リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

急いでほしかったのですぐ届いて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-06-05

購入してから到着まで2日と早く助かりました!包装、商品も不備等なく買って良かったです☆ありがとうございました!

5 2020-06-04

次の日に届いたので、発送が早くてありがたかったです!

5 2020-06-04

注文した次の日に到着し、とても安心したお買い物ができました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-04

とても早い対応ありがとうございます!
ビニールラップで箱をおおっており問題なく
手元に届きました!

3 2020-06-04

カラーの在庫を問い合わせたところ、入荷予定なしと返信を頂きましたが、その日の夜にもう一度商品ページを確認すると在庫ありになっており、ん(?)となりました。結局、希望通りの色を購入出来たので良かったですが、在庫状況と受注担当の連携があんまりなのかなと感じました。後からでも入荷連絡くれれば嬉しかったです。
商品は注文してからすぐに届きました!
すぐに使いたかったのでありがとうございました!商品は大変満足しています!!

幅をとるのは承知の上でしたが、掃除しやすいし、軽いので持ち上げやすい。その割に安定感ある。 グレーを注文しましたが、思い通り好みの色でインテリアに馴染...

【レビューを書いて専用クッションプレゼント!】ストッケ クリック ハイチェア トレイ ハーネス 付き ベビーチェア キッズハイチェア STOKKE ストッケ正規販売店(代引不可)【送料無料】

5 2020-06-02

発送、問い合わせ対応ともに迅速で、
非常に良かったです。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】

5 2020-06-02

早めに届くといいなと思っていたところ、想像以上に早く商品が届きました。迅速に対応していただけました。たいへん良いショップだと感じます。

5 2020-06-02

発送が非常に速く、ありがたく思いました。

5 2020-06-01

注文した翌日には届きました!
商品も不備なく迅速な対応ありがとうございます。

1 2020-05-31

新品なのに箱が破れてボコボコでした。発送は早かったです。

1 2020-05-31

明日楽対応なのに届かず。
とても残念です。

• Totti1762さん
  • Totti1762さん

5 2020-05-29

注文してから24時間以内に商品が届きました。
すぐに使えて助かりました。

上の子2人は重いハイチェアを使っていて大変だったので軽量のものを探していました。届いたらとても軽くて組み立ても本当に簡単でびっくりしました。購入して良...

• ryohruckさん
  • ryohruckさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-05-29

二人目の孫用に買いました。先に生まれた孫にも同じタイプを買ったので。パーツをいろいろ付け加えると年れに合わせて長く使えるのでとても重宝しています。

5 2020-05-29

キレイな梱包で速い発送、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

座布団 日本製 帝人ヌード座布団 55×59 2個セット 洗える 国産 クッション TEIJIN 【2個セット】【送料無料】
洗える座布団を探していて、こちらにたどり着きました。真ん中が縫い付けられていて、中綿がずれません。犬が上で暴れても大丈夫です。しっかりしていて程よい厚...