1件~15件 (全 10,238件)次のページへ

5 2022-06-29

配送も早く満足です。ありがとうございました、また利用させていただきます!

• 設定634さん
  • 設定634さん

5 2022-06-28

購入してから迅速に発送して頂き大変満足です。

今あるダイニングチェアと合わせてブラックカラーを購入しました。ハイチェアはデザイン性も良くスタイリッシュでダイニングチェアと馴染んでとても大満足です。

【クーポン利用で1200円OFF】【国産ガーゼタオルプレゼント&レビュー記入後メール報告で専用トレーテーブルをプレゼント!】【リエンダー ハイチェア セーフティーバー クッション 3点セット】チェア ベビーチェア Leander

5 2022-06-27

商品についての問い合わせにも早急に対応いただき、おまけのプレゼントも可愛くてとても信頼出来るお店でした。また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2022-06-27

迅速にご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

リーマン ジュニアEX ジュニアシート ブラック JA209 子供 こども 車 ドライブ シート イス クッション お出かけ【送料無料】
チャイルドシートからの買い替えです。娘も大変満足しています。居眠りしてしまうと体が外れそうになるのでヘッドレストなどあれば便利かも知れません。

• バナ蔵さん
  • バナ蔵さん

5 2022-06-26

スムーズな配送で大変ありがたかったです。

ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ハイチェア キッズチェア ダイニングチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ トラップ 【ストッケ正規販売店】【レビュー記入&メール報告でウルトラビブをプレゼント】【送料無料】

5 2022-06-25

可もなく不可もない。また機会があればよろしくお願いします。

上の子と色違いです。ホワイトウォッシュが可愛い色で見た瞬間安心しました!1歳半でも足元が調節できるのでぴったり。子供もお気に入りです!

ストッケ トリップトラップ チェア ナチュラル ホワイトウォッシュ ベビーチェア ハイチェア キッズチェア ダイニングチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ トラップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

5 2022-06-25

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-25

丁寧な梱包で商品も美品でした。
クッションのタグが取れかけていたのはわざと?はずせるようになっていたのでしょうか。私的にははずせた方が良かったので助かりました。

5 2022-06-23

配送も早くありがたかったです!
おまけも可愛かったです。

5 2022-06-22

商品に汚れがあったのは残念でしたが迅速かつ丁寧な対応でこちらで購入できてよかったです!

5 2022-06-22

頼んですぐに発送して頂き
次の日には届きました!おまけのガーゼタオルも
とても可愛くて使用させていただきます!

ストッケと迷ってましたが見た目の可愛さで リエンダーにしました(^^) クッションも選べて大満足です! これに座ってもらって離乳食をあげるのが 楽しみです^_^

5 2022-06-22

丁寧に対応していただきありがとうございます!

ルームスリッパ ルームシューズ Room's ルームズ ユニセックス スリッパ サンダル 北欧 メンズ レディース フロンティア【送料無料】

4 2022-06-21

お客様連絡センターがつながりません。
包装に無駄がない。

1 2022-06-21

対応が遅いです。返品して二度とお付き合いしたくありません。

1 2022-06-20

14日の納期の問い合わせでは、『通常【5営業日以内 】』との回答を頂き、8月の24日頃には生まれますので、安心して注文を入れさせて頂きましたが、注文後の『納期のお知らせ』にて現在入荷待ち8月下旬とのお知らせを頂きました。
入荷待ち状態、在庫なし状態であれば分かっていた話しでは?
まぁ『通常』と回答しているからセーフなんでしょうね
不誠実な対応・回答と思いますがどうお考えでしょうか?

Hoppl bebed baby ホップル べベッド ベビー ベビーベッド 天然木 ミニ 幅124 赤ちゃん ベッド 赤ちゃん用 おしゃれ 北欧 韓国 かわいい ベッドフレーム フレームのみ 白 木製(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

1件~15件(全 10,238件)