• p1gumamaさん
  • p1gumamaさん

5 2022-12-14

長男も同じ物を購入し、良かったので次男用にもう一つ増やしました💕

• ぷー***さん
  • ぷー***さん

5 2022-11-26

1歳の子に買いました。値段は高いですが、大人になっても使えるので、それを考えると高くは無いかと思います!!3歳の子もいるので、もうひとつ買おうか検討中です。
すぐに組み立てることができます。

5 2022-10-04

ストッケトリップトラップ
早い発送ありがとうございました。
新色をゲットできて、7年保証もついて大満足です。

5 2022-09-30

2022年9月発売の新しいブルーの色味にしましたが、インテリアに馴染んでとても気に入ってます。2歳の子供ですが、立ってもグラグラせず、倒れそうもないです。本人も自分で上れるからかとても気に入っており、今まで以上に食事時間が楽になりました。

5 2022-09-17

セリーヌピンク購入
3歳の娘に何色が良いか聞いたら、ピンク!との事でしたので、ピンク購入。とても落ち着いたピンクで、とても可愛いです。ナチュラルカラーやホワイトなどの家具が多いダイニングにはあまり悪目立ちせずに馴染んでいます。
組み立ては意外と苦戦しました。
あと、7年保証の登録方法がわからないです。。。

• Tanaaakaさん
  • Tanaaakaさん

5 2022-09-15

迷いに迷ってもうすぐ3歳の子供用に購入。ヘイジーグレーにしました。椅子に座るのが苦手な子供でしたが、よく座ってご飯食べてくれています。購入して良かったです。組み立ても結構簡単でした!

5 2022-09-05

ヘイジーグレー
ヘイジーグレーを購入しました。ダークグレーにブラウンを混ぜたような色味で家具との相性が良く気に入っています。ニューボーンセットと合わせて退院後すぐから使用しています。トリップトラップ(+ニューボーンセット)があると新生児の頃から食卓を一緒に囲めるのでおすすめです。

• no19-2000さん
  • no19-2000さん

4 2022-08-21

気に入って座っています
2歳児のために購入しました。自分でよじ登って座ることができているのでありがたいです。祖父母宅で使用するためにそちらに送ったのですが、祖父が一人で組み立ることができたようです。

5 2022-08-15

6ヶ月の息子用に購入。
豊富なカラー展開、お洒落なだけで無く頑丈でしっかり姿勢が保てるので納得のお値段。
親のテンション上がります!

• NON2MAXさん
  • NON2MAXさん

5 2022-07-31

3歳の娘に購入し、15分ほどで組立が完了しました!足がしっかり板に付いている事で、食事の際の集中力が増した気がします。本人も気に入っているようで、食事だけでなく絵本を読む時なども座ってくれています。

5 2022-07-25

簡単に組み立てることができました。
8ヶ月の息子が使用していますが、足がきちんとついていて食べる姿勢が良いです。
大きくなっても使ってくれるといいです!

5 2022-07-16

姿勢良く食事ができます!
食事の時に足がフラフラなるのが気になり、こちらを購入しました!
サイズ調整が細かくできるので、10ヶ月の我が子でもピッタリ♪足もしっかりつけられるので、姿勢良く食事ができています。高い買い物でしたが、長く使えるので買ってよかったです⭐︎

• umptyさん
  • umptyさん

4 2022-06-24

10ヶ月のこどもに買いました。お値段だけあってつくりはとてもしっかりしています。少しこすれたような傷がありましたが、使用に伴ってついていく程度のものでしたのでそのまま使うことにしました。大人1人でも組み立ては難しくはありませんでした。

4 2022-06-10

下の子の為に二台目購入。
以前1万円ほどの椅子を買ったら姿勢が悪くて、食べ進みも悪くて困りました。
こちらにして、2歳まで使用するベビーセットもつけたら、姿勢がよくなり食べ方も上手になりました!
高いけど、親のストレスを考えたら絶対おすすめします。

• ripi28さん
  • ripi28さん

5 2022-05-06

注文後直ぐに届き助かりました!今ある椅子と同じのを購入したのですが、問題なく使えてます。
これで、子供たちが取り合いせずに済みそうです。