REAL STYLE(リアルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

初めて利用しましたが迅速な配送でとても可愛いお品があるショップでした。
また利用したいです。

シャラッと手首を滑る感じのサイズをイメージしていたところ、思いの外、短くピッタリサイズ。少しビックリしましたが着用イメージは商品画像と同じでした。珍し...

メタリックバイカラーチェーンブレスレット レディース アクセサリー バングル ゴールド シルバー シンプル メタル 鎖 くさり シンプル 上品 華奢 カジュアル 小物 雑貨 ジュエリー プレゼント 贈り物 メール便

5 2020-10-30

発送も速くて助かります。ありがとうございました。

• がお8089さん
  • がお8089さん

5 2020-10-30

メール便なのに、勘違いして代引きを選択して注文してしまった所、メールや電話をいただき、料金プラスで代引きにしていただき、無事に受け取りました。迅速手丁寧な対応ありがとうございました

ロングネックレス 大ぶり シルバーアルファベットウッドモチーフ ビッグ ロングチェーン シンプル レディース 木 文字 英語 イニシャル ペンダント チャーム 大きめ 大きい 大振り メタリック アンティーク調 レトロ プレゼント 銀 木 A K M R Y 推し お揃い ペア メール便

4 2020-10-30

今後とも可愛いマスク沢山期待しています!

5 2020-10-30

ビニールに入ったエコバックが外装袋に入れられて届きました。特に穴が開くこともなく傷もつかず届いていました。ありがとうございました。

• aki777012さん
  • aki777012さん

5 2020-10-29

迅速、丁寧な対応でした。
ありがとうございました( ^ω^ )

最短即日発送可◎【保冷・自立】肩掛けok◎買い物カゴにセットできるおしゃれなエコバッグ♪ レジ カゴ 折りたたみ コンパクト 軽量 買い物バッグ 大容量 トートバッグ メンズ レディース マイバッグ マチ広 マチ付き エコバック 丈夫 メール便

5 2020-10-28

迅速親切丁寧対応です安心して購入出来るお店

レジでもたもたしない!忙しい女子必見♪超時短財布!コンパクトなのに長財布並みの大容量◎パンチング スター 二つ折り財布 レディース サイフ ミニ財布 ミニウォレット 小さい財布 カード入れ 小銭入れ おしゃれ 星 コインケース ラウンドファスナー 無地 多機能 メール便

4 2020-10-28

お早い対応で、気持ちが良かったです。
また、良いお品物があれば、お世話になりたいです。

ワイン色を買いました。落ち着いて、とても良いお色でした。 デザインは、ふんわりしていて、とても可愛く、体型もカバーできました。 ただ、生地が思ったより薄...

【30%OFFクーポンで2310円に!】ティアードコットンカットソー ロング丈 チュニックワンピース 長袖 ミニワンピース レディース トップス フリル 秋冬 大人体型 ゆったり tシャツ ロンT 大きめ 大きいサイズ マタニティ Aライン フレア 綿100% ミニ丈 無地 メール便

3 2020-10-28

発送の際の梱包を少し見直したらもっと良くなると思います!チェーンが中で遊んでからまっていたので残念でした。

以前から気になっていました! とっても可愛いです。 長さもあるのでニットにも合いそうです♪ ただ、届いた時チェーンがからまっていて、ほどくのに時間がかか...

ロングネックレス 大ぶり ゴールドアルファベットウッドモチーフ ビッグ ロングチェーン シンプル レディース 木 文字 英語 イニシャル ペンダント チャーム 大きめ 大きい 大ぶり メタリック アンティーク調 レトロ 木 プレゼント 金 A K M R Y 推し お揃い ペア メール便

5 2020-10-27

即日対応いただき、予定していた旅行に間に合って助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

旅行用で購入しました。 大きさもちょうど良く、使い勝手が良かったです。 外側にでもペットボトルが入るスペースがあるともっと良かったかも?

男女で使える!2way仕様シンプルボディバッグ レディース メンズ ユニセックス お揃い ウエストバッグ サブバッグ ワンショルダー メッセンジャー ななめ掛け ショルダーバッグ 大きめ かわいい サコッシュバッグ 大容量 きれいめ ファニーパック 撥水 はっ水 送料無料

5 2020-10-27

お値段的にどうかなあって不安がありましたけどすっごくカワイイです😆ありがとうございました

5 2020-10-27

発送も早くて大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-27

良い対応をして頂き満足してます。またお願いします。

ノースリーブシンプルワイドオールインワン レディース ワイドパンツ サロペット ロンパース ゆったり 大きめ フルレングス ストレート 無地 シンプル ベーシック リラックス ノースリーブ スウェット スエット

5 2020-10-25

注文後すぐに届きました。
とても速い対応をして頂きました。

見た目が可愛かったので註文しました。内側のインナーシートを入れる布がゴワゴワとしてるので口当たりがイマイチ。もう少しスッキリした布だったらと思います。

【最短即日出荷可、一部予約】布マスク 洗えるマスク コットンマスク ファッションマスク 立体マスク 綿 大人 レディース 個包装 伸縮性 エコマスク フィット 無地 柄 プリント おしゃれ かわいい カラー メンズ フェイス 防寒 秋冬 プレゼント 通販 楽天市場 メール便

5 2020-10-25

発送も早く満足しました。ありがとうございました。