送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-10

ペラッペラです、1000円でもいらない!

1 2020-03-30

丸くて大きなシミ。
早速着ようとしたところ袖に4〜5cm程の大きな白いシミを見つけました。
その部分だけ触るとザラザラします。
洗ったら少しはマシになるのかな…
光が当たると目立って恥ずかしいです。
タグを切った後に気付き残念…

1 2020-03-27

イマイチ
素材も形も安っぽいかんじで失敗でした。部屋着かな白は捨てました。

• bwbrq704さん
  • bwbrq704さん

1 2020-03-11

スエットじゃない
ロンTの生地です、、、とても一枚では着れません

1 2020-03-10

形はいいのでスッキリと着痩せして見えます。でも、生地がかなり薄い。ホワイトを買いましたが、外に着ていけるようなものではありません。

1 2020-03-08

うすすぎ
ちゃんとレビュー見て買えばよかった。
白を買ったんですが、ポケットの位置丸分かりでとてもじゃないけど外に来ていけない。薄すぎでした。

1 2020-02-18

オフホワイト購入しました。オフホワイト?オートミール?横に線が入っています。イメージと違った。買わなければ良かったです。

1 2019-12-24

部屋着以下
ペラペラで、部屋着以下です。残念なお買い物でした。

• lelaina7132さん
  • lelaina7132さん

1 2019-11-03

安っぽい
首まわりもトレーナーみたいだし、パジャマにしか見えない。タグも安っぽさ全開。これでこの金額はあり得ません。

1 2019-10-19

色あせが、、、
購入して、袋から出して何も思わず部屋に置いていたのですが、次の日着用しようとよく見ると首元に斑点のようなムラが、、、納品書と袋は、まとめて捨ててしまったので返品できないので部屋着として着用しようと思います。。。検品不足でしょうか?少し残念な買い物になりました😢

1 2019-10-17

ちゃっちくて、他の服にこの色の繊維がかなりついてしまいます。

1 2019-04-20

遅い
5日たっても出荷準備中。そんなに時間かかるならいらなかった。

1 2019-03-20

生地があまりに薄かったので驚きました。
裏起毛とあったので、もっと厚いと思っていました。

1 2019-01-02

テロテロの生地
スウェット生地とあるのに、薄い生地。
防寒効果ゼロ。
値段と全く合わない。
最悪。

1 2018-03-17

身長158センチで、丈が長過ぎず短過ぎず、着やすいんですが、ポケットに穴があいていました。穴というか、縫われてなかったです。
安いから仕方ないのかなあ?

関連ジャンル レディースファッションワンピース