リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (9,042 件)
評価内訳
  • 配送 4.00

3.50 2019-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
自分用を買って良かったので、妻用再度購入しました。
梱包が気になりました。
もう少し大きめの袋ならよいのですが、はさみを入れる余裕もありませんので、
テープをはがして、開封しなければなりません。
改善していただければと思います。

京都西川 接触冷感 キルトケット シングル 瞬間 冷却 省エネ エコ ひんやり クール 寝具 掛け布団 丸洗い 肌布団【送料無料】
4.00
自分用を買って良かったので、妻用再度購入しました。 梱包が気になりました。 ビニールの袋を開封するときに気を付けないと、商品が裸のまま入っております。 ...

• USO4さん
  • USO4さん

1.00 2019-06-04

• 配送:1
まず、ウソの記載。購入後1〜3日発送と書かれていたが発送されずキャンセル。しかもシステムからの自動処理。購入後に来たメールにはキャンセルされるかもしれない旨記載あり。こちらについては決済が完了している後での記載のため、空売りをしている可能性がある。つまりは詐欺行為と捉えることも可能。ここまでくると在庫が他店舗と共有しているというのも空売りを助長しているに過ぎないので、楽天のシステムを悪用した非常にタチの悪い商売方法だと思う。その説明もなくかなり時間をあけて一方的キャンセルとなれば当然このようなレビューがつくのも当たり前です。また、キャンセル→返金だけの話でなく、個人情報も搾取されています。中々考えられた商売方法だと感心すら覚えました。

4.50 2019-05-31

• 配送:2
気に入りました。
ひんやりした肌心地に満足です。
考えています。

4.00
とても軽い! そしてひんやりした肌心地に満足です。 快適な夏が過ごせそうで、購入してよかった。もう一枚購入しようかと 考えています。 梱包にやや問題あり。...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
見た目よし、使い勝手よし、買って良かった。

トリップトラップ ベビークッション 撥水加工あり TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビー チェア イス ストッケ社 ストッケ STOKKE トリップ トラップ【送料無料】

• TAKA_PANさん
  • TAKA_PANさん

2.00 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
梱包が雑すぎます
高い買い物してるのに客をなめてるんですかね。
幸い商品に傷までは届かなかったのですがその感覚が信じられませんね。
複数付属品購入しているのに中身に緩衝材すら入っていない。
宅配していただいた佐川急便さんお疲れさまでした。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
1.00
高い買い物してるのに客をなめてるんですかね。 段ボールは穴空いて、中の商品の箱までへこんでいるような状態でした。 幸い商品に傷までは届かなかったのですが...

4.83 2019-04-26

• 配送:5
即対応して頂き 梱包も丁寧にされていました。満足しています。

ノンフライオーブン シロカ ノンフライヤー オーブン siroca crossline SCO-501 おまけ付き ヘルシー コンベクションオーブン【送料無料】
4.00
妻がこのモデルが欲しいというので プレゼントにしました。他店よりコスパが良く おまけ付きに妻は喜んでくれました。サイズが大きすぎず 高さが丁度良いとの事...

4.67 2019-04-14

• 配送:5
同じ品でもお店によって値段が大きく異なる中で、良い品を安価でご提供戴き、大変感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

4.50 2019-04-09

• 配送:5
商品が届きました。速い対応で感謝しています。

ユナイテッドオム プレジデント United HOMME President カラーコードバン 二つ折り財布 UHP-1032NV ブルー
5.00
ブルーは以前も購入しましたが、紛失したのでまた購入しました。コードバンらしさは薄いが気に入っています。現在ブラウンを使用しているのでストックとして購入...

• ts2412さん
  • ts2412さん

1.00 2019-03-28

• 配送:1
商品がキャンセルされたので評価しようがない。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
8足ぐらい一気にやりました。まだ雨が降った状況での使用をしていませんが、水をかけて試してみましたが、メッシュの部分で水が弾くのを見て違和感がありました...

スキー スノーボード ウェア NEVER WET NEO ネバーウェットネオ 2個セット 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ DIY【送料無料】【S1】

• mynineさん
  • mynineさん

1.00 2019-01-19

• 配送:1
財布の、のり付けが甘くクレジットカードに糊が付くなど最悪です。こんな不良品つかまされ最悪、大変残念です!!!

DUNHILL ダンヒル SIDECAR 二つ折り財布(小銭入れ有) QD3070A 革小物【送料無料】
1.00
購入して、4ヶ月ほどでカード入れのところののり付けが甘かったのかずれてきて、クレジットカードに糊が付くなど最悪です。こんな最悪の財布は初めてです。買う...

• tommy2516さん
  • tommy2516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5.00 2019-01-15

• 配送:5
昔のシンサレートと同じなんでしょうか、もう少し保温できればなーと思いました。
羽根布団と代わりません。

• kt1414さん
  • kt1414さん

4.00 2019-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディ且つ丁寧な対応だったので大満足です。
これからもいろいろ商品を探したいと思います。

5.00
組み立ても簡単で完成品を見ておしゃれで大満足です。 シンプルかつ洗練されたフォルムでかっこいい。 ストームグレーのカラーリングも素敵でした。

1.00 2018-12-20

• 配送:1
楽天で色々なショップから購入していますが、今までで最悪のショップです。
通常2-4日出荷だったので、余裕を持って、10日以上で日時指定したにもかかわらず、
発送日の簡単なメールが1回だけで、その日時に到着するのか、また進捗のメールとかこちらから問い合わsするまで全くなく、挙句の果てには、正当性ばかり主張する始末です。
最悪です。二度とこのショップを利用することはありません。

4.50 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入から発送までとても早くて助かりました。無料のラッピングも丁寧で嬉しかったです。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド マフラー シルバーロゴ 秋冬 新作 ストール ラッピング【送料無料】【S1】
5.00
パートナーのプレゼントに購入しました。発送 がとても早かったです。地元のお店より安く、送料無料なのにポイントも多くて嬉しい! 色、肌触り、とても良かった...