5 2024-04-04

素早い対応に大変感謝いたします。
息子夫婦への贈り物で、注文して2日で到着して、すぐにでも使いたかったみたいで、とても助かりました。

お店で購入するより、大変安く購入することができました。 一度試乗済みのため、商品到着してからもスムーズに取り扱いができました。 大変軽くて、使いやすいで...

【レビュー&報告で専用カップホルダープレゼント】サイベックス ベビーカー melio Carbon 2024年モデル 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【送料無料】

1 2024-03-19

不良品のご連絡をしても返信がありませんでした。

2024-03-19
レビューへの記載をいただきありがとうございます。
こちらのご注文は23年11月に頂戴しておりますが、お問い合わせはいつ頃頂いておりますでしょうか?(直近40日を確認しましたがございませんでした)

不具合等のご連絡につきましてはお手数おかけしますがご注文履歴より頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

迅速にご対応いただき大変満足しています!

Instagramで紹介されているのをみて購入しました!3年日記素敵です⭐︎ 娘との3年をしっかり記録していこうとおもいます^ ^ 3年後に読み返すのも楽...

育児日記 3年 ミモザ トリ ベビー 育児 親子 ダイアリー 人気インスタグラマー きなこ プロデュース kazokutte カゾクッテ 成長 かわいい おしゃれ おやこ日記 育児ダイアリー 成長日記 ノート 日記(代引不可)【メール便】【送料無料】

• sghtg488さん
  • sghtg488さん

5 2024-03-05

注文してすぐに届きました!
迅速な対応にとても感謝です

やっぱりサイベックスとってもかわいいです! ローラーの動きもいいし、軽い! 組み立てもとっても簡単でした! これでベビーが生まれてきても安心です

5 2024-02-29

発送がとても早く梱包もきれいにされていて満足です。

5 2024-02-26

蓋が全部取れて洗えるのでとってもいいです。

• YUKARI08さん
  • YUKARI08さん

5 2024-01-30

週末挟んでましたが、数日で手元にきました!迅速丁寧な対応ありがとうございます。

以前買ったことのある商品でどんなものかは分かっていましたが、クリアがあったのでそちらにしてみました。 水風船など使って遊ぶときにも、クリアだとより面白...

【レビュー&報告でガーゼタオルプレゼント】【STOKKE ストッケ正規販売店】ストッケ フレキシバス 折りたたみ ベビーバス 赤ちゃん お風呂 新生児 ベビー 収納 沐浴 ホワイトアクア ホワイト クリアブルー クリアグリーン 洗い桶 たらい 【送料無料】

5 2024-01-20

スニーカー購入のため、初めて利用し、注文から1週間以内にきちんと届きました。

【送料無料】アシックス ウォーキングシューズ HADASHIWALKER 725(W)(ハダシウォーカー 725(W)) TDW725 カラー:ネイビー×ネイビー(5050)アシックス ウォーキングシューズ ...
仕事で1日中、履きっぱなしでも足が痛くならず、10年程、愛用しています。 初めて利用したお店ですが、注文から到着まで1週間かかりませんでした!

5 2023-12-11

配送も早くて助かりました。何の問題もなく綺麗な商品が届きました。

最新モデル cybex サイベックス レモチェア 3in1 LEMO CHAIR 正規品 2年保証 ベビーチェア ハイチェア 3点セット レモ おしゃれ 北欧 テーブル付き 工具不要 【送料無料】
シンプルで組み立ても1人で10分程度で簡単でした。早速座らせたらニコニコして快適そうです。 レビューでプレゼント付きと書いてあったので、こちらのショップで...

• 星くまさん
  • 星くまさん

5 2023-12-02

発送も早く、丁寧な説明もあり、大変満足です。

シリコンスタッズがすでについているという点が説明書と違うようでしたが、きちんとわかりやすく表示があったので組み立ても迷うことなくスムーズに行うことがで...

• mai4780さん
  • mai4780さん

5 2023-12-01

すぐに発送していただきました!迅速丁寧なお店です(*´▽`人)アリガトウ♡

emu エミュ モカシン ケアンズ レディース シープスキン Cairns W11439 シープスキン ぺたんこ スウェード ムートン スリッポン【送料無料】

5 2023-10-25

迅速に対応して頂き届きました。
ありがとうございます。
他のショップさんは送料がかかるのに無料で助かりました。

【レビュー&報告でガーゼタオルプレゼント】ストッケ フレキシバス ニューボーンサポート STOKKE ストッケ正規販売店
まだ産まれてないので商品を利用していませんが産まれてきてから使うのが楽しみです。 硬いプラ素材なのでタオルを頭のところに敷いたらいいかなって思ってます...

4 2023-09-27

スムーズな発送ありがとうございました。テーブルも購入しました。

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

1 2023-09-07

到着まで少しかかりましたが、遅れる旨、メールで連絡いただけたので安心して待てました
梱包も丁寧です
追記
レビュー記載後の特典届きませんでした

上の子と同じアーモンド購入 スターターセットも2つのパーツをネジで止めるだけで工具不要、組み立て簡単、調整もすぐにできて手間がかからない、折りたためる、...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー コージィR スターターセット 2点セット YIPPY COZY R コージー ラバー材 3年保証(代引不可)【送料無料】

• @pooh2004さん
  • @pooh2004さん

5 2023-09-06

発送が早く、すぐに手元に届きよかったです。

第二子のために我が家二つ目のトリップトラップチェア。 女の子なので明るくかわいい色と迷いましたが、長く使うことを考えてグレイシアグリーンにしました。落...