• 5 2021-07-12
  • ヘイジーグレーベビーチェアセットを購入しました。人気色なのか、7月中旬に発送との記載がありましたが、7月10日には発送、11日には到着し助かりました。うっすら木目があり、デザインも子供っぽすぎず、家の雰囲気によく似合うので満足です。おまけのテーブルも椅子と一体型の方が良かったなと思っていましたが、椅子と一体型だと、大人が使用するダイニングテーブルと高さが微妙にづれるので、ダイニングテーブルに置けるこちらのタイプで結果良かったです。お ・・・(続きを読む
  • ねこゆきこさん
  • 3 2021-11-20
  • すぐに使いたかったので、注文後すぐに届いたのは大変助かりました。組み立ては女性一人でも全く問題なく出来ました。星をマイナスにした理由は、うちはテーブルトップの高さが低いテーブルを使っているのですが、ベビーセットは、腰掛けの天板を1番上の溝にセッティングした場合のみ使用できるようで、1番上の高さの溝にはセッティングできない状況なので無駄になってしまいました。ベビーセットを使いたかったので購入したことと、ベビーセットだけでも高いので ・・・(続きを読む
  • YururIさん
  • みや4901さん
  • みや4901さん

4 2022-02-14

ホワイトウォッシュを購入。
ダイニングテーブルがホワイトウォッシュなので
合わせてみたんですが、
ぼぼ同じで気に入ってます!
でもベビーセットにはホワイトウォッシュが
ないのが残念(^_^;)
仕方なく普通のホワイトにしました。

5 2022-03-12

ヘイジーグレーを購入しました。
組み立ても簡単で購入して良かったです。

• rapisyunさん
  • rapisyunさん

4 2021-08-18

踏み台調節できてよく食べるようになった!
バウンサーで離乳食をあげていましたが、このハイチェアに座らせるとニコニコ喜んでパクパク食べるようになりましま!足台が調節できて、6ヶ月の娘も足をついて座ることができました。組み立ても私1人で30分ほどでできました!かってよかったです!

5 2021-06-15

2台目です。11ヶ月の子に使用しています。
足がきちんとつくので落ち着いて食事ができそうです。
ハーネスなしですがホールド感はしっかりしています。
オマケのテーブルトップもしっかりしていました。

5 2021-07-12

おまけのテーブルも椅子と一体型の方が良かったなと思っていましたが、椅子と一体型だと、大人が使用するダイニングテーブルと高さが微妙にづれるので、ダイニングテーブルに置けるこちらのタイプで結果良かったです。おぼんなどとは違い、吸盤があり子どもがひっくり返したりできないところがまた良かったです。縁がついているので、もしスープや飲み物をこぼしても大惨事を防ぐことができます。

4 2022-04-07

モスグリーンを購入しました。
色も素敵で何より早く届いて良かったです。
組み立ては簡単でしたが、背もたれの板が何度やってもハマりませんでした。
他の同じ部分と比べてみるとわすがに大きかったことが原因でした。
次の日以降忙しくなり、返品も出来そうになかったので、やすりで削って対処しました。
組み立てれば見えない部分ですが、削ったことによってグリーンの色がハゲた部分があるのは悲しいですね。
なのでマイナス1です。

5 2022-03-26

息子の食事の椅子として購入。組み立ても説明書見ながらできました。ナチュラル×ホワイトのセットにしましたが、オシャレでかわいい色です。食事中に足をつけて食べられるので姿勢の保持にいいと思います。長く使えるので大事に使いたいです。
届いた時に一部破損がありましたが、問い合わせをするとすぐに代わりのものが送られてきました。対応も早く助かりました。安いものではないのでありがたかったです。

4 2022-02-19

すぐ届きました。
すぐに使いたかったので、助かりました。
可愛いくて、お気に入りです。

• mu8829さん
  • mu8829さん

5 2022-02-04

机につけるタイプのものを使用していましたが
脱走するようになりこちらに変えました!
こちらの商品でも脱走を試みていますが
以前のものよりかは少しだけ大人しく
座っていてくれてる気がします笑
組み立ても私1人で数分でできました!
デザインも木目が可愛くすごく気に入っています!

5 2022-01-20

ホリデーキャンペーン中に購入しました。
大人の膝に座らせると足で床を蹴って跳ねて食べさせるのが大変で…
キャンペーンのクッションと手持ちのタオルを詰めれば5ヶ月でも使えたので助かりました。
座面と足置きを差し込むのが結構大変でしたが、その分しっかりしてるのかな?といった印象です。

• gwc3103さん
  • gwc3103さん

5 2021-12-23

スタイリッシュでスマートです。
足がつくことで噛む力が鍛えられる、ごはんが進むということだったので、少しお高いですが毎日の食事に使えると考えたら扱いやすさと、踵がつく位置に調整ができるものにしたいと思いこちらを選びました。使用後3ヶ月たちますが、とても使いやすく、メンテナンスもしやすいので長い付き合いができそうです。納得の品質です。

• azu123123さん
  • azu123123さん

4 2021-12-22

クリスマスプレゼントに購入
ナチュラルを購入しました。
7ヵ月でまだ腰が完全にすわっていないので様子をみて短時間のみ座らせています。
造りもとてもしっかりしていてこちらを選んでよかったです。キャンペーン中でクッションをプレゼントして頂けてとてもお得でした。

5 2021-10-12

テーブルに取り付けのベビーチェアだと、足がぶらぶらして噛み合わせに影響が出ると聞いて、デザインでこちらを購入。正しい姿勢で座れ、離乳食中も立ち上がりが減りました。組立ても1人で15分程でできました。値段は高いですが商品は満足です。
チェアとベビーセットそれぞれ箱入りで、段ボールに入って届きました。隙間を埋めるものが何も入っておらず、ベビーセットの箱が隙間に挟まり箱がぐちゃぐちゃに。中身は無事でしたが、見た瞬間に気分が悪くなりした。クッション材は入れるべきだと思います。

• MEGだいさん
  • MEGだいさん

5 2021-08-30

出産祝いに
出産祝いに購入。とても喜んでもらえました。

5 2021-07-23

本体・ナチュラルとベビーセット・ソフトミントの組み合わせです。本体はホワイトウォッシュと悩みましたが、薄いナチュラル色なので他の家具ともマッチして良かったです。ソフトミントは爽やかで可愛らしく男の子でも女の子でも似合いそうです。本体もしっかりしていて脚の底部に家具スベール的な物が付いているので移動もし易く床も傷つき難いと思います。正規取扱店との事で7年保障もついて、プレゼントのテーブルトップも正規品で、テーブルにしっかりと吸着してとても使いやすいです。