リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (9,042 件)
評価内訳

• USO4さん
  • USO4さん

1.00 2019-06-04

• 配送:1
まず、ウソの記載。購入後1〜3日発送と書かれていたが発送されずキャンセル。しかもシステムからの自動処理。購入後に来たメールにはキャンセルされるかもしれない旨記載あり。こちらについては決済が完了している後での記載のため、空売りをしている可能性がある。つまりは詐欺行為と捉えることも可能。ここまでくると在庫が他店舗と共有しているというのも空売りを助長しているに過ぎないので、楽天のシステムを悪用した非常にタチの悪い商売方法だと思う。その説明もなくかなり時間をあけて一方的キャンセルとなれば当然このようなレビューがつくのも当たり前です。また、キャンセル→返金だけの話でなく、個人情報も搾取されています。中々考えられた商売方法だと感心すら覚えました。

• 福0926さん
  • 福0926さん

4.50 2019-05-29

• 配送:5
お届け先変更等迅速な対応ありがとうございました。商品到着も早かったので、また利用したいと思います。

4.67 2019-05-15

• 配送:5
届くのが早いのがすばらしいです。感動しました。

日本製 ランドセル ふわりぃマスコット 2018年モデル ブラック 大容量軽量モデル A4フラットファイル対応 保証書付き(代引不可)【送料無料】【S1】
5.00
全てが黒で糸だけ緑というのを探していました。 このシリーズで今年のにはなくて 2018モデルですが、とにかく軽くて大容量。お安く買えてよかったです。 届くの...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
良い感じの落ち着いたブラウンで、春布団に求めていたぴったりの厚さです。
大変気に入りました。買って良かったです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
8足ぐらい一気にやりました。まだ雨が降った状況での使用をしていませんが、水をかけて試してみましたが、メッシュの部分で水が弾くのを見て違和感がありました...

スキー スノーボード ウェア NEVER WET NEO ネバーウェットネオ 2個セット 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ DIY【送料無料】【S1】

• mynineさん
  • mynineさん

1.00 2019-01-19

• 配送:1
財布の、のり付けが甘くクレジットカードに糊が付くなど最悪です。こんな不良品つかまされ最悪、大変残念です!!!

DUNHILL ダンヒル SIDECAR 二つ折り財布(小銭入れ有) QD3070A 革小物【送料無料】
1.00
購入して、4ヶ月ほどでカード入れのところののり付けが甘かったのかずれてきて、クレジットカードに糊が付くなど最悪です。こんな最悪の財布は初めてです。買う...

1.00 2018-12-20

• 配送:1
楽天で色々なショップから購入していますが、今までで最悪のショップです。
通常2-4日出荷だったので、余裕を持って、10日以上で日時指定したにもかかわらず、
発送日の簡単なメールが1回だけで、その日時に到着するのか、また進捗のメールとかこちらから問い合わsするまで全くなく、挙句の果てには、正当性ばかり主張する始末です。
最悪です。二度とこのショップを利用することはありません。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
問題なくお届けいただきました。
商品にも満足です。

4.00
どの靴に入れようかと迷っている間に、履いているスリッパに入れてみたところ、暖かくてそのまま使用しております。この時期、脚が冷えるとすぐにこたつに移動し...

インソール 天然 ムートン 中敷き あったか 保温 防寒 もこもこ ふわふわ ブーツ スニーカー EVA ウール 羊毛100% シープスキン ボア 冬用 (代引不可)【メール便】【送料無料】【S1】

• MONNATAGさん
  • MONNATAGさん

2.33 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の箱に直接伝票を貼付して送られて来ました。しかも箱をテープ等で開かないようにしていなかったので、配送業者さんが玄関先で箱の底を抜いてしまい商品をガラガラとぶちまけてくれました。さいわい傷などは付かなかったですが、こんな重量物なのに気づかいゼロで残念すぎです。二度と利用しません。

トリップトラップ チェア オーク TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビー チェア イス STOKKE ストッケ ノルウェー【送料無料】
1.00

4.83 2018-08-05

• 配送:5
日曜の午前中に発注し、翌日の月曜の朝には届けて頂きました。最近、よく動くようになってきており、食事も大変でしたが、迅速な対応で助かりました。

【セット販売】【ストッケ正規販売店】トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP チェア ベビーセット 選べる ストッケ トリップ トラップ(代引不可)【送料無料】
4.00
7か月の息子用に。最近、よく動くようになり、離乳食も大変になり購入を検討。知り合いの勧めもあり、ストッケに。お値段は張りますが、北欧テイストのシンプル...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

アウトラスト OUTLAST ナイスクール素材使用 接触冷感 快適快眠クール枕パッド 同色2枚セット【送料無料】【S1】
3.00
夏の暑さを少しでも和らげようと購入しました。 以前に他の商品も購入しましたが、今回購入の商品より 以前に購入した商品のほうがひんやり感がありました。 ち...

• apa4896さん
  • apa4896さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
非常に迅速 丁寧に対応頂きました
また利用したいと思います

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
5.00
8ヶ月の記念に購入しました! ハイローチェアで食事してましたが、保育園では床に足がつく状態で手作り椅子に座らせて食べてると聞いて購入しました ハイローチ...

• w02d001さん
  • w02d001さん

3.33 2018-05-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品パッケージにそのまま配送シールが貼られてきました。梱包をしていない状態での発送にガッカリです。

• enmiiさん
  • enmiiさん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
迅速に配送していただきありがとうございました。

座椅子 リクライニング 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 0070-2058【送料無料】
5.00
二年前 超格安で購入することができ、家族の分を買ってあげようかと思うほど快適で。 正座の時代でもないので、じっとしていることがなかなかできなくて困ってい...

4.67 2018-04-25

• 配送:5
注文から届くまで、遅くもなく、安心して取引できました。また機会があれば利用したいです。

すべりにくいハンガー すべらないハンガー 50本セット すべらない ハンガー すべりにくい 滑り止め ハンガーセット 50本【送料無料】【S1】
5.00
50本。多いかなぁと思ったけどたくさんあっても意外と大丈夫ですね。10本ずつ5色なので家族で色分けしました。きれいな色なので気分もいいですね。買ってよか...