送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-15

最初は色違いで何枚か購入しよう!と思いましたが、どんな物か分からないので試しにモカ一枚だけ購入。
実物の感想は…んー、部屋着ですね!夜中にコンビニぐらいなら有りかも?

3 2020-10-04

見えないところに…
形、長さは好きです。通常通りのサイズで問題なくシンプルで気に入っているのですが。。。生地の裏に糸のほつれが数ヶ所あったのがとても残念です。色ちがいを買おうか悩んでいますが…。

• name*yumiさん
  • name*yumiさん

3 2020-07-08

ありがとうございます
綿ポリ。今の時期でも暑さ控えめな日なら着れます。
これなら、季節の合間から、冬の時期にも着れそうです。
コロナ太りのお腹やおしりが大きめの
私でも、スッキリ着れました。
この安さなら、気楽に着れるし、ご近所着では十分です。

3 2020-06-17

あっという間に脇の下に毛玉ができました。
1000円ならリピします
ポケットついてるのがありがたい!

3 2020-05-15

値段の割にすごく生地がしっかりしていた!
生地も柔らかくて着やすい。
ゆったりというよりは思ったよりは意外とタイトめだった。

• miii100さん
  • miii100さん

3 2020-05-06

家で過ごすため、またはちょっとしたお出かけ用に買いました。157cmで下半身太りのため、おしりまわりがピタピタになってしまいました。MではなくLにすればよかったです。

3 2020-05-04

妊娠8ヶ月目で、部屋着兼ワンマイルウェアが欲しくてこちらのオフホワイト・Mサイズを購入しました。身長161cm、体重48キロ(妊娠前)の体型のわたしにはゆとりもあり着やすいです。ただ、これ一枚だけだと少し太って見えるシルエットかなと思いました。1000円オフで購入出来たので品質には納得してますが、もし通常価格で購入していたら後悔したかもしれません。

3 2020-05-01

身長161センチ体重57キロの骨格ストレートポッチャリです。
たくさんレビューを読んで、ぴったりしていたら嫌だなとLサイズのライトグレーを注文してみました。
結果少し大きめでした。
ヒップは93センチありますが全くラインも出ずに全体的にゆったりです。
家でゆったりするのには良いと思いますが、私はちょっとスーパーや犬の散歩に使いたかったので、
これでは不格好すぎました。身体が大きく見えました。
骨格ストレートなのでゆとりがありすぎると余計に太って見えるんですよね。
なのでこちらは多分着ませんが、次回Mサイズで注文してみたいと思います。
生地や色の感じはとても良かったです。
サイズが合っていればご近所でも充分使えてお手頃だと思います。
今5月に入りましたが、ライトグレーは春先に良い色だと思いました。

3 2020-04-17

まあまあです。
Mサイズ白と黒を購入しました。
160cm48キロで、そんなに太ってはないと思うんですけど、けっこうフィットするかんじなのでLにすればよかったです。形がまっすぐで、ワンピースというより、丈の長いTシャツという感じかな?ワンマイルウェアとして購入したので、この価格ならまあいいかな。
あと、開封時にけっこうニオイがしましたが、なぜか白と黒ではちがうニオイでした(笑)

3 2020-04-14

部屋着にはいいと思います
生地は薄めです。 白は透けます。
普段Mサイズですが細身に見えたので迷いましたがLサイズを買ってみました。かなり大きすぎました。袖も長いし 身幅も大きすぎました。
残念…

• MINAMI523さん
  • MINAMI523さん

3 2020-03-20

可愛いけど😆
可愛いのですが着てみるとポケットの形が透けて見えるのが気になります。
ポケット付きじゃなくてよかったかなって少し思いました。
部屋着で使用しようと思います。

3 2020-03-10

もう少し生地が厚いといいなあ
MとLで迷う体型です。
身長155センチ、体重53Kgです。
肩はしっかり目、胸とお尻は大きい方。
今回、ダークグレーをM、オフホワイトをLで購入しました。
ダークグレーMは、肩がピッタリ合いましたが、パンティラインが浮き出ます。
全体的にボディラインを拾います。
下に薄いジーンズを履くと下着のラインがごまかせるのでいい感じ⁈かもしれないというレベル。
スタイルのいい人はかっこよく着られると思います。
シンプルで、全体的に形は良い感じ。
オフホワイトのLは、私には肩がオーバーサイズになりましたが、そういう着方をしたいときにはいいかな。
パンティの線は拾いませんでした。
オフホワイトは若干透けるので、もう少し地厚だったらいいなあと思いました。
外出の時は羽織りものが有ればなんとなかりそうだけど、お値段なりの仕上がり。
安いし肌触りがとても気持ちいいので部屋着として使うことにします。

3 2020-01-28

色によって大きさが違う?
モカとダークグレーのLサイズを買いました。レビューも良さそうでしたし、クーポンでお安く買えるのに惹かれて購入してのですが、届いた2枚を比べると、同じサイズなのに、モカの方が袖丈も着丈も3センチ以上長い!これは驚きました。表示サイズはあくまでも参考だと思って買わないと。Lサイズのわりには少し身幅が狭いかな、というのと、裾さばきが悪くて私の歩幅では歩くときにひっかかる、自転車などもちょっと気を付けないとというところが気になりましたが、生地の感じや着心地はまずまずだと思います。クーポン使用価格でお値段相当の品物ですね。普段着のつもりで購入したので、まぁ満足です。

3 2019-12-21

腰張りタイプで通常サイズはL〜LLです。もう少しゆとりが出るかなと思ったのですが、結構ぴったり目でした。

3 2019-12-19

部屋着&近所着用に★
届いた時は、安っぽい、、、と思いましたが、着てみると柔らかくて着心地が良いです。またペラペラではなく、ほんの少しだけ厚みがあり(ほんとに気持ち程度)暖かいインナー&ボアジャケット&タイツで合わせると今の時期でも着ることができました。
長さもありますが、よく伸びるので足がもたつく事もありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース