商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • もうすぐ離乳食中期ですが、自分の椅子を気に入ったようです!ハイチェア選ぶにあたって、足がきちんと付くことを1番重視していたので、足おきの調節が予想以上に簡単でとっても満足しています!組み立ても、難しいパーツはないので女性1人で20分かからずできました。少し重たいですが、子供が使うものなので安定感があっていいです。つかまり立ちしても簡単には倒れなさそう。色も可愛い色と迷いましたが、他の椅子の色とインテリアに合わせて黒にしましたが、黒 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-22
  • 不誠実
  • 付属の工具で簡単に組み立てられました。娘の相手をしながら30分ほどで完成しました。座面、足のせ板の調整が簡単に、細かく動かせて正しい姿勢で座らせることができました。追記レビュー投稿でレモチェアインレイプレゼントキャンペーンを当ページにて行っていたために購入しましたが、結果頂けませんでした。数量限定である旨の記載や、数量に達した場合の対応など詳しくは明記されておらず大変残念です。ま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yuyuka212さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

カラー:スウェードグレー

コンフォートインレイがプレゼントいただけるとのことで、こちらで購入させていただきました♪
これまではバウンサーで離乳食をあげていましたが、7ヶ月になりおすわりも安定したのを期に、ハイチェアデビューしました。
どっしりしていて安定性があり、色も可愛くてテンションが上がります。使いやすいし、親のモチベーション維持もできますし、買って本当によかったです⭐︎

この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
子育て楽しくもあり大変かと存じますのでモチベーション維持はとても大切ですね!

誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-12-16

カラー:スウェードグレー

カラーも画像通りで、組み立ても15分ほどで出来ました。見た目の割に重いなと思いましたが、安定感があるので良いです!移動させるのも、ローラーのおかげで思ったよりラクでした。そしてこのローラー、置いてる時に隠れていて見えないデザインが好きでした!
7ヶ月の娘が机をバンバンしてもぐらつかないし、高さ調節がとにかく簡単に出来るので、使い勝手が良さそうです。ベビーチェアの中では少し高めのお値段ですが、思い切って購入して良かったです!

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

お子様の成長に合わせてご利用頂けますと幸いでございます1

またのご来店を心よりお待ちしております!
  • amiiiiigoさん
  • amiiiiigoさん

5 2023-12-07

カラー:スウェードグレー

スーパーセールのときに購入しましたが、発送が早く2日後に届きました!
色も思ってたとおりで、マットな感じがとても良いです!組み立ても1人でしましたが簡単でした!また、椅子と足置きの高さ調整がスッとできるところがお気に入りです!
シリコンスタッズは元々前脚部分についてる?のでしょうか?説明書にはシリコンスタッズが同梱物のところに記載してありますが、入っておらず、前脚部分にゴム製の滑り止めが付いてました!これのことですか?
また、梱包のフィルムカバーが、椅子の裏の部分に一緒に挟んでしまってて、少し残念でした。。
使うのには問題ないので大満足です◎

5 2024-03-24

カラー:ストーンブルー

さすがサイベックス
他のハイチェアを使っていましたがハイチェアの上に立ち上がってしまい危険なので、肩ベルトありのこちらを。1番人気店がストーンブルーがなくて、この店舗で購入!レビュー通り、足の裏が汚い!(笑)他は新品の梱包だったから全然いいけど。ダイニングテーブルの上にれもチェアの机がピッタリ乗るみたいな写真を見たけどうちはテーブルと同じ高さで残念。
ポイントバック率高かったので助かりやした。

カラー:スタニングブラック

デザイン、掃除のしやすさ、高さ調整のしやすさを重視して購入しました。
使用して1週間経ちますが、結果は大満足です。
組み立ても大人1人で10分程度で完成しました。
ただ、座面の一部に小さな傷がついていたのが残念ですが、使用しているうちに傷や汚れが付くのは時間の問題ですし、返品交換の手間を考えるとこのまま使用しようと思います。

カラー:サンドホワイト

レビュー投稿でコンフォートインレイの特典があるということで、こちらでの購入を決めました。9ヶ月の今までハイローチェアに座らせて離乳食をあげてきましたが、こちらを購入してからは足がしっかりつくからなのか、座り心地がいいようで喜んで座ってくれます。また食べるスピードや量もアップしたように感じ大変助かっています。特に不備などもなく色合いも気に入っているので購入して本当によかったです!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
またお子様も離乳食をたくさん食べてくれたようで大変嬉しく思います!

誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-12-11

カラー:スタニングブラック

もうすぐ離乳食中期ですが、自分の椅子を気に入ったようです!
色も可愛い色と迷いましたが、他の椅子の色とインテリアに合わせて黒にしましたが、黒も想像以上にかわいくてとっても気に入りました!

5 2023-12-02

大満足です
いろんなハイチェアを比較して検討しましたが、最終的にはデザインが好みだったこちらに決定しました。
結果大満足です!インテリアに馴染みますし、組み立ても難しくなく、高さの調整をスムーズに行えます。
普段椅子を嫌がってしまう9ヶ月の息子も、テーブルを楽しそうにぺちぺち叩きながら座ってくれたので、わたしも嬉しかったです。
これで離乳食をあげるのが楽になります…!
姿勢良く座れるから食べやすいのか、ご飯もしっかり食べてくれました。
ありがとうございました!

2023-12-05

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-12-09

いい買い物でした
黒を購入しました。しっかりとした作りで、安定感があり大満足です。大人が座っても遜色なくオシャレな印象なので、我が家の食卓で大活躍しそうです。

• tomoooo8397さん
  • tomoooo8397さん

5 2023-12-07

カラー:スウェードグレー

まだ完全に腰が座っていないので使用していませんが、離乳食あげるのに重宝しそうです!
組み立ても簡単ですぐにできました!

5 2023-12-04

インテリアとも馴染むデザイン
想像以上にインテリアとも馴染んでくれました。
座り心地も良いようで、ニコニコしながらご飯を食べてくれました。
長く使えるのがとてもありがたいです。
これから大活躍してくれそうな予感です!

2023-12-05

誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • kohe24さん
  • kohe24さん

5 2023-08-31

良い製品と思います
滞りなく製品が届きました。
組み立ても問題なし。
子供も落ち着いて座れて、離乳食食べています。
座りも安定しているように見え、長く使えそうです。

• ao.sさん
  • ao.sさん

4 2023-08-22

カラー:スウェードグレー

2台目の購入です!上の子の時に、取り外して丸洗いできるし、大人も使えてオシャレなので購入しました!使いやすいし、衛生的で大満足です(^ω^)
ただ、机の一部が捲れ上がっていたので、星を4にさせてもらいました( T_T)

4 2023-08-21

カラー:サンドホワイト

写真のように背もたれに黒い線が何本もありました。
組み立ての途中で気づき、大きく重いもので交換も大変なので、海外製でこんなもんなのかなと思いとどまりそのまま使用することにしましたが、高価なものなので少し残念な気持ちになりました。
全体的にはおしゃれで使い勝手の良い商品だと思います。

• zzzzz8206さん
  • zzzzz8206さん

5 2023-07-25

調整が簡単でデザインも良い
離乳食を始めるにあたって、長く使える椅子を探していてこちらの商品を購入しました。
結果、購入して正解です!足を置く高さや奥行きの調整も簡単にできてとても便利だし、デザインも気に入りました。掃除も楽にできる作りで買ってよかったです。