• black558960さん
  • black558960さん

4 2023-12-09

口コミ等をみてて組み立てと折りたたみが大変なのかなと思ったけど、私には簡単で思ったより簡単で満足してます。
今回機内持ち込みのために購入しましが、機内持ち込み可能サイズが115cm以内(縦55cm,横40cm,奥行25cm )とのことでyoyo2のトータルサイズは114cmなのでいけるかと思いますが、縦横奥行のサイズが少しオーバーしてしまうので(yoyo2のサイズが、高さ52cm,横44cm,幅18cm)ちょっと不安です。
まだ機内持ち込み試してませんが、持ち込めること祈ります。
サイズ以外に関してはとても満足してるので星4つにしました。

• karin6926さん
  • karin6926さん

5 2023-12-07

迅速な配送ありがとうございました^^
組み立ても簡単でひとりでできました!
オリーブを購入しましたが、色が可愛く大満足です。

5 2023-09-06

ベージュ×ホワイトフレームを購入しました。
付属の説明書だとわかりにくいので、YouTubeを見ながら組み立てました。
cybex MIOSからの乗り換えですが、軽くて走行性がよく、コンパクトです。そして見た目が本当に可愛くてテンション上がります!
汚れに気をつけてたくさん使おうと思います。

5 2024-01-15

おしゃれなベビーカー
何ヶ月も悩み、このベビーカーに決めました。
コンパクトで、見た目もスタイリッシュで気分が上がります♪♪
ハンドルの位置は高めですが、押しているときはあまり気になりません。
残念ポイントとしては、自立させようとすると、シートの一部(足元)が地面についてしまうところですかね。
元々自立する商品ではないのと、このコンパクトさなので仕方ないのですが、つい立てたくなってしまいます…

5 2023-08-21

帰省の時、2歳4歳の2人を乗せて、新幹線など移動に活躍しました。この猛暑で、4歳の子も歩く気力が出なく、専用ボードを繋げて使いました。
コンパクトにたためるので、移動のタクシーやバスの運転の方にも嫌がられず、スムーズに預かってもらえたのが良かっです。
以前から、欲しかったベビーカーなので、私自身も値段よりも充足感の方が高く、これが最後のベビーカーになるかと思いますが、もうベビーカーには未練はありません。強いて言えば、カバーの色を変えて使用してみたいです。
スムーズにご配送、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-01-20

カラー:ベージュ | フレームカラー:ブラック

非常に操作がスムーズで走行性が高いです。
折りたたみも簡便でコンパクトになる(飛行機の機内持ち込み可)のが決め手となり購入いたしました。
唯一の不安点は組み立てが自分で行わなければいけない点でしたが、YouTubeを見ながら行うと案外簡単で杞憂に終わりました。
総合してとても満足のいく買い物でした。

5 2024-01-15

カラー:ベージュ | フレームカラー:ブラック

ずっと悩んでたヨーヨー、育児のストレスでついに購入!笑 片手でまだ上手く開けてませんが、これから少しずつ使うの慣れていこうと思います。飛行機移動も多いので、機内持ち込みできるのが助かります!ただやはり海外仕様だからなのか、手で押す部分(ハンドル?)の位置が高くて、背の低い日本人には最初少し違和感を感じるかも…。デザインも可愛くて、2人目がもし生まれてもサドルみたいなのをつけれたり…これから長く使っていきたいと思ってます!

• aiaiaimodeさん
  • aiaiaimodeさん

5 2023-12-30

カラー:トフィ | フレームカラー:ブラック

早急に対応頂き、念願のyoyo を購入できました。価格も他店よりお安く、欲しかったカラーもありました。とても良い買い物を年内最後にすることができ大満足です。こらからたくさん利用したいと思います。
レビュー記載のプレゼントの内容も嬉しいです。

• すー0789さん
  • すー0789さん

5 2023-12-26

カラー:ベージュ | フレームカラー:ブラック

セカンドベビーカーとして購入しました。走行性がとても良く他の人と被らない、何よりデザインがとてもかわいくて、大満足です。
折りたたみ後がとてもコンパクトで、お出かけや旅行でこれから沢山使おうと思います!

• kkakkutaさん
  • kkakkutaさん

5 2023-12-26

説明書は絵だけで少し戸惑いましたがYouTubeの動画を見ながら、作業自体は簡単に組み立てられました。スイスイ進み良かったです。

4 2023-12-23

子どものセカンドベビーカーとして購入しました。
ファーストベビーカーは頂き物のA型ベビーカーで、我が家のコンパクトカーのトランクはそれだけでいっぱいに。3つ折りのコンパクトベビーカーを検討して、yoyoに辿り着きました。
シンプルな部品で構造的には難しくないのですが、添付の説明書は簡単な図だけでとにかく分かりづらい…YouTubeの組み立て動画など参考にしながら何とか組み立てられました。
走行性は夫婦ともに驚くくらいスムーズです!重さはありますが、これから重宝していきたいと思います!

5 2023-12-21

組み立ては思ったより簡単でした。デザインもかっこよく走行も小回りも安定しています。乗車させるととても喜んでいました。購入してよかったです。

5 2023-12-09

発送も早く、段ボールも綺麗な状態で大満足です。
ベビーカー自体は言うまでもなく、最高です。

5 2023-12-07

しっかりしたベビーカーを購入できました。
ブラックフレームのストーン色を購入しました。
他の店舗と比べて金額が安く、付属品なども充実していたので満足しております。
商品も操作性が良く、とても良いベビーカーだと思います。

5 2023-09-10

組み立てもそこまで難しくなく、なにより見た目が最高でした。満足です。