• Runtさん
  • Runtさん

5 2014-07-17

リピです
コンパクトで使いやすいです。今回はPC2台で使っています。 たまに重い時がありますが、それ以外は問題なく使用できています。

5 2022-01-05

いつも安心
いつも利用させていただいていて安心です。
毎年使わせていただいています。

2022-01-05

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2021-03-05

快適
前回より連続延長しております
在宅ワークアルバイトをうけたりました始めたので快適に使わせてもらってます。

2021-03-05
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2021-02-26

使い易い
繋がりもよく使い易いのでまた延長をする予定です。

2021-02-27

5 2021-02-18

快適です。
使い安いWi-Fiの為延長して続けて利用しております。

2021-02-18

5 2020-03-21

速度が速いしとても使いやすいです。3回目の延長です。

2020-03-21

5 2020-01-09

入院時とても助かりました
入院時、退院後の通院時にとても助かりました。
またお願いいたします。

2020-01-10

• Ogojyo0124さん
  • Ogojyo0124さん

5 2019-12-03

使いやすい。
毎年、レンタルをしていますが、ポケットWiFi の性能がどんどん向上していると満足しています。今回、鹿児島の田舎でも問題なく使えました。また昨年、家のサッシを閉めると接続不可能だったのが全く問題なく使えてスムーズでした。毎年、日本に戻って来る際に最初に依頼するのがポケットWiFi です。助かってます。

2019-12-04

5 2019-08-05

入院中に 必要になり レンタルしましたが 届くのも 早く スムーズに問題なく使用出来 大変助かっています。 次も 必要なら時は こちらで 又 お願いしたいと思います。

2019-08-06

5 2018-04-16

便利に使わせて頂いております。
帰国の際に 利用させて頂いております。以前は、WiFiレンタルを知らなかったので、工事をした後、ネットを使っていたのですが、日本にいる時間少なくなったので 使わないのに月々費用を払うのは、勿体無いと思いネットで検索して 貴社を知りました。問題なく、便利に使わせて頂いております。ありがとうございます。また、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-12

何度リピしたかわからない!
何度リピしているかわかりません!配送も確実で、日程の変更等の連絡もスムーズ。いつも安心して利用させていただいております。また夏にお借りします。よろしくお願いします♪

• ryuuhi8778さん
  • ryuuhi8778さん

5 2017-08-15

利用して良かったです
3週間の入院用にレンタルしました。
ベッドが窓際だったこともあり電波状態は良好でとても助かりました。
ただ、気になったことが2つ。
ひとつは電池の減りが早く、たびたび充電が必要でした。
自由に使えるコンセントが一つだけだったので少し不便に感じました。
もうひとつは容量残が分からなかったことです。
残量が表示されるタイプを選択すれば良かったと思いました。

5 2017-06-26

何度目かのリピ
とにかく、使いやすいです。何度お借りしたかわかりません。また、来月お借りします。データ利用料も特に問題ないです。

5 2017-01-16

何度目かのリピ
一時帰国の時の必需品です。家の中でも電波の届きもよく、外出先へも、肌身離さず。
バッテリーもそこそこもちますが、1日出歩く時は、モバイルバッテリーのバックアップがあったほうが安心かも。

• タナ9353さん
  • タナ9353さん

5 2016-11-02

Wi-Fi レンタル
入院してWi-Fiが使えないこと、レンタルできるものがあることを聞きすぐに申し込みました。申し込んで間もなく送られてきて、直ぐに使用開始できました。予定よりも入院が延びてしまっても、簡単な延長手続きで継続使用できて助かりました。返却も同封されてきたレターパックに入れて郵送するだけ。料金もリーズナブル❗
今度入院予定の友人にも薦めました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター