リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

日曜に注文して水曜に届きました。とても迅速に発送していただき、ありがとうございました!

• across0105さん
  • across0105さん

1 2021-04-09

この商品は注文発注により作り出す為キャンセルは出来ないと記すべき。
即日発送の商品であって特注で頼んだようなキャンセル不可はおかしいと思う。
返信は要りませんが良い販売の仕方をして欲しいと思います。

トリップトラップ クラシッククッション TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビー チェア イス ストッケ社 ストッケ STOKKE トリップ トラップ【送料無料】
あくまでクッションだけです。 この値段で。 自分はチェアもあるのかもと思い注文。 ちゃんと見てなかった自分が悪いですけど、 返品は全く応じず。 クッション...

• tcococoさん
  • tcococoさん

5 2021-04-09

購入してから予想以上に早い配達で大変助かりました!梱包もパーフェクトでした。

子供のハイチェアを色々検討して、デザインと機能性が1番バランスの良いアイテムだと思い購入致しました。まず、圧迫感が無く見た目が子供用の椅子に見えないと...

【レビュー記入&メール報告で専用クッションをプレゼント!】 【日本正規品 チェア8年保証】リエンダー Leander ハイチェア セーフティーバーセット(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

5 2021-04-07

背もたれの板のネジ穴が合わなく、交換を依頼したのですがショップの電話対応も良く、電話後数日で交換の品が届きました。素晴らしい対応でした。この度はありがとうございました!

とても物がしっかりしていて、ぐらつき等の不安があったのですが、その心配も全くなく使えています!色もとても満足で組み立ても10分程度で行うことができました...

1 2021-04-05

都合の悪い事は返事しないので一切ここでは購入しません。

2 2021-04-05

ハンガーラックを購入したら、棚板に不備と大きな傷がありました。
交換連絡をした際に、「仕入れ先に確認する」と言われたので、御社で購入しており、御社の確認ミスなのに仕入れ先のせいと言っているような感じがしました。
また、交換の棚板を送っていただいた際に、返送する棚板用の着払伝票を入れるとおっしゃっていたのに、入っていませんでした。
こちらも確認ミスだと感じました。
非常に残念です。

5 2021-04-04

商品の発注から届くまで、日にちがなかったと思います。即、対応していただきありがとうございました。

猫壱 抜け毛取りワイパー【送料無料】
我が家には、長毛と短毛の猫がいます。コロコロをずっと愛用してましたが、長毛の方は、長くて細い毛なのでなかなか取れずコロコロの消費が半端なかったのです。...

猫壱 抜け毛取りワイパー【送料無料】

4 2021-04-03

4 2021-03-31

配送、連絡等丁寧に対応してくださるお店だと思います。お問い合わせさせていただいてる件があるので、確認していただけるとありがたいです。

5 2021-03-31

通常価格より安くなっていたので購入を決めました!注文から発送までスムーズでよかったです♪
ありがとうございました☆

marimekko マリメッコ エコバッグ SMARTBAG 48853-001 48853-030 48854-910 折り畳み ナイロン 買い物 エコ かわいい コンパクト(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

1 2021-03-31

商品の梱包をせず、商品のパッケージの裏面にそのまま伝票を貼って送ってきました。パッケージは箱型とはいえ、表面の一部はセロハンなので、雨の日だったら商品が隙間から濡れる可能性があるのに、ずいぶん大雑把なお店だな、という印象です。
また、こちらのショップが使用している宅配業者(佐川急便)が悪いです。インターホンを鳴らさないで(商品を家まで届けない)集合住宅の宅配ボックスに入れました。過去にも佐川急便は同じようなことが複数回ありました。ショップ側から佐川のサービスを向上させるよう働きかけるか、別の宅配業者を使ってほしい。家にいるのに家に商品が届かず、宅配ボックスまで取りに行かされて気分が悪いです。
私はストッケのトリップトラップのクラシッククッションを購入したのですが、同様のものをご購入される方はご留意ください。

2 2021-03-31

箱に直接届け先のシールが貼ってあり、かなり汚れた状態で届きました。
また、箱の上部には中身が出ないように、テープが貼ってありましたが、下には無かったので中身が飛び出そうでした。
ただ、中身は綺麗なままで届いたので使用する分には全く問題ありませんでした。

1 2021-03-30

知人にプレゼントで購入しました。
クッションプレゼントのキャンペーンでしたが、入力フォームがなくすぐ問い合わせフォームから希望のクッションを連絡しましたが、チェア、ベビーチェアを即日配送となり3回連絡するも返信なく一方的にクッションを後日配送となりました。現在は、クッションを選べるフォームができているようですが、、
その後、こちらから経緯の説明を求めていますが未だに返信がありません。二度とこちらのショップからは購入しません。公式ショップで購入すべきでした。

2 2021-03-29

購入前の問い合わせをしても返信なし、購入後も商品不足しているにも関わらず連絡なく、メールでもお返事なく、こちらから電話で問い合わせをしました。
結局解決した後に返信もありました、そこはまだ良かったです。
商品の発送は早めなのに、とにかく対応が遅かったです。
商品も即日発送と書いていて、余裕で間に合う時間に購入したのに、次の日の発送になりました。
商品全て到着まで不安がかなりあったので、今後は購入できないなぁと思います。

5 2021-03-29

詰め替え用の値段が安いので嬉しいです。またリピートします。

UYKEI ウエキ ドライニング ゲルタイプ 詰替 800g 洗剤 衣料 洗濯 つけおき オレンジ オイル おしゃれ着 ノンシリコン
クリーニングが必要なものでも洗濯機のドライコースで洗えます。特にウールのセーターはふっくり洗い上がり満足です。