送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

2着購入
マタニティで着るのに
ホワイトとブラウン購入
可愛いし着やすくて毎日のように着てました
授乳期間終わったらまたたくさん着れそうです(o'ω'o)

5 2019-12-08

形が可愛い!
楽天セールでモカLサイズ買いました!
163cm52キロですが、長さもちょうど良く、生地もしっかりしています♪私的には下の縫い代がトレーナーくらい広めなのが逆になかなかない形で可愛くて良い!袖はピッタリなので気持ちもうちょっと長かったら良いかも…でもまた買いたいですー。

5 2019-04-08

Lサイズ購入
ネイビー(紺色)を購入しました!
両側にポケットがあって、単品で着ても便利です( ´∀`)
商品画像のモデルさんのコーデを真似ると、本当に
お洒落に見えます!
2人目を出産後、ぽっこりお腹な私は、
ゆったりシルエットを利用して、隠してます(笑)
現在、お洒落で楽なので妊娠してる方にも、オススメです★

5 2019-11-10

すぐ届きました!
162センチでMサイズを購入しました!
サイズはちょうどいいです。
着心地もいいです!
特に不満もありません。
でもゆったり着たいのでLサイズでも良かったな。と思っています!

4 2019-11-16

オフホワイト購入しました
思ってたより生地が薄く、秋冬着るには上着が必要と思われますが、値段相応だと思います。

4 2018-12-23

可愛くて良い
可愛くて写真通りのでした!
生地もしっかりしてたのであったかかったです!

• Noka☆さん
  • Noka☆さん

5 2017-09-05

楽チン♪
167cm、56kgの下半身太めの体型です。ヒップ周りがぴたっとしすぎるのが心配だなと思いましたが大丈夫そうです。(92cmほど)着丈の方は膝よりちょっと下で、モデルさんみたいにレギンス履こうと思います。良く伸びるのでしゃがんでも窮屈じゃありません。色違いも買おうか検討中です♪

• みー852さん
  • みー852さん

5 2018-11-20

着やすい
ネイビーのLを購入しました!
適当になにか着たい時、さっときれるのでとてもいいです!!

1 2019-10-17

ちゃっちくて、他の服にこの色の繊維がかなりついてしまいます。

3 2018-04-30

薄めのスウェット生地
ヒザ丈もしくはヒザ丈よりも長いワンピースが欲しくて購入。
身長158cmですが太っているのでLサイズを購入しました。
丈はちょうどよいです。
伸縮性の良い薄いスウェット生地のため、ブラやパンツラインが結構はっきりとでました。
グリーンを購入したのですが、表示されているものよりも濃く春ではなく秋にきると映えそうなグリーンでした。
なので秋か室内着として活躍してもらいます。

• ポチ6880さん
  • ポチ6880さん

3 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより厚め
暖かくなったら着ようと思ってましたが、生地が厚めなので6月は着れないかな。
人からは細いと言われますが162の55キロ、隠れ下半身デブです。
ヒップ部分はラインが出てしまうのでシャツを巻かないと着れません。
デザインは良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース