REAL STYLE(リアルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

何度か利用しています。
発送も早く、実店舗ではなかなか見かけないような、痒いところに手が届くような?あれば便利だなぁと思っていたファッション雑貨が取り扱われているので好きです。

5 2021-04-17

早い対応、ありがとうございました。
買い物が楽しみです。

5 2021-04-17

一枚でも服装が様になるので良かったです。

• ahy3311さん
  • ahy3311さん

5 2021-04-16

ボディーバックの大きさを知りたくて問い合わせしたらすぐに返信があり、詳しく丁寧に説明していただき注文しました。説明通りちょうどいい大きさでした。発送も早く娘も喜んでました。ありがとうございました。

小学5年の娘用に注文しました。ちょうどいい大きさです。子供携帯、小さいハンカチ、鍵と入れられて真ん中に小さいポッケがあったので小銭も入ります。娘もすご...

ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 撥水 2way ボディーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ 無地 シンプル ワンショルダー 鞄 カバン アウトドア 斜めがけバッグ ギフト プレゼント 小さめ 大きめ きれいめ 大容量 メール便

5 2021-04-16

早いし特に問題はないです。安くて可愛いのがあれば、また利用したいです。

びっくりするほどに生地がペラペラですが、某ブランドのグリーンパンツと間違われるので、見た目はそんなに安っぽくは…ないのかな。形はとっても綺麗です!夏は...

スッキリ足首魅せ♪センタープレススラックステーパードパンツ レディース ボトムス 夏 薄手 涼しい アンクル丈 クロップド丈 無地 スリム ポケット フォーマル シンプル オフィス OL 細身 ベーシック 美脚 通勤 低身長 コンパクトサイズ メール便

5 2021-04-16

すぐに到着しました。
機会があればまた利用します。

5 2021-04-15

発送が素早くありがたいです!また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-04-15

色、形、肌触り、思ってた以上にいいです。小銭入れが便利です。カード入れも入り安く取り出し安いです。

レジでもたもたしない!忙しい女子必見♪超時短財布!コンパクトなのに長財布並みの大容量◎ 財布 レディース 二つ折り がま口 メンズ コンパクト 小さい財布 ミニ財布 小銭入れ コインケース カード入れ カードケース 札入れ 小さめ おしゃれ サイフ メール便 2103ss

• BlueSky39さん
  • BlueSky39さん

5 2021-04-14

前に使っていた物が破れて困っていたので,代わりがすぐ届いてよかったです。

コンパクトなので,いつもクラッチバッグに入れています。かさばらないところはとてもよいのですが,少し容量が小さいかも。

【超コンパクトエコバッグ】MOTTERU モッテル ポケットスクエアバッグ エコバッグ コンビニサイズ 弁当 エコバック トート 縦型 おしゃれ 小さめ 小さい マチ付き マチ広 マチあり 折りたたみ 薄い 超軽量 買い物バッグ レジ袋 ミニ ブランド メール便 2103ss50

4 2021-04-14

早い対応で、助かりました、ありがとうございました。

5 2021-04-14

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

注文してすぐに届きました。気持ちのよいお買い物をありがとうございました。

5 2021-04-13

発送も早く、とても安心して待つことができました。

5 2021-04-13

すぐ届けていただきました。シンプルな梱包なので、その点もうれしいです。

5 2021-04-10

入荷後の発送とのことでしたが、
予定よりも早く届きました。