【セット販売】【ストッケ正規販売店】トリ...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • お店の対応に感謝します
  • 商品到着後、ワクワクしながら早速組み立てましたが、少し不具合があり、組み立て不可‥お店に問い合わせのメールをし、すぐに返信頂きました。商品の不具合の状態等返信し、メーカーに確認後不具合のあるものの交換をしていただけました。交換時も、宅配便で荷物を受け取り、同封されてきた伝票でそのまま不具合のある商品を宅配便のドライバーに託すという、子供のいる身としては大変有り難い対応をしていた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • セットのベビーセットが安っぽい
  • 椅子本体はまずまずです。合板の接着が若干雑であったりと、作りは良いとはいえませんが、コンセプトはいいと思います。ただ、段を変えるためには、毎回六巻レンチで数カ所緩める必要がありそうなのが面倒ですね。問題は、セットで購入したベビーセットです。冗談かと思うくらいの安っぽいプラスチックでした。100円ショップでよくあるプラスチック製品を想像ください。店舗は非常に素早い配送でした。 ・・・(続きを読む
  • のすけ0718さん

5 2019-05-17

買って良かった。
アクアブルーを購入しました。
とてもしっかりした作りで、色も可愛いし、息子も嫌がらないので、高かったですが買って良かったです。

4 2019-04-21

いいです!
他のレビューにあるような、傷やネジ穴不良などはなく簡単に組み立てできました!
ベビーセットの箱は角が潰れていましたが…中身に問題はなし!傷を塗ったような?跡は少しありましたがこれも気にならないので問題なしです。
とても頑丈で10ヶ月の娘にも安心して座らせることができています。
梱包や小傷がありましたので−☆1です。

4 2019-03-26

最高!
お値段が高いので☆4つですが、商品には大満足です。お求め安い価格のものと、悩みました。
ですが、子供が長く使う物だし、部屋に常に置いてある…と言うのを考えると、子供の足がきちんと付いて、デザインもオシャレで、今では椅子を見るたびテンションが上がり妥協しなくて良かったと思ってます。
椅子や足の板は、ネジを緩めて調整ですが、子供が足を動かしても板は動かず安定しているので、それが逆にいいなと思いました。
子供も嬉しいのか、膝の上でご飯より椅子の方がたくさんご飯を食べてくれるようになりました。もっとはやく購入すれば良かったです。
女の子 1歳2ヵ月

5 2019-03-22

お店の対応に感謝します
交換時も、宅配便で荷物を受け取り、同封されてきた伝票でそのまま不具合のある商品を宅配便のドライバーに託すという、子供のいる身としては大変有り難い対応をしていただきました。
交換していただいたので商品も無事組み立てでき、問題なく使用しております。
今回はメーカー対応となるとのことで、お店に対応していただいたことが正しかったのか分かりませんが、最初の問い合わせにもすぐに反応いただき、不安を長く感じることはありませんでしたし、商品の状態を確認するのに必要な事項も一回のやり取りで終わる様メールで送っていただいたので、こちらは必要最低限のことをして待っていただけって感じです。
もちろん不具合のない商品が届くのがベストですが、こういうことがあったからいいお店見つけたなと感じられた気がします。
また是非利用させていただきます。
ありがとうごぞいました。

5 2019-08-01

シンプルベスト
バンボでは嫌がっていた娘が、このイスだとまったく嫌がりませんでした!
座った感じは余裕ある感じですが安定感も兼ね備えており、満足です。
購入前は値段で迷っていましたが、正解でした。
付属品が以外と高いなと感じましたが、そこは割り切って。

5 2019-04-01

息子の新しい椅子として購入しました。座り心地も問題ないようでしっかりと座って食事してくれます。

5 2019-09-21

デザインがいい
シンプルで使い易いです。選ばれる理由が分かりました。

4 2019-09-07

離乳食が一ヶ月経って慣れてきたころに購入。黒を買いました(^^)夫が若干組み立てに手こずっていましたがカッコいいし長く使えそうだし大満足(^^)もう少し値が安ければね…笑

5 2019-08-15

喜んで貰える一品です。
使い勝手が良く孫が大人しく食事をするらしいです。
喜んでる姿を浮かべ感謝しています。

5 2019-08-15

組み立ては女性ひとりで20分くらいでできました。梱包もきれいでゴミも最小限にとどめられました。もう少し安ければ言うことないです。

5 2019-08-03

ホワイトウォッシュの椅子にホワイトのベビーセットを付けました。白を基調としたお部屋にマッチして素敵です。
汚れが気になりましたが、子どもが離乳食をぼろぼろこぼしてもサッと拭けば今のところはキレイです。
お値段は可愛くないですが、デザイン性、長く使うことを考えたらいい買い物でした。

• のん8286さん
  • のん8286さん

5 2019-07-03

お祝いに
父からのお祝い金でだったので
長く使えるものをと色々考えて
こちらのベビーチェアにしました
とっても使いやすいです!
色も迷うほど沢山あるのでインテリアにも合わせれてよかったです

5 2019-05-15

買って良かった
見た目よし、使い勝手よし、買って良かった。

4 2019-04-15

アクアブルー
アクアブルーにしましたが、可愛いです。
しっかりしていて、大人まで使えるのも嬉しいです。
足裏がしっかり踏みしめられるので、離乳食もちゃんと食べてくれます。

5 2019-04-02

かわいい
アクアブルーを購入しました。値段が高いので迷いましたが、とにかく色がかわいいので離乳食の大変な時間も少し楽しくなって助かっています。大人の体重にも耐えられるそうなので、離乳食が終わっても長く使えそうです。