リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (9,043 件)
評価内訳
  • 梱包 3.89
  • 配送 4.01

5.00 2019-05-15

• 配送:5
見た目よし、使い勝手よし、買って良かった。

トリップトラップ ベビークッション 撥水加工あり TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビー チェア イス ストッケ社 ストッケ STOKKE トリップ トラップ【送料無料】

• TAKA_PANさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑すぎます
高い買い物してるのに客をなめてるんですかね。
幸い商品に傷までは届かなかったのですがその感覚が信じられませんね。
複数付属品購入しているのに中身に緩衝材すら入っていない。
宅配していただいた佐川急便さんお疲れさまでした。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
1.00
高い買い物してるのに客をなめてるんですかね。 段ボールは穴空いて、中の商品の箱までへこんでいるような状態でした。 幸い商品に傷までは届かなかったのですが...

• miri64919さん
  • miri64919さん

5.00 2019-03-27

• 配送:5
とても早い配達で助かりました!
布団もふかふかで良かったです!

• HIME25さん
  • HIME25さん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早い発送で助かりました!
ありがとうございました!

リッチェル マイ ファースト ポケモン 離乳食スプーンセット(ケース付)
5.00
店舗を探しても見つけられなかったので購入しました。離乳食が始まる子供用に。可愛くて早く使いたいです!

4.83 2019-02-09

• 配送:5
珪藻土バスマットを購入しました。
バスマットを洗濯する手間がなくなり、快適になりました。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
アイスウォッチが安く買えました。発送も早く良かったです。

ICE-WATCH アイスウォッチ ユニセックス コスモコレクション 腕時計 40mm ギフト プレゼント【送料無料】

• kt1414さん
  • kt1414さん

4.00 2019-01-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スピーディ且つ丁寧な対応だったので大満足です。
これからもいろいろ商品を探したいと思います。

5.00
組み立ても簡単で完成品を見ておしゃれで大満足です。 シンプルかつ洗練されたフォルムでかっこいい。 ストームグレーのカラーリングも素敵でした。

• wish9eyesさん
  • wish9eyesさん

4.67 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着が早かった。ありがとうございました。

5.00
ストームグレー、濃すぎず薄すぎずとても良い色です。既に持っているホワイトウォッシュは木目が見えますが、こちらはペンキを綺麗に塗っていて見えません。お勧...

4.50 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入から発送までとても早くて助かりました。無料のラッピングも丁寧で嬉しかったです。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド マフラー シルバーロゴ 秋冬 新作 ストール ラッピング【送料無料】【S1】
5.00
パートナーのプレゼントに購入しました。発送 がとても早かったです。地元のお店より安く、送料無料なのにポイントも多くて嬉しい! 色、肌触り、とても良かった...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
商品注文から配送・梱包まで丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

布団 布団カバー マイクロフリース敷布団カバー フィット式 シングル【ポイント10倍】【送料無料】
5.00
肌触りもよく暖かそうです。開封時に若干匂いがしましたが,洗濯したら気になりませんでした。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただき、商品もすぐ届きました!
ありがとうございました!

4.00 2018-09-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品がわりと高額なものでしたが、安心感のある対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.00
上の子で使用しており、すでに良さはわかってるので今回下の子に購入しました。 1台目は多少剥げが気になってきていて、今回は剥げがないといいなぁと、その点だ...

• bho33さん
  • bho33さん

4.83 2018-09-05

• 配送:5
Very good arrangement!

テンピュール 枕 ソナタピロー Lサイズ エルゴノミック 新タイプ 【正規品】 3年間保証付 低反発枕 まくら【送料無料】

• mari0128さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラッピングと熨斗をしてもらうだけで計6回も電話とメールで連絡をしなくてはなりませんでした。他のショップではそんなことでわざわざ問い合わせした事ないんですが…。こんなにお粗末なネットショップは初めてです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-18
注文してから2日程で到着しました。配送が早くうれしかったです。