リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (9,080 件)
評価内訳
  • 梱包 3.83
  • 配送 3.92

5.00 2019-10-07

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
保証期間が長いのもありがたいです。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
5.00
長男に続きリピしました。 長男は小学生になりましたが、学習机用の椅子としてまだ使用しています。 長く使えるものというのがベストだと思い、愛用しています。

• amiyumamaさん
  • amiyumamaさん

4.83 2019-10-04

• 配送:5
注文してから、自宅に届くまで、とても早い対応ありがとうございました。
また、ストッケを購入の際は、こちらでお願いしたいと、思います。

5.00
注文して、翌日に届きました。 ガタつきもなく、とても綺麗です。 我が家は、何色にするのか迷った挙句ブラックを購入。カッコイイです。 お孫ちゃんにプレゼン...

4.67 2019-09-23

• 配送:4
質問に真摯に答えて下さり、感動しました。
メーカーに直接聞け、というショップもあるので。
箱に直に配達票を貼るということでしたが、ダンボールでくるんでありました。

5.00
LEDはいらないと思っていましたが、 結構綺麗です。 水の動きが、嵐みたいで何か好きです。 除菌消臭剤を入れて使っています。 喉や目の調子が良いような気がし...

バイオナースボール DX ソウイジャパン 「水で空気を洗う」 アロマ空気清浄機 大容量 抗菌消臭付 PM2.5 対応 花粉 黄砂 LEDライト シャンパンゴールド ウッドスタイル 空気清浄機 空気清浄機 【送料無料】

• momokomocaさん
  • momokomocaさん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
とても使いやすく、ソファーにぴったりフィットして、本当にありがとうございました。また何かあれば購入したいです。

4.00 2019-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後配送手配も早く満足しています。
配送後の確認も責任持ってメールしていただき、対応良かったです。
商品も値段の割によく、是非リピしたいです。

京都西川 接触冷感 敷きパッド ダイヤモンドキルト ダブル 瞬間 冷却 省エネ エコ ひんやり クール 寝具 敷きパッド 丸洗い【送料無料】
4.00
敷きパッドダブルを購入。 セミダブルのロングの敷きふとん用で探してたけど中々手頃な値段がなかったけど、205センチでギリギリ合い、横もダブルを買ったけど、...

4.67 2019-07-25

• 配送:5
発送は迅速丁寧でした。梱包も申し分ありません

【数量限定 わけあり価格】 ソファカバー 3人掛け 肘付き ストレッチ 北欧 三人掛け カバー ソファーカバー 肘つき 肘あり 伸縮【送料無料】
5.00
訳アリってことで正直あまり期待していませんでしたが、取り付けやすいし、めくれたりせず、汚れたらすぐに洗えるし、しっかりした素材、色で気に入っています

• sa-tomiさん
  • sa-tomiさん

4.17 2019-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速な対応ですぐに届きました。梱包も必要最低限でよかった。

5.00
もっと安い椅子にしようかと思いましたが、実際買ってみてとてもいいです。作りもしっかりしているし、やはり黒で見た目も素敵です。子供も嬉しそうに座っていま...

• on22515461さん
  • on22515461さん

4.33 2019-07-24

• 配送:5
素早く対応頂きありがとうございました。
ショップ様の対応は早く助かりました。ありがとうございました。

【セット販売】トリップトラップ 3点セット【送料無料】トリップトラップ ベビーセット 撥水加工なしクッション(オーシャンストライプ)
2.00
購入するのを決めていた為、店舗に行くのもなーと思い、こちらで購入しました。 ネジ穴にネジが入らず連絡すると、不良品対応はメーカーらしく、すぐ連絡先を教...

4.83 2019-07-12

• 配送:5
注文してから届くまでがとても迅速でとても嬉しかったです。
またこちらでお買い物したい気持ちになりました。

5.00
肘無し3人用を購入。我が家はソファベッドですが背もたれを上げた時の後ろの部分も綺麗にカバーされました。ベッドにした時もつっぱらず、ちゃんとホールドされ...

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 肘付き 肘なし 伸縮 北欧 ソファー カバー ストレッチ [お得なソファカバー2WAYニットフィットカバー リ・フィット 2人掛け/3人掛け用] 肘つき 肘あり【訳あり】

• mino0217さん
  • mino0217さん

4.67 2019-07-11

• 配送:5
ストッケのトリップトラップを購入しました。
娘が早く椅子に座りたがっていたので、発送も早く、満足でした。材料も部品も説明書もしっかり入っており、梱包も安心できるものでした。発送したご連絡なども的確にしてくださり、安心できるショップです。ありがとうございました!

5.00
4歳の姉が使っていたトリップトラップに引き続き、今回は下の子にセレーヌピンクを買いました。他のものとも悩みましたが、食事の時の机との高さがちょうど良い...

• fairmontさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく発送していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
品揃えが良くて対応も良いです。
また買い物したいです。

5.00
色も素材も良く、肘置きの部分が少しポッコリ出てるウチの特殊なソファーでもピッタリフィットしました。ずり落ちてくることもなくとても大満足です。

• 福0926さん
  • 福0926さん

4.50 2019-05-29

• 配送:5
お届け先変更等迅速な対応ありがとうございました。商品到着も早かったので、また利用したいと思います。

4.67 2019-05-15

• 配送:5
届くのが早いのがすばらしいです。感動しました。

日本製 ランドセル ふわりぃマスコット 2018年モデル ブラック 大容量軽量モデル A4フラットファイル対応 保証書付き(代引不可)【送料無料】
5.00
全てが黒で糸だけ緑というのを探していました。 このシリーズで今年のにはなくて 2018モデルですが、とにかく軽くて大容量。お安く買えてよかったです。 届くの...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
良い感じの落ち着いたブラウンで、春布団に求めていたぴったりの厚さです。
大変気に入りました。買って良かったです。