洗濯しても型くずれなく早く乾いて良かったです。
肌触りも良く1000円の割引があり、お得だと思います。

5 2019-10-31

ワンピース
値段の割にはしっかりした素材。いろいろコーディネートでき 大変気に入ってます。友達にも、勧めたい 手軽にきれてお出掛けできる。とても、いい買い物しました。

4 2019-10-28

リラックスワンピース
生地もしっかりしてるし思っていた感じではありましたが…Lサイズで、もう少しゆったり感あればもっと満足できた。きつくは無いけど、写真で見た感じはもう少しゆったりに見えたけど。

5 2019-10-21

感謝❗
私事ですが、病気で手がいささか不自由です。
そんな事情でもこの商品のスライド式は驚くほど使いやすくしかも可愛いくて安価。
プラス、この価格でステキな箱と布袋ですから、ブランド品が届いたようでした。
プレゼントに最適でしょう‼️

• metchyoさん
  • metchyoさん

5 2019-10-02

肌触りも 着心地も とてもいいです😊
動きやすく お手頃価格で お気に入りです✨

5 2019-06-15

ベージュ購入。ごく普通のスウェットワンピなんだけど丈やシルエットが絶妙で本当に可愛いです。

3 2020-10-15

最初は色違いで何枚か購入しよう!と思いましたが、どんな物か分からないので試しにモカ一枚だけ購入。
実物の感想は…んー、部屋着ですね!夜中にコンビニぐらいなら有りかも?

• nomi7788さん
  • nomi7788さん

2 2020-05-02

サイズ選び
オフホワイトMサイズ注文。思った色と違っていました。156センチ、51キロ、Lサイズにすれば良かったと後悔。着心地は良いです。

3 2019-11-28

MとLの差が大きい
レビューを見てMとLサイズどちらにするか悩み両方購入。
Mは確かにタイト、体のラインに自信がないと無理かな。
Lは肩が左右それぞれ4cm位落ちて袖も長く親指の付け根まで、袖幅も広く腕捲りはしにくいかな。
私は157cm 52kgです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース