REAL STYLE(リアルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,753 件)
評価内訳

4.83 2019-10-21

• 品揃え:4
配送も早くて
商品もしっかりしていて
梱包もきちんとされていたので
よても良かったです

5.00 2019-10-21

• 配送:5
注文から2日目に届きました。ビニール2重で圧縮してありました。厚目の封筒で、梱包されており、何の問題もありませんでした。

3.00 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく対応もちゃんとしてたしよかったと思います。

カードも入る小銭入れ★マーブル柄 ファスナーポケット付き カードケース マルチケース コインケース レディース カード入れ キーホルダー キーリング ミニ財布 薄い スリム コンパクト 小銭入れ 小銭も入る 小さい財布 大理石風 メール便 送料無料市場

5.00 2019-10-19

• 配送:5
メール便で追跡ができないのと、日数がかかるのを了承で注文したのですが、ネコポス対応でしっかりと追跡ができた上、注文から翌日にポストに入ってました!注文時の配送指定の表示についてもすぐに説明のメールが届きましたし安心できるショップ様でした!商品ももちろん美品でしたし、シーズンものの流行品は安く手に入れたいのでとても嬉しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00
2千円台と思えない位手触りが良く、レオパード柄も安っぽくなかったです!ストラップ部分もしっかりしていますし、シーズンものの流行なのでお安く手に入って嬉...

2WAY エコファー ショルダーバッグ レディース トートバッグ ハンドバッグ ミニトート ミニショルダー ミニバッグ 肩掛け 斜めがけ 小さめ おしゃれ カジュアル ファーバッグ スクエア レオパード ボア メール便

5.00 2019-10-17

• 配送:5
無事に到着しました。良かったです。ありがとうございます。

クルーネックスラブビッグカットソー レディース トップス 長袖 秋冬 Tシャツ チュニック プルオーバー ワイドスリーブ ドロップショルダー ロンT 無地 シンプル カジュアル ゆったり 大きめ 大きいサイズ メール便 送料無料市場

• www.pさん
  • www.pさん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
レビューが遅くなりました。また、よろしくお願いします。

ママもパパも持てる♪【3層】多機能&大容量!マルチスマホポシェット レディース ショルダーバッグ お財布ポシェット 入れたまま操作 スマホポーチ ミニバッグ 旅行バッグ ナイロン アウトドア ママ 軽量 メンズ ボディバッグ 大人 かわいい 斜めがけ メール便 1910m

4.83 2019-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
希望通りに発送していただいたおかげで間に合いました。ありがとうございます!

5.00 2019-10-12

• 配送:5
昨日、商品を受け取りました。とても気に入ってます。迅速&丁寧な対応に感謝します。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。(^_-)-☆

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
お安いのにとても良い商品をありがとうございます。送料無料も有難いです!
また今回は度重なる交換依頼も大変丁寧にスムーズにご対応頂きまして感謝致します!お陰様で気持ちよくプレゼント出来ます!
また是非利用させて頂きます!

5.00
リピート購入しました! 2年間ずっと使っていますがとにかく頑丈で大量な荷物を入れても破れたりほつれたり一切せず、むしろ買った当初よりファスナーもスムーズ...

背面ファスナー&ポケット付♪ラウンドファスナーナイロンリュックサック【BIG】 大容量 軽量 レディース おしゃれ 大きめ A4 旅行 通勤 通学 ママバッグ マザーズバッグ 大人 黒 マザーズリュック 背面ポケット 送料無料市場

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速にご対応くださりありがとうございました。

3.67 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構お世話になってます。包装で「そういえばここでアクセサリー買ったなー」と思い出しました。注文から到着まで早かった。他のショップで待たされたばかりだっただけに余計早く感じました。好感が持てました。また良い商品に出会えたらお世話になりたいと思います。

3.17 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただいて感謝しています。また機会があったらお願いします。

\男女で使える!/ダブルリングデザインロングネックレス リングネックレス レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 アクセサリー ジュエリー レザーコード プレゼント ギフト 贈り物 サークル スウェード スエード 円 丸 シルバー ゴールド メール便 送料無料市場

3.67 2019-10-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ページの商品画像は背側の裏の襟の縫い目は普通に見えますが
届いた物は縫製も裁断もグチャグチャで最悪でした。
小学生の初めて家庭科実習でもこんないい加減な事しないと思いますよ。
生地もねじれて縫われてるから着るとまっすぐにならないし着心地も悪い。
背中も布の切れ端があたってチクチクする。
〇まむらの500円の服でもこんな事ないですよ。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
レジカゴバックを探していたらこのお店がヒットしました、複数の中から選ぶことができてよかったです

5.00 2019-10-04

• 配送:5
対応も早くすぐに商品届きました(^-^)また機会があればよろしくお願いします✨